Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Вот так обросла детками хавортия.  O0
[smg id=191397]
А была вот такая
[smg id=102417]

Алисочка

Цитата: katerina от 11 июня 2014, 11:11:47Вот так обросла детками хавортия
какая красавица  tender
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

katerina

Ещё одна хавортия, такая малышка, но красотка.  flaunts
Была
[smg id=93392]
Стала
[smg id=191398]

Neit

Шикарные хавортии, мечта прям  :girl_in_love: Тож такие хавортиевые полянки хочу  :)

katerina

Алисочка,  - Марина, спасибо!  thanks
Спасибо, Надюш!  present Они и вправду полянками намного лучше смотрятся.  flaunts

katerina

Ещё вот ожидаю цветения колумнеи - Columnea scheideana.
[smg id=191396]

НаталияС

Катюшка, приветик! Не пойму, что ты расстраиваешься - у тебя есть пространство, а это самое главное! Москва, как говорится, тоже не сразу строилась! Смотри, вон как хавортии стараются растут, а некоторые и цветут-радуют! На всё нужно время! present Нам некоторым и не снилось даже то, что есть у тебя - такой простор для фантазий! Кстати угловые стоечки замечательно вписались!  clapping

katerina

Привет, Наташик!  helloy  Ну вот бывают расстройства, больше похожие на бзик.  mosking Спасибо! Раскисать больше не буду.  pionery

katerina

На днях пересаживала все свои кактусы, вообщем их у меня собралось около 50, как нибудь нужно перефотографировать их по одному. А пока, вот так меня радовали некоторые из них этой весной.
[smg id=183817]
[smg id=183818]
[smg id=183819]

katerina

[smg id=184049]
[smg id=184050]
[smg id=184051]
[smg id=184053]

Neit

Красотули в ромашечках  tender

katerina

Не говори, Надь, они хоть и маленькие, но такие трогательные.  :give heart: У астрофитума правда совсем не маленький цветок  im_so_happy , сейчас кстати он снова бутоны дует, всё хочется чтобы он парочкой сразу процвел, но пока по одному выдает.  :)
В прошлом году брала гибискус желтенький, стоял дооолго совсем без признаков роста, а в этом году мы цветем, правда не пышно, но всё равно красиво.  tender
[smg id=192020]

katerina

В огороде сейчас то же понемногу цветет, мои каллы сейчас на улице гуляют. Так вот среди заросшего травой огорода, очень заметны вот такие два "пятна", ярко-желто-оранжевые, ну такой цвет насыщенный.  :give heart:
[smg id=192019]
[smg id=192018]

Клубничка своя спеет, такая вкуснющая!!!
[smg id=192017]

И по-тихоньку начинают цвести лилии, "Рыжуха" первая начала
[smg id=192021]

Neit

А я с клубневыми каллами совсем рапрощалась, не хотят они со мной дружить  :'( Осталась моя старушка эфиопка , хоть одним цветочком но балует каждую зиму  tender Никак я этой лошадке на 2х балконах место вакантное не найду для постоянной жизни, так и таскаю ее  туда-сюда  ;D
А у тебя вон какие красотули желтенькие и гибискус такой солнечно-апельсиново-сочный  :girl_in_love: Клубничка нямка , мы свою тоже уже поели  :nyam:

katerina

Вот такая хавортия, разрослась и в этом году таак цвела  swoon из трех взрослых розеток по цветоносу, а потом эти цветоносы ещё и ветвиться стали, одни словом я просто обалдела.  :o
[smg id=192022]
Листочки такие загорелые  tender
[smg id=192023]
А это фото, просто чтобы посмотреть на её цветоносы.  :D
[smg id=192024]