Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Кицуня

Цитата: вишенка от 11 января 2013, 19:52:01А дитяток то сколько в горшочке  , надеюсь намек поняла
вишенка, Свет, начинаешь списочки с заказами вырисовывать mosking O0

вишенка

Цитата: katerina от 11 января 2013, 19:44:18Ещё один медленно растущий житель - Адромискус.
Ой какой неведомый зверушка :girl_in_love: он к какому классу относится?
Цитата: katerina от 11 января 2013, 19:50:00Толстянка
Такая красопетка!!!!! А соседи,такие мультипусики, интересно кто вырастит?
Одновременно сообщения отправили mosking
Ленусь, ага, Катеринка не жадная, она последнее отдаст mosking, так что давай присоединяйся!!!
Пы.Сы. Ты еще здесь? Аист не прилетел?

Кицуня

Цитата: вишенка от 11 января 2013, 19:55:09так что давай присоединяйся!!!
А что? И я присоединяюсь на детку хоббита. Стоит у меня веточка из Питера, но ни бе, ни ме...
Пы.сы. здеся, здеся))) Ох этот аист!)))

katerina

Цитата: Кицуня от 11 января 2013, 19:48:34нагоняешь время отсутсвия?
Ага, стыдно же.  mosking

Цитата: вишенка от 11 января 2013, 19:52:01надеюсь намек поняла
Поняла, поняла, хватит на всех.  yes
Цитата: вишенка от 11 января 2013, 19:52:01А вот эта вызывает зависть, тож такую хочется,
Так буду стричь её, будет тебе такая красота, чтоб не завидовала.  mosking
Цитата: вишенка от 11 января 2013, 19:52:01уступать и разговора нет, идите говорит своей дорогой, во какое хамство. Сплошное растройство.
Вот редиски, совсем распоясались.  hysterics2  Я кстати вчера тоже рассматривала что у нас в магазинах растет  :magnifying glass: кое что я бы взяла, а может даже и возьму, а то сто лет не покупала растенек себе.
Цитата: вишенка от 11 января 2013, 19:52:01

Цитата: katerina от 11 января 2013, 11:17:36
А седума и есть такие светлые листочки? или они отмирают?
Катюшка, давай продолжение!!!! Это же не все цветуёчки из комнаты сынульки? ;)
У седума да, такие светленькие, красавчик.  tender
Цитата: Кицуня от 11 января 2013, 19:54:26Свет, начинаешь списочки с заказами вырисовывать
Ну правильно, чтобы ничего не забыть.  ;)
Цитата: вишенка от 11 января 2013, 19:55:09он к какому классу относится?
Свет, он тоже из толстянковых.
Цитата: вишенка от 11 января 2013, 19:55:09так что давай присоединяйся!!!
Да, милости просим, делайте заказы.  :mail-1: yes Лен, пиши если что понравилось.

вишенка

Цитата: katerina от 11 января 2013, 20:19:40Поняла, поняла, хватит на всех.
Цитата: katerina от 11 января 2013, 20:19:40Да, милости просим, делайте заказы. 
Я же говорила, девушка с понятиями и совсем не жадина!!! present :girl_pinkglassesf:
Цитата: katerina от 11 января 2013, 20:19:40кое что я бы взяла, а может даже и возьму,
Ну вот везет же!!! Так иногда хочется вам показать наши цветочные магазинчики, или даже правильнее, забегаловки, да вот стыдно достать сотку и начать снимать, но боюсь сразу выгонят ;D
Цитата: katerina от 11 января 2013, 20:19:40У седума да, такие светленькие,
хорош парнишка!!!
Цитата: katerina от 11 января 2013, 20:19:40он тоже из толстянковых.
Очень понравился, такие листочки у него, ммм красивые!!!! Представляю его в взрослом виде inlove

katerina

А это мой давнишний найденыш, даже тему создавала в опознавалке и вроде оказался граптопеталумом. Надо всё таки найти фото каким он ко мне попал, а сейчас вот какой:
[smg id=93434]
Вот в одном горшочке растут две толстяночки, вроде одинаковые, но если присмотреться, у одной листочки заостренные, а у другой они округлые. Растут умнички  :girl_in_love:
[smg id=93435]
Вот, может увидите разницу  thinks
[smg id=93436]
[smg id=93437]

