Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Irina13, Ир, мне вчера племяница (она в Узбекистане живет) фото показала  mosking у них уже зелень растет  swoon я вот так же как ты ей говорю - А у нас снег полусетровый лежит.  hysterics2 mosking Ничего, немного осталось!!  ttt

НаталияС, Да, Наташ, оживат потихоньку  yahoo, но мне уже не втерпеж прям, больше хочется  :D

вишенка

Привет, привет!!!!! Давненько в гостях у тебя не была, накрывай на стол!!!! Будем чай пить и обсуждать твои растеньки!!!! flaunts
Цитата: katerina от 29 января 2013, 11:48:29мои малышки юкки, ращу из семян
Какие замечательные, а сколько им по возврасту?
Цитата: katerina от 29 января 2013, 11:48:29А это жакарандочки, так же из семян, моя третья попытка
Как говорится Бог любит троицу!! Ну поздравляю с удачной третьей попыткой! Какие листочки ажурные :girl_in_love:
Кроссандра, голубая :give heart: Хорошего роста и пышных шапочек!!!! Очень интересно будет посмотреть на цветение :look:
Цитата: katerina от 01 февраля 2013, 09:20:09Церопегия сандерса
Какие миленькая, хороша малышка!!
Цитата: katerina от 01 февраля 2013, 09:27:47Белопероне капельное ( или -ая  )
Она или он  mosking, так интересно цветет, колосками, а цвет какой будет?
Цитата: katerina от 01 февраля 2013, 09:27:47И вторая попытка вырастить хойю каличину, первая хойка у меня высохла.
Вот так красотка, листочки, прелесть мохнатая, мечта!!!! Береги ее, люби ее, и она нас порадует!!!! yahoo,
Ну вот скажи мне у тебя адениумов и так целый подоконник, зачем тебе еще ;) или их много не бывает? Кстати получила семена ?
А в саду зимнем как светло, значит говоришь зелени насеяла, редисочки, И правильно!!! Витамины круглый год!!! А то что припозднилась, ну и ладно, на будущий сезон не опоздаешь с посевами. А насчет батареи, согласна с Маришкой, декупаж в самы раз.
Миртик какой красотун, в солнечных лучиках так и светится весь!!! Аспарагус тоже умничка, чует весну, наряжается!!!!
Катюшка, покажи свои хойечки, хоть на твоих полюбуюсь. present

katerina

Привет!!!  helloy
Цитата: вишенка от 11 февраля 2013, 10:58:45Будем чай пить и обсуждать твои растеньки!!!!
Будем  yes только не чай, у меня кофе  :nyam:
[smg id=99772]
А потом десерт  ;)
[smg id=99773]  drinks friends
Цитата: вишенка от 11 февраля 2013, 10:58:45Какие замечательные, а сколько им по возврасту?
Свет, им 10 месяцев.  flaunts
Цитата: вишенка от 11 февраля 2013, 10:58:45Ну вот скажи мне у тебя адениумов и так целый подоконник, зачем тебе еще  или их много не бывает? Кстати получила семена ?
Вот сразу видно что у человека адениумов нет  mosking , конечно  yes, их как кактусов и суккулентов много не бывает.  inlove Семена вот только только завтра наверное получу  thinks, но они точно уже у нас на почте.  yahoo yahoo yahoo
Спасибо, тебе за похвалы моим растюшечкам.  present Хоечки намою и покажу  yes pionery

katerina

Цветулички мои совсем проснулись  :girl_in_love:
Каланхое, цветем букетиком  flaunts
[smg id=99752]

Бегония, растит цветоносы, два  mosking, пока хорошо видно только один.  :look:
[smg id=99755]

Наконец-то хоть одна фиалочка решила меня порадовать цветочками  :give heart:
[smg id=99757]
[smg id=99753]

katerina

Пеперомия всё ещё цветет  flaunts
[smg id=99756]

У рипсалиса подростают бутончики  tender
[smg id=99763]
Вот их сколько у нас.  :girl_in_love:
[smg id=99759]

Решилась цвести хавортия от Ланы.  im_so_happy
[smg id=99767]

Irina13

Вот что значит солнышко!  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

katerina, поздравляю с дружным пробуждением! Красиво!  tender

вишенка

Как радостно на все эти пробуждения смотреть!!!!!! Настроение поднимается на все 100%
Цитата: katerina от 20 февраля 2013, 19:00:16Пеперомия всё ещё цветет
А можно в полный рост? прикольные цветочки!!!!!
Кстати, я нашла человека, который осуществит твою мечту (семена мурраи), весной обещал выслать!!!! yahoo

katerina

Цитата: вишенка от 21 февраля 2013, 06:40:56А можно в полный рост? прикольные цветочки!!!!!
Можно  yes сегодня покажу.  :i_photograph:
Цитата: вишенка от 21 февраля 2013, 06:40:56Кстати, я нашла человека, который осуществит твою мечту (семена мурраи), весной обещал выслать!!!!
Серьезно??? :o :o :o swoon swoon swoon эт я от радости.  mosking Ура!!!!  yahoo yahoo yahoo dance dancedance party Ой, скорее бы уже весна.  :girl_in_love:

Я ж вчеа так и не показала, как загорают мои толстяночки  beach
[smg id=99754]
Была такой
[smg id=93433]

Вот остальные
[smg id=99758]
[smg id=99764]
[smg id=99762]
Листочек на просвет
[smg id=99760]

katerina

Да, вот теперь могу показать как укоренился котиледон от Ланы. Я его чикнула.  mosking
[smg id=99751]
В горшке два черенка, у одного (пенька), проснулась три почки, пушистыыый!!!  tender

А ещё мне муж в зимний сад прикупил живность  :D
здесь у меня теперь живет еж
[smg id=99771]
И розовый фламинго.  flaunts
[smg id=99769]
Развернула я так их, посмотрела и говорю: - ну, к фламинго теперь водоем нужен  :think:, ну хотя бы фонтанчик.  mosking :D

Jule4ka

katerina, прикольный ежик какой  O0 mosking
Цитата: katerina от 22 февраля 2013, 08:01:59ну, к фламинго теперь водоем нужен  , ну хотя бы фонтанчик.  
это ты правильно среагировала  ;D

katerina

Ага, Юль, трогательный такой. Я кстати давно на такие фигурки заглядывалась, муж видать приметил или я так явно их разглядывала.  mosking :D Он мне ещё обещал ангелочков взять, поставишь говорит у входа, пусть гостей встречают.  allokey mosking О, видали, он уже там сам всё раставляет.  :think: Не завоевывают ли, мою территорию??  :think: подумала Катеринка.  hunter mosking

Цитата: Jule4ka от 22 февраля 2013, 08:39:59это ты правильно среагировала
Ну, а он мне ответил: - нуууу, водоем ты сама как нить.... Хотя, вон их сколько, фонтанчиков, сейчас продаются.  mention

Jule4ka

katerina, ой, Катюш, какая красотища будет!!! у тебя наверно руки так и чешутся))) прям вдохновение  :girl_in_love:

Irina13

Какой ёжик милый, сразу хочется его потрогать как живого!  tender
Кать, я просто вижу этого фламинго рядом с водоемом с лилиями и лотосами - он жизненно необходим  mosking   :P tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

katerina

Jule4ka, Юль, я вчера ковырялась в зимнем ну там листочки пособирала, зелень понасеяла, посадила каллы клубневые (они проснулись) и некоторые гладиолусы (они тоже проснулись). Вообщем занималась приятным для меня делом.  water download :bee:

Irina13, Ир. а я так мужу и сказала - ну как, говорю, фламинго и без водоема  tease  mosking