Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

вишенка

Привет, привет!!!!!!
Пинка говоришь? Хотела :D, но ты ситуацию меняешь
Цитата: katerina от 20 сентября 2013, 15:09:58Сегодня, честное слово, покажу фотки уже не новичков совсем. Обещаю!!!
Так что, придется только хвалить!!!!!
Цитата: katerina от 20 сентября 2013, 15:09:58Куда пропала?
В Марантовый раздел mosking
Цитата: katerina от 20 сентября 2013, 15:09:58Или это я пропала??! 
Ты, ты!!! Как побывала на морях, так и пропала ;D

Irina13

Девушки, это вы обе куда-то подевались!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

katerina

Цитата: вишенка от 20 сентября 2013, 15:15:01Пинка говоришь?
Сказала же, что пинка мне надо, причем обязательно.  laugh А если честно, ты меня понять должна, уроки... уроки и ещё раз уроки..... Я уже устала от школы...  tease Поэтому дико извиняюсь confusion И начинаем.... :notebook: :i_photograph:
Начну показ с дипладении, которую я отправила на лето на свежий воздух и вот она до сих пор там живет и здравствует, делаю вывод - ей там нравится.  yes Бутонится  tender
[smg id=140639]

вишенка

Цитата: katerina от 21 сентября 2013, 08:18:38А если честно, ты меня понять должна, уроки... уроки и ещё раз уроки..... Я уже устала от школы... 
Да у меня самой тоже самое.....Мне наверно тяжелее чем тебе, одна школу заканчивает, другая только начала, все силы бросила на них.
Цитата: katerina от 21 сентября 2013, 08:18:38Начну показ с дипладении
Конечно, свежий воздух, солнце делают свое дело!!!! Ух, как распустится вот красота то :girl_in_love:

katerina

Цитата: Irina13 от 20 сентября 2013, 15:15:10Девушки, это вы обе куда-то подевались!
Ирин, а я думала ни кто даже  и не заметил.  mosking  present
Цитата: вишенка от 21 сентября 2013, 08:38:16Мне наверно тяжелее чем тебе, одна школу заканчивает, другая только начала, все силы бросила на них.
Оооо, Свет, терпения тебе и сил, представляю.  swoon

katerina

Маммилярии меня радуют, цветут до сих пор, хотя пора бы уже на зимнюю спячку собираться. lazy И только в этот раз я заметила запах от их крошечных цветочков, ну так вкусно пахнет, умммм...  :girl_in_love:
[smg id=140338]
[smg id=140337]

katerina

Совсем не давно я приобрела себе - Талинум. Очень интересное растение, покупала его цветущим, так он до сих пор цветет и завязывает семена.
[smg id=140380]
[smg id=140379]
[smg id=140378]
А ещё в августе у меня цвела церопегия Сандерсона, ну такая красота  swoon , у меня тогда родители гостили и я первым делом им хвастаться понесла (как только цветок распустился, а это было рано утром  mosking), ой девчонки, так приятно когда вместе с тобой восхищаются красотой и необычностью цветка.  tender Жаль что пока у из моего семейства, цветами ни кто так не увлекается, а очень хотелось бы.  :sorry: Ну да ладно, смотрим на красотку церопегию. Свет, это у меня коронное палочное цветение.  laugh mosking
[smg id=140648]
[smg id=140647]
[smg id=140649]
[smg id=140646]
[smg id=140650]

katerina

Ну что же, а теперь те, кого не допоказала (слово то какое  mosking) в тот раз. Приехал вместе с суккулентами ко мне кротон "Тамара"  :give heart: у меня к нему любовь с первого взгляда произошла  inlove Ну как такого и не полюбить  pardon не знаю, я не шмогла.  nea :give heart:
Таким он ко мне приехал, растрепанный.  :D
[smg id=140677]
[smg id=140676]
А сейчас он уже стоит на южном окошке, листочки - шикаааарные!!  tender
[smg id=140678]
[smg id=140679]

