Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

вишенка

Катюша, а где ты это все заказывала?  confusion

katerina

Asya-Basya, Спасибо!!! Так вот на ваших новичков насмотришься и давай рыскать, чтобы отыскать что нибудь необычное у нас.  mosking Вот и результат.  im_so_happy

Цитата: леля 111 от 02 июля 2013, 22:19:49Бегония очень уж фигуристая девочка!
Дааа, эта мадам просто красопетка!  :give heart:

RAISSA, Раиса, спасибо!!! Но ты же знаешь, это ещё не всё что у меня новенького появилось.  ;)

вишенка, Свет, привет!!!  helloy Спасибо за комплименты!!!  present
Цитата: вишенка от 06 июля 2013, 19:35:49а где ты это все заказывала?
Свет, представляешь это ещё далеко не всё  nea  ещё есть что показать, только всё ни как времени не выделю.  pardon

Siena

Цитата: katerina от 06 июля 2013, 19:47:44ещё есть что показать, только всё ни как времени не выделю
Как интересно! Кать, заинтриговала!  tender :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

вишенка

Цитата: Минск-Siena от 06 июля 2013, 19:51:05Кать, заинтриговала!
mosking она такая!!!!
Цитата: katerina от 06 июля 2013, 19:47:44насмотришься и давай рыскать, чтобы отыскать что нибудь необычное у нас
:D это точно!!!! Жаль с близ расположенных государств посылки не закажешь...

Siena

Цитата: вишенка от 06 июля 2013, 19:53:44Жаль с близ расположенных государств посылки не закажешь
Свет, а я-то как страдаю... :'( :(

вишенка

Цитата: Минск-Siena от 06 июля 2013, 19:57:10а я-то как страдаю...
Тонечка, и не говори... одна, совсем одна :'(, но хоть в Минск получается наведоваться O0

Siena

Цитата: вишенка от 06 июля 2013, 20:11:48но хоть в Минск получается наведоваться
Ну уж там-то я и отрываюсь по полной!  ;D O0  Тащу оттуда не только растения, но и все к ним, таможенники надо мной смеются и все пропускают.  ;D

вишенка

Цитата: katerina от 06 июля 2013, 19:47:44представляешь это ещё далеко не всё    ещё есть что показать, только всё ни как времени не выделю.
А мы ждем..... Катюша, ну давай уже выкладывай фото новеньких present

Felis

Катя, сколько новичков необычных!!!! Такие класссные все! tender Тоже жду продолжение - очень интересно, люблю суккуленты :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

вишенка, Привет, Свет!  helloy Что-то ты рееедко на форуме появляешься??!  :think: :magnifying glass:
Felis, Наташ, приветик! Давно тебя не видела!!  present
Девчонки, обязательно я покажу, я ж даже с Турции себе контрабанду привезла, правда ничего такого экзотического, но точно то что хотелось.  tender

М@РИН@

Катеринка, поздравляю с новичками. Все красавцы и красавицы. O0
Цитата: katerina от 02 июля 2013, 14:35:00Вот такой вот седум   он, знаете, на игрушку похож
И мне напомнил вблизи резиновые шарики с махрушками, как лизуны на ощупь мягкие. mosking

Лемурчик

katerina, Кать, поздравляю с подсадкой на суккуленты!  present  Они хороши, и прежние твои, и новички!  goodluck
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

вишенка

Цитата: katerina от 07 августа 2013, 13:08:01Что-то ты рееедко на форуме появляешься??! 
Катюш, работаю.........
Цитата: katerina от 07 августа 2013, 13:08:01я ж даже с Турции себе контрабанду привезла
Ну когда уже мы будем смотреть?? Ты  еще нам и так не все свои новиночки показала allokey
Катюшка, ждем, ждем!!!!!!

вишенка

katerina

Привет, Свет!  helloy Так соскучилась!!!  present friends Ругай меня, ругай, можно даже пинка поддать.  yes mosking ;D Как дела? Куда пропала? Или это я пропала??!  thinks :think: :D Сегодня, честное слово, покажу фотки уже не новичков совсем. Обещаю!!!  pionery