Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Neit, Надь, так ты понюхала свои цвяточки  ;D пахнут нет? Я пошла снова понюхала, неет. точно пахнут.  yes

katerina

Сегодня у нас солнечно и я решила ещё что нибудь пощелкать, посмотрим?!  ;) Вижу тут у себя в гостях Татьяну (сама)  :magnifying glass:  helloy Тань, гляди на толстяночку, что-то у меня подозрения, что цвести собралась?!!  :think:
[smg id=143057]
[smg id=143048]

katerina

Алойка распускаться начал  :girl_in_love:
[smg id=143046]

Крестовник толстоватый, прикольненький, растет себе и никаких с ним проблем.  im_so_happy
[smg id=143049]

НаталияС

Катеринка, привет, пропажа! Столько красоты показала, умничка! Дипладения вах красоточка!  present

katerina

А ещё у меня радость, мои литопсики будут цвести  yahoo и два разных, попробую их опылить друг на друга. Два брата акробата будут цвести первый раз, а вот тот что слева от них, будет цвести второй раз.  tender Спасибо Иринке (дистире) за науку, как довести литопс до цветения, а то бы росли бы они у меня просто как камушки.  present
[smg id=143054]

А ещё у меня Плейоспилос один из трех выжил и вроде как его всё устраивает у меня, щелочка приоткрывается  yahoo secret
[smg id=143055]

katerina

НаталияС, Наташ, привет!  helloy Да, нет, не пропажа я, просто у ведь сейчас работы много (сама модератор ведь) Маришке помогаю, как только свободная минутка есть.  :notebook: :notebook: А свои цветочки я фоткать не забываю, вот только фотки выкладывать не когда.  mosking
Погляди какие листочки у моих фаукарий появились  :give heart: , это они их на улице нагуляли, красоточки пупырчатые мои!!!  inlove У одной хорошо видно, а вот у той что по меньше, не сильно заметны пупырки, но они есть  yes
[smg id=143056]

katerina

А ещё удивил крестовник - Senecio Serpens, он у меня цвести решил.  :o Совсем от него этого не ждала.  :no:
На солнышке  beach
[smg id=143053]
и бутончики
[smg id=143050]

Vlada_68

katerina, поздравляю с цветением, какие хорошенькие  present
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

katerina

Vlada_68, Влад, привет!  helloy Спасибо!!!  present И правда, кактусы и суккуленты всё больше и больше завоевывают моё сердце, всё чаще и чаще предпочтения отдаются им.  :give heart: Да, представляешь, я ведь снова ездила к вам в Казань, родителей возили повидаться с сыном и внуком. Правда были там почти только сутки, как говориться - Бог тройцу любит!   Тогда уж точно с тобой встретимся.  ;)

Vlada_68

Цитата: katerina от 29 сентября 2013, 17:20:04я ведь снова ездила к вам в Казань,
вот ведь  ire
Цитата: katerina от 29 сентября 2013, 17:20:04повидаться с сыном и внуком.
это вызывает надежду на встречу , они живут здесь ?

Путешествие по Европе

katerina

Цитата: Vlada_68 от 29 сентября 2013, 17:36:08вот ведь  
Ну лано, сильно не ругайся на меня.  present

Цитата: Vlada_68 от 29 сентября 2013, 17:36:08это вызывает надежду на встречу , они живут здесь ?
Ну дык, канешна!!!  mosking Брат у меня там живет, так что встретимся обязательно!!!!  drinks friends

Vlada_68

Цитата: katerina от 29 сентября 2013, 17:45:46так что встретимся обязательно!!!!  drinks friends
отлично  welcome

Путешествие по Европе

Neit

Цитата: katerina от 29 сентября 2013, 12:15:07так ты понюхала свои цвяточки
неа, двоих пропустила, а третий еще не раскрылся  mosking
А твои лапуськи как стараются, сколько товарисчей цвести надумало - красотища  O0

Felis

Катя, я прям не налюбуюсь на твою коллекцию суккулентов! tender Новички такие лапочки, а как обросли, так вообще ляпота стала! O0 Поздравляю с цветением! present Так приятно когда питомцы благодарят за внимание таким образом! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

RAISSA

Катя, привет ! :) Погуляла сегодня по твоей темке с большим удовольствием. Покажи что ещё наросло и нацвело. Очень интересно. present