Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Jule4ka

katerina,
Цитата: katerina от 22 февраля 2013, 20:46:04ну там листочки пособирала, зелень понасеяла, посадила каллы клубневые (они проснулись) и некоторые гладиолусы (они тоже проснулись).
созидательница  yes present

Neit

Катюшка, какие малышки у тебя славные все и цветущие и загорелые, ну прям   :girl_in_love: А сколько солнышка в зимнем саду - здорово  O0

вишенка

Цитата: katerina от 22 февраля 2013, 07:57:15загорают мои толстяночки 
Какие лапули, да у тебя там курорт!!!!
Цитата: katerina от 22 февраля 2013, 08:01:59как укоренился котиледон от Ланы
Листочки волнистые какие, очень красивый!!!!
Цитата: katerina от 22 февраля 2013, 08:01:59А ещё мне муж в зимний сад прикупил живность 
:give heart: обожаю такие вот фигурки, здорово!!!! present

КнопоЧка

Цитата: katerina от 29 января 2013, 10:43:40Кноп, у тебя нет ломки что ль?
Да у меня только приступ цветоненавистничества прошел вроде. До ломки далековато :D А как там твой зуд? Площадь посевов увеличивается?)))
Катеринка, смотрю я твои солнечные цветули и так прям радостно делается. По-доброму опять завидую, что у тебя такой садик есть ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Neit, Спасибо, Надь, балдеют растишки в саду.  smoke beach

вишенка, Ой, Свет, главное не забывать поливать, сохнут на раз.  water
Цитата: вишенка от 11 марта 2013, 11:24:15обожаю такие вот фигурки, здорово!!!!
Я стала порываться с ними разговаривать  mosking , главное чтобы мои не услышали, а то подумают что точно с ума сошла.  ;D  :D

КнопоЧка, Надь, хорошо что прошла  ttt у меня кстати тоже была не хочуха какая-то, ну вот ничего не хотелось, я прям паниковать начала.  laugh А сейчас ну прям - хочу, хочу, хочу. Мой зуд  :think: Площадь растет  ok кого-то посеяла и даже взошли уже, кто-то ещё ждет своей очереди.  :mail-1:

katerina

Ну что, покажу что я сегодня нафотографировала.  :i_photograph: :notebook:
Аихризону очень нравится яркое освещение, ветвится тааааак, любо дорого смотреть.  tender
[smg id=102407]
Вот так окрасились листочки снизу  im_so_happy
[smg id=102393]
[smg id=102402]

Может в этом году порадует меня цветением.  confusion

Irina13

Катя, аихризон загляденье!  tender
А после цветения он умирает!   :-[
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

katerina

Цветут бальзаминовые "палочки"  :D , знаю, да нужно переукоренять, но до них пока очередь не дошла.  pardon
[smg id=102398]

До сих пор открывает цветочки каланхое  flaunts
[smg id=102381]

Плюшка моя расцвела, красоточка  tender
[smg id=102387]
Ещё бутончики растит.
[smg id=102382]

katerina

Цитата: Irina13 от 12 марта 2013, 16:39:28А после цветения он умирает!
Да, Ир, слышала об этом, но так же слышала что кто-то и умудряется его сохранить.  :think: Одним словом, уйти от себя я ему не дам!  yes pionery

katerina

Крошка кроссандра голубая надумала растить цветонос  yahoo , полюбуемся как она цветет.  flaunts
[smg id=102377]

Ещё, наконец-то расцвела хоть одна фиалочка  tender , а то я уже ругаться на них начала.  mosking
[smg id=102390]

Бегония, ну такая умничка  im_so_happy и растет. и уже цветет. почти.  flaunts
[smg id=102384]
[smg id=102399]

вишенка

Цитата: katerina от 12 марта 2013, 16:37:25покажу что я сегодня нафотографировала.
Скажу честно, маловатооооо ;)
Цитата: katerina от 12 марта 2013, 16:37:25Аихризону очень нравится яркое освещение
Ага, красавчик получается, вот нравятся они мне в младенческом и дошкольном возврасте, а потом израстаются, но у тебя классный кустик, а листочки с изнанки, как разрисовали.
Калонхое, солнечные цветы, стала себя ловить на мысли, что комнатных очень мало с желтыми цветами, вот бы цикламены с такой окраской :look:, мама дорогая, понесло меня.....
Цитата: katerina от 12 марта 2013, 16:41:21Плюшка моя расцвела, красоточка 
Назвала то как, ПЛЮШЕЧКА, прям нямка вся такая!!!!
Бегония и правда умничка и красавица!!! Пушистенькая!!!
Фиалка минюшка? Хороша!!!!
О кроссандрочка что надумала inlove, подождем во всей красе!!!
Ну и гвоздь программы, мимо не пройти, чтоб не оглянутся, цветущие палочки!!!!!
Цитата: katerina от 12 марта 2013, 16:41:21Цветут бальзаминовые "палочки" 
laugh, Катюшка и смешно и грешно, зато нет ни у кого O0

katerina

Цитата: вишенка от 12 марта 2013, 18:52:29Скажу честно, маловатооооо
Ну так, Свет, это ещё даже не половина.  mention  :P

Цитата: вишенка от 12 марта 2013, 18:52:29вот бы цикламены с такой окраской , мама дорогая, понесло меня.....
А что, представляешь какой бы он красавчик был!  tender

Цитата: вишенка от 12 марта 2013, 18:52:29Фиалка минюшка? Хороша!!!!
Спасибо! Ага, минюшечка.  flaunts

Цитата: вишенка от 12 марта 2013, 18:52:29Катюшка и смешно и грешно, зато нет ни у кого
laugh mosking :D Ага, бальзаминовых палочек цветущих ни у кого не видала, а может просто не стали показывать, а я вот не постеснялась, показала.  mosking Ну, ничего, обрежем и посадим покучнее.  yes

katerina

Продолжаю...
Моя традесканция приехала со мной из самого Краснодара  mosking Обросла и представляете цвести собралась  yahoo Люблю рассматривать её листочки.  :look:
[smg id=102375]
[smg id=102414]
[smg id=102418]

Была такой
[smg id=68846]

katerina

В феврале прикупила два клубня глоксиний, обе тигрины - одна ред, другая блю. Растут потихоньку.  tender
[smg id=102380]

[smg id=102389]

katerina

А ещё, а ещё.... Распустил единственный цветочек рипсалис, второй бутончи сбросил, наверное я опоздала с поливом. Ну и что, всё равно умничка.  im_so_happy
[smg id=102397]
[smg id=102388]
[smg id=102379]