Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Yurri

Цитата: katerina от 28 января 2013, 14:43:33тешу себя мыслью что: только первый, даже не год  , зимний сад у меня, так что ещё всё по сто раз будет переделываться. Правда ведь?
Браво!

НаталияС

Катюша, очень нравится твой настрой - так держать! А просторы какие!  clapping

леля 111

katerina, красота какая будет! inlove Я уже представляю tenderС бабареей что- нить придумаешь, какую- нибудь полочку хитрую :think:

КнопоЧка

Цитата: katerina от 28 января 2013, 14:43:33А вообще у меня предвесенняя ломка, снятся растения и то как я сажаю семена, много, очень много...... Просыпаюсь с таким ощущением, как будто только что столько насажала.  Руки чешутся, столько уже пересмотрела где бы чего нибудь урвать. Эх.... где взять семена.....
Ууу.... Маньяк в действии mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

КнопоЧка, ну, а что  :D ;D mosking хожу маюсь, сегодня вот снова снилось...  laugh Кноп, у тебя нет ломки что ль?  :magnifying glass:

Jule4ka

katerina,
Цитата: katerina от 29 января 2013, 10:43:40хожу маюсь, сегодня вот снова снилось...
Катюш, так уже устраивай посевную тогда, что организм-то мучить???  ;D

katerina

Jule4ka, Юль, ищу, ищу семена уже, вот сижу заказ пишу  mosking Только его ж ещё ждать придется.  :-[ А хочется то уже прямо сейчас.  mosking

Jule4ka

katerina, ну душу то все-равно греть будет то, что заказ уже в пути, посевную площадь пока готовь  ;D

katerina

Юль, уже, всё готово уже.  mosking :D

Jule4ka

katerina, ох, ты какая шустрячка  ;D

katerina

Я ж говорю, уже прям до зуда руки чешутся.... laugh

Jule4ka

katerina, раз руки чешутся, давай фотосессию проведи, покажи нам кого-нибудь  yes mosking

Yurri

Цитата: Jule4ka от 29 января 2013, 11:22:33давай фотосессию проведи
Да да, на это мы всегда согласны yes

katerina

Хорошо, сейчас пойду пофотаю что нибудь. :i_photograph:
Вчера щелкала, мои малышки юкки, ращу из семян  yes
[smg id=96976]

А это жакарандочки, так же из семян, моя третья попытка  mosking, наконец-то растет  ttt
[smg id=96981]

Yurri

Цитата: katerina от 29 января 2013, 11:48:29мои малышки юкки, ращу из семян
Вау, какие красотульки! tender
Моя, уже большая была(4года), не перенесла внеочередные поливы :sorry:
Закажу, с ЮГОВ привезут отросток, может и укорененный.