Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

вишенка

Цитата: katerina от 01 июля 2013, 12:51:52Вот такой крошечный граптопеталум
хорошенький!!! А когда зацветете своими звездочками inlove, ох и красавчик будет.
Цитата: katerina от 01 июля 2013, 13:11:23эониум Киви 
А этот то какой пестренький, очень красивая растенька.
Цитата: katerina от 01 июля 2013, 12:51:52агавочка королевы Виктории
Цитата: katerina от 01 июля 2013, 12:53:42каланхойка, мохнатик 
Малышкам супер роста!!! Пускай тебя радуют!!!!
Цитата: katerina от 01 июля 2013, 13:11:23черенок традесканции ладьевидной
Впервые вижу, интересная такая, и название прям в точку. present

Neit

Кать, какие лапуськи славные  :give heart: Ратсите большими , приходите в хорошее настроение (эт я про Лейхтенбергию), ну и конечно же цветите  present

Siena

katerina, Катюша, поздравляю с суккулентными новичками, они все прекрасны!  :give heart: @}->-- friends И граптопеталум-малышок вырастет быстро, не переживай, только поставь его на солнышко, и он не будет таким потянутым, видно, под мамкиной розеточкой рос в тени. Скоро станет хорошенькой компактной розеточкой сочного темно-зеленого цвета, только приучай к прямому солнышку  постепенно.
Цитата: katerina от 01 июля 2013, 13:11:23эониум Киви
Красавец, что тут скажешь!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

katerina

Продолжу...
Пополняю коллекцию крассулок  mosking tender
[smg id=120637]

[smg id=120638]

И вот такая малышка  tender
[smg id=120639]

[smg id=120640]

katerina

Надь, спасибо, нам очень нужно нормально укореняться и расти, почти все малыши такие кривобокие после посылки  mosking , ну ничего, всё выправится и будут они у меня красотки.  :girl_in_love:

Минск-Siena, Тоня, спасибо! Да граптоплеурум совсем побледнел, буду его постепенно приучать к солнышку, надеюсь ему у меня понравится.  ttt
Цитата: Минск-Siena от 01 июля 2013, 14:14:54Красавец, что тут скажешь!
Он обалденный!!!  inlove

НаталияС

Катеринка! Вот это пополнение! Поздравляю, растите, загорайте, зацветайте!  present

Mila_kam

katerina, какие новички, заглядение! Киви лапочка, яркий такой, традесканция очнь интересная!  Обживайтесь в новых горшочках и цветите!

katerina

Наконец-то нашла пестролистную толстянку  :give heart:
[smg id=120642]

И просто влюбилась в такое каланхое  :girl_in_love:
[smg id=120644]

леля 111

katerina, сколько суккулентов swoon Какие все интересные tender Поздравляю с шикарным пополнением коллекции!

katerina

Привет, Ален!  helloy Ага, немножко так решила увеличить количество суккулентиков, они всё больше и больше мне нравятся. :give heart: Сейчас продолжение будет.  yes

Вот такой вот седум  :give heart: он, знаете, на игрушку похож
[smg id=120866]

[smg id=120864]

[smg id=120865]

katerina

Разбавлю немного суккуленты, "каудексами"  mosking Приехала ко мне ооочень интересное для меня растение, петопентия. В дороге сжелтила все листочки и сбросила их, но думаю что это не очень страшно
[smg id=120870]
У неё проснулись боковые почки  tender
[smg id=120869]

И в "подружки" к ней взяла бегонию вот такую, листочки тоже немного зажелтила.
[smg id=120867]
Вот такая у нас попка.  im_so_happy
[smg id=120868]

Asya-Basya

katerina, новички O0 каудексики прекрасные!

вишенка

Катюшка, сколько необычных растенек :girl_in_love: бегония такая славная!!!!! А пестролистная толстянка, какая красивая расцветочка  yahoo, а седум, который как игрушка, здоровский товарищь!!! Сколько у тебя всего, супер!!!! Я тебя поздравляю с новинками!!!! Хорошего роста!

леля 111

Ого, какие попастики! Бегония очень уж фигуристая девочка!

RAISSA

Катя, с пополнением коллекции ! Процветания и благоухания !