Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Nadia - Спасибо!!!  present Торопиться не будем, но всё постараемся закончить к зиме.  yes
Цитата: вишенка от 17 сентября 2012, 18:14:10а что как соберемся с Петропавловском
Цитата: Rakassa от 18 сентября 2012, 12:18:50Как приедем на  всё это твое богатство посмотреть
Ооооо, уже гости!!  mosking Милости прошу к нашему шалашу  welcome Таааак, сколько мне койко-мест нужно приготовить  :think: Навешаю для вас гамаков и как у нас в палате принято - тазик с мартини?!  :think: mosking :D
Афалина - Надюшка,  helloy Рада что понравился мой садик.  im_so_happy Желаю исполнения - хотелки!  yes ;)

Rakassa

Цитата: katerina от 18 сентября 2012, 18:49:26Милости прошу к нашему шалашу  welcome Таааак, сколько мне койко-мест нужно приготовить  :think: Навешаю для вас гамаков и как у нас в палате принято - тазик с мартини?!  :think: mosking :D
Да ты не волнуйся, мы гамаки с собой захватим. Ты нам главное тазик подготовь :D.

Drakonessa

Катюшка, пока я отсутствовала, какие же шикарные новости у тебя - Посылочка от Ланы превосходная, столько всех интересных)))) ЗИМНИЙ САД, какая же замечательная мечта у тебя сбылась!!!!! dance dancedance O0 clapping ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

вишенка

Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 21:49:34
Вчера получила семена  yahoo yahoo yahoo Вот списочек:
NERIUM OLEANDER " variegated leaf
  HIBISCUS Blue Chiffon
Yucca rostrata
ALOINOPSIS rubrolineata
ALOINOPSIS luckhoffii
TITANOPSIS hugo-schlechteri
TITANOPSIS primosii
Titanopsis calcarea
NANANTHUS aloides
NANANTHUS willmanniae
Kedrostis africana
Coleus - Black Dragon
Coleus WIZARD SCARLET
Coleus - Wizard Jade
Cordyline australis purpurea
Melaleuca-pulchella-Pink-Claw-Flower - это незнаю что за зверь, добавили как бонус, Марина подсказала что это что-то из миртовых  :think: посмотрим.
Всё это сегодня посеяла, так что у меня сегодня была обширная посевная.  heat water
Катеринка, привет!!!!
захотелось у тебя в гостях побывать, наткнулась на списочек, такой не хиленький mosking, рассказывай что там у тебя, а лучше показывай yes
Да и вообще, что новенького, все ли твои подарочки укоренились? Покажи осеннее цветениетех, кто цветет.
Как красиво у тебя, столько всяко разных лапуль clapping

Пончита

Да, Кать, уже покажи, как ты садик-то обжила?!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Jule4ka

katerina, привет!!  helloy я в гости заглянула))) сколько у тебя цветочиков красивых и все как любят тебя стараются прям вовсю, чувствуют твою любовь и тем же платят) inlove confusion зимний сад просто мечтаааа....сколько там света будет....ммм,вот бы уже  в действии его увидеть  mosking

MariDa

katerina
Катюша, приветик! helloy Давно не была на форуме, и сколько же классных новостей за это время у тебя произошло! yahoo
Поздравляю с посылочкой от Ланы, все уже укоренились?
А зимний сад! Зимний сад!!! это же просто мечта! clapping congratulate
Желаю тебе его поскорее освоить и нам показать goodluck mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

НаталияС

Просим - просим!!!  yes

katerina

Дааа, давно я здесь не была, прям стыдно...  girl blush Спасибо вам девчонки, что заглядываете и пишите такие приятности.  tender
Цитата: Drakonessa от 01 октября 2012, 15:31:23ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибочки, Юль!! Почаще заходи, а то тебя действительно очень редко видно.  yes  :-[
Цитата: вишенка от 20 ноября 2012, 13:02:01Катеринка, привет!!!!захотелось у тебя в гостях побывать, наткнулась на списочек, такой не хиленький , рассказывай что там у тебя, а лучше показывай
Привет, Свет!  helloy Дааа  :-[ нечего показывать  nea , даже если что-то и взошло тогда, мой отъезд тогда многих подкосил, сестрица не лбит это дело, вовремя поливать хотя бы. Поэтому ничего из этого списка у меня нет...  :sorry:
Сейчас немного покажу, что да как растет.  yes
Цитата: Пончита от 20 ноября 2012, 13:09:03покажи, как ты садик-то обжила?!

Цитата: Jule4ka от 20 ноября 2012, 21:39:16вот бы уже  в действии его увидеть 

Цитата: MariDa от 24 ноября 2012, 08:47:29Желаю тебе его поскорее освоить и нам показать

Цитата: НаталияС от 24 ноября 2012, 11:31:33Просим - просим!!! 
Девчат, да нечего там показывать, что-то лысо как-то он у меня выглядит, зелени мало... :think:  thinks

Подарочки от Ланочки к сожалению остались самые стойкие.... так жалко, но всё дело в холоде, отопление получилось у нас сделать очень поздно, сами одетые в доме ходили, а что уж говорить о бедных растеньках... Но я рада что хоть что-то да осталось.  :give heart:
Ланочка, извиняюсь что не уберегла твои подарочки!  :-[ :-\

Кицуня

katerina, я уже думала, что ты пропала совсем...
Привет, привет helloy helloy helloy
Жду фото ;)

katerina

Привет, Лен! Да, что-то запропастилась как-то.  :-\ Исправлюсь, чесслово.  yes flaunts

Ну что, сегодн хочу показать вам жителей небольшого подоконника, у сына в комнате. Вообще когда переселили детей в свои комнаты, я спросила: - Сын, тебе в комнату какие цветы поставим?.... Он мне ответил: - А зачем? Не надо мне цветов в комнате!  :o Нет, ну подумайте, а??!  hysterics2 Не надо ему! Ишь, масленица. Надо Федя, надо!!!  mosking Собрала у него почти все суккуленты, ну и адениумы там затесались, южное окно всё таки.  O0
Начнем.  :notebook: :i_photograph: Живут здесь Ланочкины хавортии, без проблем укоренились и вовсю растят листочки, умнички мои.  :give heart:
[smg id=93392]
А вот эта, немного думала, расти ей или нет, но сейчас начинает расти и раскрывает по тихоньку свою розеточку. Так мне она нравится.  :give heart:
[smg id=93408]
[smg id=93409]

Кицуня

katerina, Хорошенькие малипуськи tender

Jule4ka

katerina, вторая хавортия прям скромняжка такая застенчивая  :-\

katerina

Цитата: Кицуня от 10 января 2013, 19:12:20Хорошенькие малипуськи
Ага, люблю на их крапушки смотреть.  :girl_in_love:

Цитата: Jule4ka от 10 января 2013, 19:54:39вторая хавортия прям скромняжка такая застенчивая
Да, так робко она свои листочки расправляет.  flaunts

katerina

Тааак, ещё тут же живет пеперомия ферейра, но она вытягивается, на прямые солнечные лучи я её боялась ставить, а сейчас солнышко не такое и я рискнула её выставить. Из четырех черенков, тронулись в рост только два и они представляете, решили процвести.  swoon
[smg id=93395]
[smg id=93393]
[smg id=93394]
Эта пеперомия попала ко мне от нашей Мариночки, хоть одна, но выжила.  confusion