Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

НаталияС

Катериночка, красиво как у тебя...  tender Аихризон симпатяга получился, да куда он денется от такой хозяйки - конечно сохранишь, Катюш! Традесканция так изменилась!  inlove Глоксиниям расти и хорошеть! Жду со всеми продолжения!  clapping

Luba51

Какой рипсалис нежнючий!

А мне тоже три его вида пообещали привезти! Незнакомая пока растень, потому очень интересная... :)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую, путной старухи из меня не получится...)))
Мой терапевтический кабинет! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68314.0.html
http://s8.временно_неработает.info/5f46d06ddac62d451fd51d7679af4b14.gif

вишенка

Цитата: katerina от 12 марта 2013, 23:01:10традесканция
А не возможно не любоватся, она такая миленькая!!! У подружки беленькая растет, так я все возле нее отираюсь, очень красивая!!!!
Цитата: katerina от 12 марта 2013, 23:03:51обе тигрины - одна ред, другая блю
Что то я не видела, чтоб у нас в магазине клубни глоксинии продавали... Катюш, а твои все проснулись?
Цитата: katerina от 12 марта 2013, 23:06:59рипсалис
Опять палочки цветут? Всего один цветочек? поставь рядышком бальзаминовые палочки, пусть пример берет!!! mosking

katerina

НаталияС, Спасибо, Наташ, такие теплые слова!!!  girl blush Продолжение покажу обязательно.  pionery

Luba51, Спасибо.  present Да, цветочек маленький и такой нежный, беззащитный.  tender
Цитата: Luba51 от 13 марта 2013, 18:59:46три его вида пообещали привезти! Незнакомая пока растень, потому очень интересная...
Они очень хорошенькие!!!  im_so_happy

Цитата: вишенка от 14 марта 2013, 07:35:01У подружки беленькая растет,
Как моя?  :look: А чего отираешься, проси уже кусочек себе, она без проблем укореняется и разрастается быстро.  O0
Цитата: вишенка от 14 марта 2013, 07:35:01Что то я не видела, чтоб у нас в магазине клубни глоксинии продавали... Катюш, а твои все проснулись?
А нам вот завезли, на днях вот ходила, хотела ещё парочку взять, а отдел закрыт.  hysterics2 Свет, а моих стареньких клубней нет совсем.... :sorry: все замерзли  :'( :'( Поэтому и прикупила себе глосечек, буду как-то восстанавливать. А как там твоя беленькая с розовой каемочкой? Семенами не балуешься снова?  :)
Цитата: вишенка от 14 марта 2013, 07:35:01Опять палочки цветут? Всего один цветочек?
Ага, снова палочки.  mosking Тебе не надоть палочек цвятущих?  ;) А цветочек почему один говоришь?! Да вот их два должно было быть, но я его пересушила и он мне отомстил, сбросил бутон.  :D А он и так примерный мальчик, после покупки не пересаженный, стоял и переживал регулярные засухи, я даже от него и одного цветочка не ждала  nea и нне знала даже что он цвести должен.  mosking Так что он у меня - МОЛОДЕЦ!!!  im_so_happy

katerina

Тааак, что там у меня дальше имеется??!  :think:
Хавортия от Ланы совсем скоро будет цвести.  :look:
[smg id=102417]
Возможно, посмотрев на фотографию многие скажут что горшок ей большеват  ;) Но отвечу, горшок по корневой   yes , да и смотря на то как она массово деткуется  swoon совсем скоро ей этот горшок будет даже маленький.  :D ;D Кстати на сегодня уже один цветочек стартует на раскрытие.  :magnifying glass:

Вот за эту малышку борюсь изо всех сил.  :-[ Ну никак не хочет нормально укореняться, но я не сдаюсь. Маранточка от Ланы
[smg id=102409]

katerina

Есть у меня новенькая среди хой, тоже пытаюсь укоренить с осени и только сейчас один черенок точно укоренился, а второй до сих пор думает. Ну так вот, представляю вам свою новенькую - хойя Лобби. Ндааа.... стала смотреть фото, а общего то вида её неть.  thinks Ладно, позже сделаю.  mention
[smg id=102412]
О какой рисунок снизу  tender
[smg id=102400]
Черенки были с цветоносами и она их даже не скинула, до сих пор  swoon Мало того, она их продолжит растить, так что надеюсь она у меня и не затянет с цветением.  secret
[smg id=102394]

Продолжая хойную тему, малышка серпенс, наконец-то потихоньку растит на цветоносе бутончики, наливаются  ttt - только мееедлено.  mosking
[smg id=102401]

