Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Yurri, Спасибо Юр, а то ведь сам себя не похвалишь....  mosking
Цитата: Yurri от 29 января 2013, 12:15:18с ЮГОВ привезут отросток, может и укорененный.
Ух, удачи... а я бы вот с югов лимончиков себе бы заказала.... жаль никто не мотается туда сюда. Эх  :-[ ну ничего... будут у нас лимончики!!!

Да, сегодня у меня радостные новости, оплатила сегодня заказ семян - адениумы, литопсы, титанопсисы и фаукарии..... Ой, дайте мне терпения дождаться заветного письмеца....  whistle download download

Yurri

НаталияС

Цитата: katerina от 30 января 2013, 23:41:45Ой, дайте мне терпения дождаться заветного письмеца...
Обязательно дождёшься! Малышки прелесть!

katerina

Покажу новеньких, относительно новеньких конечно, приехали они ко мне осенью.
Кроссандра голубая, такая хорошенькая малышка, листочки такие гладенькие у неё.  tender
[smg id=97392]
[smg id=97394]

katerina

Церопегия сандерса, очень интересное растение, наконец-то пустилась в рост.  yahoo
[smg id=97395]
[smg id=97396]

katerina

Ещё один новичок - Белопероне капельное ( или -ая  mosking), скоро будем пересаживаться и обрезаться.  water 
[smg id=97397]

И вторая попытка вырастить хойю каличину, первая хойка у меня высохла.  :-\
[smg id=97398]
У неё проснулись две точи роста  yahoo
[smg id=97399]
Вот такие мохнатые у неё листочки.  :girl_in_love:
[smg id=97400]

Колючка

katerina, замечательные малыши  O0 Хойечка покорила прям пушистостью  tender Удачи тебе со всеми кто есть и с теми - кто еще будет  present

katerina

Колючка, Людочка, привет!!!  helloy Так рада что ты ко мне заглянула давно тебя не видела. Спасибо за пожелания, будем стараться.  yes Ты когда своих показывать будешь? так мне интересно посмотреть что у тебя и как, сейчас.  :magnifying glass: :look: tender

Колючка

Цитата: katerina от 01 февраля 2013, 09:44:38Ты когда своих показывать будешь?
Ой , Катюшенькаааа ... Как то и нечего показывать   confusion Повторяться не хочется , а новички пока малЫ - вот , собирается цвести первая малышка фиалочка - детка от листа , тогда можно и показаться  :think:

katerina

Люд, ну что значит повторяться, время то идет и твои растишки растут же, а значит меняются. Давай, показывай, ну я буду всё равно ждать.  yes ;)

Jule4ka

katerina, замечательные малыши  O0

katerina

Jule4ka, Спасибо Юль, надеюсь им у меня понравится и они порадуют меня своим цветением.  tender

Siena

Цитата: katerina от 30 января 2013, 23:41:45Да, сегодня у меня радостные новости, оплатила сегодня заказ семян - адениумы, литопсы, титанопсисы и фаукарии
Катерина,  congratulate friends
А какие адениумы Вы заказали? Так интересно!  :give heart: tender O0
Желаю скорейшего получения семян в целости и сохранности, а потом удачного посева и 100%-ной всхожести!  love @}->-- musical_ensemble
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

katerina

Тонь, мы вроде на "ты" переходили, нет?  :o Спасибо, надеюсь придут все в целости и конечно на всхожеть надеюсь.  ttt А заказала вот такие семена:
Adenium arabicum Black Giant
Adenium obesum Noel
Adenium obesum Golden Bronze
Adenium obesum Kiss Star
Adenium obesum Black Fire
Adenium obesum Classical
dance dancedance party

Yurri

Цитата: katerina от 01 февраля 2013, 16:39:33заказала вот такие семена:
Хороший набор!