Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Elena_ya

Катерина, красотищщща-то какая! Зимний сад - предел мечтаний. Очень понравился цветущий аихризон. Он не погиб после цветения? И все колючки тоже понравились  O0

Пончита

Катерина. Взываю к твоей совести цветолюба. Ну покаажжиии зимний сад. Вы же его наверное уже благоустроили. Ну хоть немножко...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Drakonessa

Катюш привет helloy present Появилась наконец то моя пропащая душа опять на форуме.  :-\
Ну что мне тебе сказать, я в шоке от увиденного! Сколько всего, да и красивущего!!!  tender
Начнемс  :mail-1: - Пеперомия ферейра - какая же красотка нежная, загляденье. Хоббит красавчег, Как он интересно сейчас выглядит? И как там толсопопики поживают? :magnifying glass:  Портулакария - какая загадочная дама! Жители, на подоконнике в десткой, все прям сказочные! Где то ты рассказывала про хойку новенькую, с листиками пушистыми, как она сейчас себя чувствует?
Пополнение твое из Оренбурга - просто загляденье, малышатики, ну до чего милейшие tender
Цветение аихризона  -  слов нет, одни эмоции - swoon tender, а потом я в него  inlove, теперь ХОЧУ!!!!! Если я про каждый цвяточик буду писать, я боюсь мне и суток не хватит! Катюш все просто шикарно! Малыши с посылок как поживают?
Да! И я согласна с Пончита, ПОКАЗЫВАЙ нам зимний сад!!!!!

Елена дама

katerina, спасибо за прелесть! thanks Нагулялась вдоволь, позаписала в свои "хотелки" красоту. Прошла по своим "палатям" посмотреть - куда кого буду ставить, того подвину, эНтого вынесу на балкон, а потом вспомнила - зима СКОРО! :'(  :think:  :sorry: И где ж всех-то жителей размещать?!! Как у всех - проблема с площадями! Но получила от твоей темки такое удовольствие! tender Что голова стала "варить" о доп.полках!  swoon Забегу на новости весенние!
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

katerina

Ну, вот и здравствуйте все!!!  present_confused Была здесь у себя в сентябре и ... пропала  :-\  Но сейчас я могу наверное сказать, что я вернулась.
Времени прошло не мало и много что произошло и поменялось.  :mail-1:
Felis, - Наташ, спасибо большое за теплые слова!  :-*
RAISSA,  - Раиса, очень рада тому, что ты ко мне заглядываешь. Показать кое-что, покажу.  yes
Elena_ya,  - Спасибо!  confusion Аихризон удалось сохранить, но был момент, что думала - всё, я его потеряла, но всё с ним сейчас нормально.  im_so_happy
Пончита,  - Оооль, совесть моя видать крепко спала, что даже когда прочитав твоё сообщение, так и не сподобилась ответить, за что ооочень стыдно  :-\ А вот показать сад...  :-[.. да нечего там показывать, ни на грамм там ничего не изменилось.... Одна там что либо сделать я не смогу, а у мужа сейчас другая забота, наконец-то взялся за баньку, так что мой сад снова "отставлен" в сторону.  :sorry:
Drakonessa,  - Оооо, кого я вижу у себя, Юлек!!!  helloy Давненько тебя не было, очень рад, очень рад.  helloy present
Елена дама,  - Елена, рада новым посетителям моей темы.  yes im_so_happy И очень довольна, что вам у меня понравилось, заглядывайте обязательно.  clapping

katerina

На счет растишек... к моему сожалению, эту зиму пережили не все, я бы даже сказала так - не пережили многие.  :'( Перечислять всех не буду и так становится тошно от потерь и руки снова опускаются. Даже не знаю кто причина этих потерь, зима и её мороз или я со своими кривыми руками растущими из одного места.  Могу точно сказать, что сейчас чувствую прилив сил и желания, так что привожу своих жителей в порядок и должный вид.  confusion
Отвечу только за тех о ком спрашивали....
Цитата: Drakonessa от 11 апреля 2014, 12:32:36Хоббит красавчег, Как он интересно сейчас выглядит?
Он стал красавчиком, покажу обязательно.  yes
Цитата: Drakonessa от 11 апреля 2014, 12:32:36как там толсопопики поживают?
Эхххх  :'( вот среди них потери, от чего грустнее больше всего их осталось не много, то же приходится приводить в порядок.
Цитата: Drakonessa от 11 апреля 2014, 12:32:36Где то ты рассказывала про хойку новенькую, с листиками пушистыми, как она сейчас себя чувствует?
Её то же не уберегла, нет её у меня теперь и не знаю когда буду заводить снова.
И так можно продолжать ещё долго, этот грустный список, но не будем о грустном.

katerina

Начну с не очень свежих фото  mosking
Вот так цвела дипладения, уже в саду, потому как на улице похолодало.
[smg id=184066]
[smg id=184065]

katerina

Зефирантес радовал в прошлом году  tender
[smg id=184064]
[smg id=184068]

katerina

У литопсов получилось заснять только как цвели "близнецы".
[smg id=184067]

НаталияС

Катюшка, как же здорово твоя дипладения цветёт! inlove У меня тоже теперь есть эта красотка - Надюшка подарила кусочек!  present

Zefirka

Катя, привет! present Очень рада тебя видеть.  :)
Ну что это за мысли не хорошие? Гони их от себя! Хорошие у тебя руки и растут из нужного места.
Потери у нас всех бывают. Тем более после зимы. Зимние условия, депрессия, спячка....
Всё нарастёт ещё, ты умничка. Выше нос, Катюша  ;)
Главное что у тебя сейчас прилив сил и желания  dance

katerina

Zefirka,  - Юль, привет! Спасибо за ободряющие слова.  present Буду стараться возместить "убытки", но сначала приведу в порядок тех жителей, которые выдержали "такой уход".  water :girl hospital:

Кupfer

Цитата: katerina от 02 мая 2014, 19:21:39У литопсов получилось заснять только как цвели "близнецы".
Красотень-то какая  :girl_in_love: два лучистых солнышка

katerina

НаталияС,  - Привет, Наташ! Желаю твоей красоточке обрасти цветочками!!  yes Они и правда такие красивые, моя сейчас уже гуляет на улице.

Кupfer,  - Спасибо, Олесь! Да, они как солнышки, я их даже на стол за которым обедали поставила и любовалась пока цветочки не отцвели.  flaunts

katerina

Сегодня под "руку" фотоаппарата попала фаукария, которую я ращу из семян, пока не цвела.  nea Но с такими зубами и пупырками я это прощаю ей, ну такая красоточка!!  inlove
Мой крокодильчик
[smg id=187956]
[smg id=187967]