Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Надь, а у меня вот эфиопка ну никак не хочет расти, а про цветение я вообще молчу.  tease Она то так хорошо листья нарастит и потом что-то случается и она начинает скидывать по листочку... И так продолжается пока не останется пару тройку.... стоит стоит такая ободрыш, подумает, а затем снова обрастает... Вообщем её я ни как не пойму.  nea Сейчас вот она опять без листьев стоит, я уже её выкинуть собралась, но узрела в горшке зеленюшку и оставила.  ;D Посмотрим, кто кого доканает. А вот с клубневыми вообще никаких заморочек, сами по себе растут, остались вот желтенькие и белые, сейчас белые покажу.  flaunts
А у нас клубничка только вот спеет, только у меня её малова-то в этом году, кустиков я имею ввиду, всё никак не разрастется после вытаптывания рабочими.  hysterics2 Зато малины в этом году будет мнооогА  im_so_happy сейчас там трудятся и бабочки, и пчелы, и шмели... ой, кого там только нет, уже и ягодки по немногу краснеют.  yahoo
Гибискус и правда красивый, на картинке просто желтый был, а тут когда расцвел, посмотрела, а там розовый рисунок есть, красавчик одним словом.  :give heart:

Asya-Basya

Так видать эфиопка спать ложится) вот и лысеет)

katerina

Asya-Basya,  - Да, зажралась она, Марин, я так ни с кем не ношусь как с ней, вот и выпендривается... Сейчас вообще на неё не смотрю, воспитываю, пусть подумает над своим поведением.  :D

katerina

А вот и беленькая, выдает цветы постоянно, хожу вот и из цветочков, постоянно жуков выковыриваю.  mosking Фото правда засвечено  pardon
[smg id=192040]
[smg id=192044]

Цвели весной ландыши, запах волшебный.  :girl_in_love:
[smg id=192039]
[smg id=192042]

С детьми прошлой осенью высаживали тюльпаны, вот плоды наших "трудов"  mosking
[smg id=192037]

Neit

Цитата: katerina от 13 июня 2014, 19:08:01просто чтобы посмотреть на её цветоносы.
Ничего себе усищи поотрастила  :o

Кать, у эфиопки период покоя летом, летом она листья может совсем скинуть , а где-то в  августе просыпается, я ее пересаживаю и она начинает расти, а цветет зимой  yes Моя сейчас лысая стоит с 2мя длиннющими листьями - спит  mosking

Алисочка

katerina, ваши кактусы чудо  tender
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

katerina

Алисочка,  - Марина, спасибо большое!!!  present

katerina

Neit,  - Надь, да знаю я, только она у меня, если так посмотреть, спать заваливается когда хочет.... ну её, пусть живет как знает, дождется от меня  punish

Neit

Цитата: katerina от 14 июня 2014, 08:44:43дождется от меня  punish
Не, не так надо , а вот так  :empathy: и вы обязательно с ней договоритесь  mosking

katerina

Надь, я уж и так с ней  :empathy:, и вот так  :handshake:, и так  :girl hospital:, и вот так  water и всяко разно, а она всё выкабенивается.  :D Посмотрю как она сейчас себя поведет, а там отстану о неё.  ;D

КнопоЧка

Катюша, привет helloy Ну что, сдвиги в саду есть? Дорожки камушками выкладывать начала? :magnifying glass:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Привет, Кнопка!  helloy
Будете смеяться, нооо.... нет.  mosking Укатила в Турцию на отдых, вот только только прилетели, пару дней как дома. Контрабанду тоже привезла кое-какую.  yes im_so_happy одного товарища даже уже определила с помощью Саши.  yes

Neit

Цитата: katerina от 30 июня 2014, 16:45:12Укатила в Турцию на отдых
Надеюсь в этом году без эсцессов  mosking

katerina

В этом, да, без них обошлось.  mosking Но блин в самолете напугалась при посадке, не очень мягко приземлились...брррр... неприятные очучения были...  :aerosol:

katerina

А по приезду я конечно сразу пошла проверять своих зеленых, вот, что меня ждало.
Кактусятки бутонятся.
[smg id=195266]
[smg id=195259]
Распустила оба бутона колумнея, цветы держатся уже достаточное время, чем меня удивила.
[smg id=195258]