Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

НаталияС

Малышкам здорового и активного роста! 

Asio Otus

Катюшка, рада что потихоньку обустраиваете в доме и появляются новые места для растений, что есть новички, и есть приятные моменты радости от их роста и цветения! yahoo tender

Цитата: katerina от 28 января 2013, 14:43:33Ладно летом можно её как-то растишками замаскировать, а вот сейчас когда она горячая, пусть греет.
А может ее декупажем оформить? Взять растительный или цветочный рисунок, и будет стильно и не так глаза будет мозолить  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

НаталияС, Спасибки, Наташ!! Пусть только попробуют сопротивляться.  mosking

Asio Otus, Маришка наша, так рада тебя в гостях видеть!!  helloy :-* Отличная идея, и ведь действительно можно её декупажем оформить, так и сделаю.  yes Марин, а ты видела своих подопечных?!  ;)

Покажу как у нас солнечно в саду, сегодня температура в саду поднялась до +35  swoon , так что сегодня даже приоткрывала первый раз окно.  yes
[smg id=98026]

На солнышке наконец-то распустил первый цветок каланхоэ, дополнительное солнышко.  :girl_in_love:
[smg id=98022]
[smg id=98024]
[smg id=98025]

Irina13

Катя, так у тебя там будут грядки?  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

katerina

Да, Ир, на зимний период, ну там редиска, петрушка, укропчик, салатик. Правда этой зимой сильно я припозднилась с посевами, муж смеется надо мной, зима кончается, а у неё только редиска взошла.  laugh А у меня желания не было, а когда его нет, я ничего не сажаю.  nea

Вот так зеленеет мой миртик  inlove
[smg id=98023]

Литопсы линяют, сегодня не выдержала и решила помочь им быстрее перелинять.  confusion листочки немного раскрыла.  :-\
[smg id=98021]

Irina13

Цитата: katerina от 06 февраля 2013, 16:05:10муж смеется надо мной, зима кончается, а у неё только редиска взошла.
так я так понимаю, это же не жизненная необходимость, а удовольствие поэтому
Цитата: katerina от 06 февраля 2013, 16:05:10А у меня желания не было, а когда его нет, я ничего не сажаю.
А когда будет желание, то и расти все будет в два раза лучше!  yes
yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Leonsia

katerina,
ЦитироватьЛитопсы линяют
очень интересно наблюдать, я бы тоже помогла...

katerina

Цитата: Irina13 от 06 февраля 2013, 16:08:28это же не жизненная необходимость, а удовольствие
Да, Ир, так и есть, мы с мужем очень зелень любим жевать  mosking , а покупать когда есть возможность самим вырастить, главное чтобы желание было.  ;)

Leonsia, Вот я и не стала терпеть. Они там такие новенькие, яркие, красивые, а один даже двойней разродился.  yahoo yahoo

Vlada_68

katerina, классно, смотрю на Твой ЗС столько работы, а главное все с нуля, тоже хочется, хоть свой стриги под корень mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

katerina

Vlada_68, Ага, Влад, что думаешь можно придумать на счет этой батареи? Вот мне понравилась идея Марины с декупажем, ты как думаешь?  :)

Vlada_68

katerina, отличная , только вот влажность, можно короб сделать, будет дополнительная стенка для лиан, зимой будешь убирать, а верхняя панель будет вместо барной стойки, будет куда ставить  drinks закуска я так понимаю mosking уже выросла
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: katerina от 06 февраля 2013, 15:54:55Покажу как у нас солнечно в саду
Мне так нравится - солнышка столько!  O0

katerina

НаталияС, Наташ, мне тоже очень нравится, а когда видишь ещё и плюсы в росте растений, вообще прыгать хочется.  yahoo

Аспарагус, начал обрастать, листва яркая, пушистая, нове стрелочки такие толстенькие, красота!  tender
[smg id=98223]

Аихризон, после укоренения и жизни на солнечном месте, распушился, листочки растит крупные, мечтаю - может зацветет.  secret  ttt
[smg id=98230]

Рипсалис кажется цвести удумал, я пока гадаю, потому что у меня он пока ни разу не цвел, но он сейчас весь в розовых пупырках стоит.  :girl_in_love:
[smg id=98228]
[smg id=98227]
[smg id=98224]

Irina13

Как здорово! Сколько витамина D  mosking Растюх и пошли в рост!  O0
А у нас солнышка нет совсем, сплошной туман и проливные дожди! Бррррр  hysterics2
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

НаталияС

Катюша, как же здорово у тебя всё ВЕСЕНЕЕТ прямо на глазах!  yahoo