Кицуня

Цитата: katerina от 11 января 2013, 20:19:40Да, милости просим, делайте заказы.    Лен, пиши если что понравилось.
Ну усё! Держись! Пошла присмотрюсь пока не родила и время есть приглядеться... Напишу заранее списочек, а то вдруг редко буду появляться тут...

katerina

Ещё одна толстяночка, чем-то смахивает на Хоббита, но не он.  nea Укореняется запросто, срезала ей верхушку и сюда же воткнула, она на раз укоренилась.
[smg id=93438]
И листочек деток нарастил
[smg id=93439]

Кицуня

Ой какая кругленькая! Класснючая! И действительно очень похожа на хоббита yes

katerina

Ну и банда  mosking адениумов. Толстопопики мои  :give heart:
[smg id=93440]
Были такими
[smg id=49143]

Ну и общее фото подоконника
[smg id=93441]

вишенка

Катюш, сколько разнообразных толстянок у тебя, прелесть, как конкурс красоты, и незнаешь кому отдать голос. Одним словом, красавицы!!!!! От куда они у тебя?
Банда, веселая!!! Кто куда в пляс пошел mosking Хорошо подрасли!!!!
Общий вид очень понравился!!!!! Все аккуратненько и мило!!! Представляю какой подоконник у дочи в комнате inlove

Asya-Basya

katerina, Катюша! красота-то какая! лепота!

НаталияС

Катюшка, спасибо за показ! Ублажила глаз и душу! Света права, я тоже в шоке - откуда у тебя столько появилось толстянок-то?  mosking O0

katerina

Цитата: вишенка от 11 января 2013, 20:48:06От куда они у тебя?
Цитата: НаталияС от 12 января 2013, 11:54:12откуда у тебя столько появилось толстянок-то? 
Сама вот пыталась вспомнить.  :think: Помню пока только откуда у меня те что вдвоем в однома горшке сидят  mosking та что повыше - у сестры давным, давно отщипнула, она у меня расти вообще не хотела - сейчас хоть поперла.  :D А та что поменьше (со светлыми листочками) - её я отщипнула когда девчушку водила, у них росла в горшке замученная такая, вся порыта была какими-то коричневыми пятнами. Но я на свой страх и риск, взяла кусочек себе, сейчас растет без этих пятнышек.  yes Хоббит от нашей Мариночки, а вот псевдо-хоббит я вообще не соображу откуда у меня. hysterics2 Одним словом можно сказать - с миру по нитке.  mosking
Цитата: вишенка от 11 января 2013, 20:48:06Кто куда в пляс пошел
Ага, кривляки, а ведь когда пересаживала специально всех выровняла, только одного оставила лежать, а они видишь какие своенравные, почти все завалились.  pardon
Цитата: вишенка от 11 января 2013, 20:48:06Представляю какой подоконник у дочи в комнате
Свет, а у дочери фаленопсисы и пафиопедилумы стоят. Цвести не хотят паразиты, уже угрозы получают...  >:(
Asya-Basya, Марин, спасибо! Да ладно, ляпота, так, скромненько стоят.  mention
НаталияС, Наташ, всегда пожалуйста, я что-то действительно редко показывать свою зелень стала....

katerina

Ой, ребятки, кто у меня зацвел.... yahoo Правда цветение микро, если не приглядываться и не рассматривать, то ничего и не заметишь.  :D И так, зацвела у меня альтернантера, глядите:
[smg id=94754]
[smg id=94757]
[smg id=94755]
И будущие цветочки, бутончики, на большей части веточек.  flaunts
[smg id=94756]