Neit

Цитата: katerina от 21 сентября 2013, 08:50:25Маммилярии меня радуют, цветут до сих пор, хотя пора бы уже на зимнюю спячку собираться.  И только в этот раз я заметила запах от их крошечных цветочков, ну так вкусно пахнет, умммм... 
А ты в какое время суток к Долихотеле принюхивалась, я что-то не заметила запах, может не в то время нюхала  mosking
Цитата: katerina от 21 сентября 2013, 09:11:13в августе у меня цвела церопегия Сандерсона, ну такая красота 
Ага, видела у Маришки в живую, красотулина, и цветики такие большие  :girl_in_love:
Кротончик красавец или красавица  :think:, "Тамара" же  flaunts

вишенка

Цитата: katerina от 21 сентября 2013, 09:11:13Талинум. Очень интересное растение, покупала его цветущим, так он до сих пор цветет и завязывает семена.
Это нано цветение?  mosking, каудекс еще не проверяла? Симпатюлька!!!!
Цитата: katerina от 21 сентября 2013, 09:11:13Свет, это у меня коронное палочное цветение
;D куда ж без этого!!!!! Даже вот и не сомневалась, что покажешь какую нить палочку с цветами!!!! А вообще инопланетное цветение у этой Сандерсины mosking
У Тамары листочки, очень красиво расписаны!!!! Я бы тоже не отказалась от такой Царицы inlove

katerina

Цитата: Neit от 21 сентября 2013, 12:57:03ты в какое время суток к Долихотеле принюхивалась
Нууу так в обед, запах достаточно явно выраженный.  yes

Цитата: Neit от 21 сентября 2013, 12:57:03Кротончик красавец или красавица  , "Тамара" же 
Ага, красавец Тамара.  mosking

Цитата: вишенка от 21 сентября 2013, 13:07:23Это нано цветение?  , каудекс еще не проверяла?
Нано, нано  yes и каудекс при пересадке спецом проверяла, а то сомневалась он это или нет, каудекс на месте.  O0
Цитата: вишенка от 21 сентября 2013, 13:07:23Я бы тоже не отказалась от такой Царицы
К весне можно будет тебе череночек отстричь.  ;) Ты кстати что-то молчишь, надоть тебе твоих моих череночков? пока ещё можно отправить...

katerina

Продолжим что ль??  ;) :notebook:
Не показывала тогда какие у меня поселились эхеверии, наверное по тому что вид был у них непрезентабельный  nea А сейчас можно сравнительные фотки показать  im_so_happy
Приехала такая
[smg id=120643]
[smg id=120641]
Стала такой красоткой  inlove
[smg id=140777]

Вторая эхеверия, была такой
[smg id=140779]
А стала вот такой красотулей  tender
[smg id=140778]

вишенка

Цитата: katerina от 21 сентября 2013, 19:16:18Ты кстати что-то молчишь, надоть тебе твоих моих череночков? пока ещё можно отправить...
Катюш..... я вообще за эти пересылки и забыла, ты что не напомнила.... хотя ты тоже вся в учебе...
Давай до весны, у нас уже холодно до 0 ночью. Боюсь замрзнут...
Эхеверии красотки, на глаза преображение O0

katerina

Цитата: вишенка от 21 сентября 2013, 19:31:30ты что не напомнила.... хотя ты тоже вся в учебе...
Да, я тоже как то вся в делах, то поездка в Турцию, потом родители месяц гостили не до этого было, а сейчас  да, учеба - о, как всё насыщенно.  donotknow Но череночки твои стоят портулакария, толстяночки, камнеломочка и даже муррайка.  :P  ok

Neit

Эхверии какие красотулечки, обросли , похорошели  tender Прям так радостно наблюдать как из страшненьких зачухонцев вырастают такие красавцы  :girl_in_love: Наверно именно поэтому меня и тянет на все убитенькое из уценки или совсем малявочное и из семечек, чтоб росло на моих глазах  tender