НаталияС

Хойки у всех встрепенулись! Моя карноза тоже начала набирать бутоны на старых цветоносах! Малышке  Маранточке сил выжить, а тебе терпения!  goodluck

Siena

katerina, Кать, красота у тебя!  :give heart: tender O0
Цитата: katerina от 12 марта 2013, 23:01:10Моя традесканция приехала со мной из самого Краснодара. Обросла и представляете цвести собралась. Люблю рассматривать её листочки.
И мне она очень понравилась, что-то мне последнее время стали нравиться вариегатные растюшки.  mosking :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Цитата: Минск-Siena от 15 марта 2013, 13:48:57что-то мне последнее время стали нравиться вариегатные растюшки.
Аналогично, а ещё каудексные  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: katerina от 06 февраля 2013, 16:05:10Вот так зеленеет мой миртик  inlove
Ой, забыла дописать про миртик. Я бы его эту длинную веточку подрезала до уровня остальных, была бы пушистая красивая крона.  :give heart: ;)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Leonsia

katerina,
ЦитироватьМоя традесканция. Обросла и представляете цвести собралась
у меня такая маленькая, растет очень быстро, а вы ее прищипывали или сама ветвится? Хавортия и рипсалис  :give heart:

вишенка

Привет!!!! present
Цитата: katerina от 14 марта 2013, 18:51:09Тебе не надоть палочек цвятущих? 
неа, нету места для палочкообразных.
Цитата: katerina от 14 марта 2013, 19:08:45Вот за эту малышку борюсь изо всех сил. 
А у меня она, того..... вроде пришла бодренькая, а что случилось, так и не поняла... Желаю вам окрепнуть.
Цитата: katerina от 14 марта 2013, 19:27:44хойя Лобби
Ах какие листочки, хорошего роста!!!!
Цитата: katerina от 14 марта 2013, 19:27:44малышка серпенс, наконец-то потихоньку растит на цветоносе бутончики
ttt ttt чтоб не сглазить!!! Интересно будет посмотреть!!! Сбегала, на свою глянула, нету бутончиков, только листочк новенькие разворачивает, я и этому безумно рада.
Цитата: НаталияС от 15 марта 2013, 12:43:15Моя карноза тоже начала набирать бутоны на старых цветоносах!
Завидуююююююю, Натусик, поздравляю!!!!!
Цитата: Минск-Siena от 15 марта 2013, 13:48:57что-то мне последнее время стали нравиться вариегатные растюшки.
mosking, а у меня вот после Ваших показов всяко разных толстянок, глазики дергатся стали, раньше то в их сторону и не смотрела. Круговорот цветов в природе mosking

Irina13

Цитата: вишенка от 15 марта 2013, 16:33:09а у меня вот после Ваших показов всяко разных толстянок, глазики дергатся стали, раньше то в их сторону и не смотрела. Круговорот цветов в природе
Зараза хуже холеры, у меня такой же анамнез!  :D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Neit

Катюш, ну прям весна у тебя полным ходом , все растет , начинает цвести  , даже те от кого и не ждала  yes А цветущие бальзаминовые палочки у меня тоже по осени были  mosking  Уже шла к ним с ножницами, а там бутоны, ну и оставила доцветать  ;D
Маранточке желаю прийти в себя и начать наконец уже расти  present А хоечке и кроссандре красиво зацвести  tender Очень хочу уидеть как голубая смотрится , может меня тоже на нее потянет  mosking А там , глядишь и глоксинии подтянутся с цветением  yes

katerina

НаталияС, Наташ, а я на своих ругаюсь  >:(  punish обнаглели, солнышко есть, прохлада есть, а цвести не хотят паазитки. Ну ничего, никуда не денутся.  mention whistle Спасибо за пожелание маранточке  present сейчас себя хорошо ведет, вроде корешки сквозь стенки видно.  yahoo ttt
Минск-Siena, Тонь, а я вообще больная, помешана на вариегатности.  tease
Цитата: Минск-Siena от 15 марта 2013, 14:10:20дописать про миртик. Я бы его эту длинную веточку подрезала до уровня остальных, была бы пушистая красивая крона.
Жаааалко, такие листочки растит. Думаешь надо, Тонь?  :-[ Хотя конечно надо, а то вырастит каланча в одну длинную ветку. Наберусь смелости и постригу.  yes
Цитата: Irina13 от 15 марта 2013, 13:58:35а ещё каудексные
Не говори, Ир, ими я так же как и вариегатностью - БОЛЬНА!!!!  yahoo
Leonsia, Лена, да, она растет шустро. а ветвится сама, ни разу ещё не прищипывала.  nea