Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Кицуня

katerina, какие цветы шикарные! А листочки прикольно волнистые! :girl_in_love:

katerina

Цитата: Кицуня от 17 января 2013, 12:27:50какие цветы шикарные!
Ага, под лупой разглядывать их только.  mosking  mosking А листочки мне тоже очень нравятся, они как будто кучерявые.  tender

Sana

Цитата: katerina от 17 января 2013, 12:25:45зацвела у меня альтернантера
Ба!!! Я и слов таких не слышала! А оно ещё и цветёт  swoon Хотя с такими выкрутасистыми листикаи - и цвести не обязательно, и так красота!!!

katerina

Цитата: Sana от 17 января 2013, 15:58:17Я и слов таких не слышала!
Саш, а я тоже раньше и не слышала, а тут вишенка со мной этим зверем поделилась и давай мы узнавать все вместе как его зовут, и таки узнали. У меня что-то редкости на А только, Альтернантера, Аристолохия.  mosking :D ещё что нибудь редкое подыскать что ли?!  :think: ;D

Sana

Цитата: katerina от 17 января 2013, 16:03:08ещё что нибудь редкое подыскать что ли?!
Ага! Подыщи и нам покажи! А ещё... Катя, как там твой зимний сад? Что в нём? Покажи,а!

Irina13

Цитата: katerina от 17 января 2013, 16:03:08Альтернантера, Аристолохия.    ещё что нибудь редкое подыскать что ли?! 
Очень красивая Альстремерия! yes  mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

katerina

Цитата: Irina13 от 17 января 2013, 17:25:36Альстремерия
Буду искать.  yes ;D
Цитата: Sana от 17 января 2013, 17:16:26Катя, как там твой зимний сад? Что в нём? Покажи,а!
Эхх, Саш.... :-[ Не нравится мно там кое что.... Батарею мне так установили одну, ну совсем не там где мне надо.... как увижу её так настроение портится.... Но всё равно покажу, некоторые цветочки я всё же подвесила, места ещё уйма, хочу много стоечек и много цветочков.  mosking чтобы так зашел и всё в зелени. Да, температура в саду держится около +15... растенькам нравится вроде.  thinks :)

НаталияС

Цитата: katerina от 19 января 2013, 09:27:27растенькам нравится вроде
Катюня, это самое главное!  yes

katerina

НаталияС,  Ты права, Наташ.  yes Вот собираюсь всех домашних туда собрать, а то сушатся со страшной силой.  yes Сейчас соберу, расставлю и пофоткаю.  :i_photograph:

katerina

Всех пока перенести не получается, но для вас сделала пару фоток...
Вот тут видно как я устроила хойи, надо дальше закупать крючки
[smg id=96668]

А вот здесь то что мне не нравится, ну вот ни к селу, ни к городу.... батарея эта... nea :no: :-[
[smg id=96671]

Каланхойке понравилось содержание, цвести будет.  im_so_happy
[smg id=96672]
[smg id=96670]

Jule4ka

katerina, здорово как будет когда ты все это благоустроишь, женский уют наведешь  tender попробуй батарею как-нибудь обыграть??  :)

Сластёна

Какие просторы!!!!  O0 А батерея и правда, ни туда, ни сюда))) Сделай, Катюш, из нее "манекен в витрине"  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Yurri

katerina,  замечательно же, окно во ВСЮ стену O0
Ну а батарея, придумаешь как использовать-замаскировать!

КнопоЧка

Цитата: katerina от 17 января 2013, 12:25:45зацвела у меня альтернантера
Оспадя, че за зверь такой :D Листики прикольные :)

Интересно на цветение каланхойки посмотреть :magnifying glass:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Jule4ka, буду дальше голову ломать, как мне там всё красивенько сделать.  :think: thinks mosking
Сластёна, И не говори, столько места а цветочков нет чтобы заставить.  :-[ ;D
Цитата: Сластёна от 28 января 2013, 11:20:26Сделай, Катюш, из нее "манекен в витрине" 
Ладно летом можно её как-то растишками замаскировать, а вот сейчас когда она горячая, пусть греет.  mosking
Yurri, Юр, это даже больше чем замечатьльно, это просто великолепно.  tender :girl_in_love: im_so_happy
А чтобы сильно не расстраиваться сильно по поводу батареи, тешу себя мыслью что: только первый, даже не год  :D, зимний сад у меня, так что ещё всё по сто раз будет переделываться. Правда ведь?  ;)
КнопоЧка, Кноп, вот такого зверя мне вишенка наша призентовала, вообще если по хорошему, она должна жить в водоеме, ну аквариуме например. Водохлебка - ууууу, какая.... yes

А вообще у меня предвесенняя ломка, снятся растения и то как я сажаю семена, много, очень много...... Просыпаюсь с таким ощущением, как будто только что столько насажала.  Руки чешутся, столько уже пересмотрела где бы чего нибудь урвать. Эх.... где взять семена.....  :magnifying glass: :look: :look: