Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

ирина66

Цитата: katerina от 05 июня 2013, 10:04:20Рада что моя тема стала одной из первых для вас (или всё же - для тебя?
Естественно на ты, надеюсь влиться в вашу большую семью

КнопоЧка

Цитата: katerina от 17 мая 2013, 19:32:33
Цитата: КнопоЧка от 26 апреля 2013, 06:58:06интересно
Если интересно.... смотрим
О, прикольно как :magnifying glass: Тоже хочу mosking
Цитата: katerina от 17 мая 2013, 19:43:54
И наконец-то начал своё цветение мой аихризон.  inlove
:give heart: красота какая...
Цитата: katerina от 20 мая 2013, 13:01:51
А цветет то, старая луковичка  mosking
:give heart:
Цитата: katerina от 20 мая 2013, 13:05:01
Пахифитум цветет
Огненные колокольчики :magnifying glass: O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

леля 111

Цитата: katerina от 05 июня 2013, 10:04:20Только вот в конкурсе мне немного не подвезло. 
Кать, мне кажется, что дело в том, что твой цветулька был на второй странице был, я не с первого раза сообразила, что конкурсантов так много. И, по- моему, он бы еще как потягался за первое место- цветение уж больно необычное tender Я все еще тащусь от него tender

Neit

Катюш, я в культурном шоке - камнеломка цветет  :o да так красиво  tender Зефиратес лапулька, у пахифитума такие колокольчики красивые  tender  Аихризончик  - лапушка солнечный :give heart:

М@РИН@

Цитата: katerina от 05 июня 2013, 10:04:20как говорит вишенка: - Палочное цветение у него. 
laugh Ничего, дождемся мы шикарного цветения.  ;)

вишенка

Привет, дорогая!!!! Катеринка, ты прости меня, не отвечала тебе, совсем закрутила меня эта жизнь.... теперь все наладилось!! Как дела? как настроение?
Цитата: katerina от 17 мая 2013, 19:32:33Если интересно.... смотрим:
Какя малипуська прекрасная!!!! Цветочки в макро нужно было бы тебе запечатлить, они такие милушки!!! :give heart:
Цитата: katerina от 17 мая 2013, 19:39:33Обовата расцвела,
Как же красивы хойечки, прям зефирки и мармеладки в одном флаконе :girl_in_love:
Цитата: katerina от 20 мая 2013, 13:01:51А цветет то, старая луковичка 
Красивая!!!! А молодежжжжььь филонит?
Аихризон, вот так чудо мальчик!!!!!! Конкурсант был достойный!!!!! Но у него все впереди, на следующий сезон он еще краше будет O0

katerina

Привет всем!  helloy
Цитата: ирина66 от 05 июня 2013, 10:38:12Естественно на ты, надеюсь влиться в вашу большую семью
А это запросто!  yes ;)
Цитата: леля 111 от 05 июня 2013, 20:07:57Кать, мне кажется, что дело в том, что твой цветулька был на второй странице был, я не с первого раза сообразила, что конкурсантов так много. И, по- моему, он бы еще как потягался за первое место- цветение уж больно необычное
Возможно, возможно  :) ну, ничего страшного, главное не победа, а участие.  yes
Neit, Ага, цветет, да ещё и так красиво!!  flaunts А зефирчику нужно показать, как он может цвести, а то всё по одному цветочку мне выдает.  mosking
вишенка, Ну наконец-то, объявилась пропажа.  yahoo Привет, Свет!  helloy
Дела нормально, настроение по всякому бывает  mention , а в основном всё в норме.  im_so_happy
Цитата: вишенка от 22 июня 2013, 11:38:11Цветочки в макро нужно было бы тебе запечатлить, они такие милушки!!!
Пыталась, но не получилось у меня.  pardon
Цитата: вишенка от 22 июня 2013, 11:38:11Как же красивы хойечки, прям зефирки и мармеладки в одном флаконе
Это да, запах - уммм, а капельки какие сладенькие  :nyam:
Цитата: вишенка от 22 июня 2013, 11:38:11А молодежжжжььь филонит?
Филонит, редиски такие.  mosking
Цитата: вишенка от 22 июня 2013, 11:38:11Аихризон, вот так чудо мальчик!!!!!! Конкурсант был достойный!!!!! Но у него все впереди, на следующий сезон он еще краше будет
Да, хороший он мальчик  tender , надеюсь после цветения он не помрет.  ttt
Ой, Свет, а как там твои ахименесы? Уже цветут? Ты, знаешь, я же всё таки тоже взяла себе несколько штук и они сейчас бутоны растят.  tender

вишенка

Цитата: katerina от 23 июня 2013, 11:39:52а как там твои ахименесы? Уже цветут?
неа, только бутончики показали, и то не все.
Цитата: katerina от 23 июня 2013, 11:39:52я же всё таки тоже взяла себе несколько штук и они сейчас бутоны растят. 
;) здорово!!! А какие сотра?

katerina

А как растут, быстро? Я вот поглядела каких ты получила крох, а вот мои уже большенткие были кроме одного, сейчас растут.  ttt Какие сорта, сейчас напишу:
Hugues Aufray (S. Saliba)
Tetra Verschaffelt
Hard to Get (S. Saliba)
Desiree
Aurora Charm (S.Saliba)
Vie en Rose

Mila_kam

katerina, ух ты сколько сортов ахименесов!  Некоторые знаю, Шарм очень красивый, Вершаффельт тоже отпадный и не ампельный. Hugues Aufray лапочка, правда я вместо него купила чисто желтый.  Остальных буду ждать, пока распустятся)  Похвастаешься?

katerina

Цитата: Mila_kam от 24 июня 2013, 11:05:13Остальных буду ждать, пока распустятся)  Похвастаешься?
Конечно, обязательно покажу.  yes

А пока вести с полей  mosking
Листочки гибискуса Купери  tender
[smg id=119889]

Аихризон отцвел похоже, стал почти зелененьким
[smg id=119888]

Кактус помните я покупала себе с цветочком?!  :magnifying glass:
[smg id=108412]
У него, как оказалось, завязались семена, а я ещё когда сухой цветочек пыталась снять, у меня ничего не вышло, причина в этом была. Семян получила 19 штук
[smg id=117603]
[smg id=117604]
Посеяла и уже кактусятки начали всходить.  yahoo secret
[smg id=119887]

katerina

Абутилон, один из восьми, у меня самоопыляемый есть, две коробочки завязал.  O0
[smg id=119886]

Цветут мои фаленопсисы, умнички  tender
[smg id=119885]
[smg id=119884]
[smg id=119883]

Полянка камнеломки растет  :girl_in_love: крохотульки такие, а уже сами усики пускают  flaunts
[smg id=118410]
[smg id=118408]
А вот так они сидели с мамашкой
[smg id=118409]

ирина66

Цитата: katerina от 26 июня 2013, 12:09:52А вот так они сидели с мамашкой
что-то инопланетное

Пончита

Катюш, какие цветуны у тебя шикарные. Катенька, а что ты так редко про свой зимний сад рассказываешь?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Цитата: ирина66 от 26 июня 2013, 12:28:10что-то инопланетное
Ага, такая камнеломка-осминог.  mosking

Цитата: Пончита от 26 июня 2013, 12:40:12Катенька, а что ты так редко про свой зимний сад рассказываешь?
Эххх, Оленька,  :sorry: не рассказываю потому что там ничего не изменилось ни на грамм и это мне больше всего не нравится....  :-[ Дум много, а вот реализации ни какой  nea то одно мешает... то другое... Окна до сих пор не перемою....  confusion
За цветунов - Спасибо!  present