Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Annajourn

Цитата: Asya-Basya от 30 марта 2013, 11:36:16katerina, Катюш, с сотой страничкой! present
Цитата: Mardasha от 30 марта 2013, 11:51:30katerina, Катюш, поздравляю с соточкой! Пусть будет еще много раз по сто!!!
katerina, присоединяюсь к девочкам!  present Спасибо большое за возможность наслаждаться видом ваших красавиц и красавцев, и за помощь!
Просто люблю цветы...

Neit

Кроссандра прям даже не голубая, а бирюзовая , как вся распустится такая красотка будет  :girl_in_love:
А по  суккулентикам я смотрю не  у меня одной рецидив  laugh Красавчиков набрала, пусть растут малыши и тебя радуют  tender

Siena

katerina, Катерина, поздравляю тебя с 100-й цветочной страничкой, это достойный юбилей на форуме!  :give heart: congratulate love @}->--
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

вишенка

Катюшка, какие у тебя новички inlove, поздравляю!!!! Пусть растут на радость!!!! present

НаталияС

Цитата: Neit от 30 марта 2013, 12:45:05А по  суккулентикам я смотрю не  у меня одной рецидив
Девочки, я начинаю за вас всех переживать потихонечку... осторожно там!  mosking tease
Катюня, поздравляю с новобранцами, прикольные! Кроссандрочка необычная такая, прелесть!  O0 clapping

Irina13

Катя, сотую стр. отзнаменовала красотками и красавцами!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Natiko

Катюш, привет. у тебя прям  весна-превесна  :girl_in_love: :girl_in_love:
очень понравилась фиалочка-такая малышка, цветет красиво  inlove inlove
суккулентов то сколько! удачи с ними!
а маранту попробуй в мешочек поставь, там мини тепличка будет, ей же влажность нужна  :magnifying glass:

Пончита

Катюш, какие у тебя все пушистики стали. Наверное в зимнем саду им нравится. А уж "бальзаминовые палочки"  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Asya-Basya, Mardasha, Annajourn, Neit, Минск-Siena, вишенка, НаталияС, Irina13, Natiko, Пончита - Девчата, спасибо что заходите в гости!  helloy И за пожелания и теплые слова спасибо, так приятно!!!  present present present
Цитата: Neit от 30 марта 2013, 12:45:05как вся распустится такая красотка будет 
Эх, Надюшка, она не распускает несколько цветочков сразу  nea по одному показывает. Поинтересовалась у хозяйки кроссандры, так и должно быть, просто нужно постараться её пышнее сделать.  yes Но всё равно красивая  tender
Цитата: Neit от 30 марта 2013, 12:45:05А по  суккулентикам я смотрю не  у меня одной рецидив 
А то,  mosking сейчас у всех мне кажется ручки загребущие.  :D
Цитата: Natiko от 07 апреля 2013, 16:02:00а маранту попробуй в мешочек поставь, там мини тепличка будет, ей же влажность нужна 
Да, так она у меня и стояла под пакетом, укоренилась наконец, сейчас фото покажу.  :i_photograph:

Цитата: Пончита от 08 апреля 2013, 10:12:07Наверное в зимнем саду им нравится
Нравится им, Оль, нравится.  im_so_happy

В сад выпросила у мужа метеостанцию, теперь знаю температуру в саду, влажность воздуха, уличную температуру. Так мне нравится.  yahoo Влажность в пределах 70-77, нравится растишкам.

katerina

Вот она моя малышка, укоренилась наконец-то  :girl_in_love:
[smg id=108262]

Новичок цвести собрался, цветоноса 2  im_so_happy
[smg id=108265]

А этот лапки свои куда-то тянет, такой смешной.  tender
[smg id=108266]

Плейоспилос посадила наконец, надеюсь будет расти.  ttt
[smg id=108264]

katerina

вишенка, Светик, ты просила как-то хойки показать, поа две показываю  yes
Линеарис
[smg id=108268]

И серпенс
[smg id=108269]

А это уже укорененные черенки
[smg id=108270]

Свет, твоя портулакария
[smg id=108263]

А это просто сфотографировала, котиледон, у него листочки прям белые, так хочется потрогать листочки, но не хочу нарушатькрасоту налета.  :give heart:
[smg id=108267]

Neit

Какая красотааа  tender Маранточка пусть растет большой и пышной и малышикам укорененным тоже хорошего роста  present

Кupfer

Цитата: katerina от 14 апреля 2013, 20:56:12Новичок цвести собрался, цветоноса 2
ух тыыы! Какая прелесть! :girl_in_love:

вишенка

Цитата: katerina от 14 апреля 2013, 21:00:34твоя портулакария
clapping clapping  Катенька, солнышко, спасибо огромное!!!!  Она такая лапуля inlove :girl_in_love:
Хойечки, красопетки!!!!! Как здорово смотрятся!!!!
Котиледон, тоже очень красивое растение, и правильно, не трогай его, пусть  так красуется, хотя наверно пальчики так и тянутся mosking
Цитата: katerina от 14 апреля 2013, 20:56:12укоренилась наконец-то 
Уррра!!!! Умничка!!!  Хорошего роста!!!

katerina

Сходила я сегодня за горшочками...  mosking :D ;D laugh Посмотрите, мои новички  :give heart:
[smg id=108414]
[smg id=108412]
[smg id=108415]
[smg id=108416]
Ну как мимо таких пройти  nea :D и два к тому же со своими цеточками.  tender