Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Хойя, вроде обычная карноза, брала черенок у мамы, у которой она не цвела ни разу и я даже не надеялась, что и у меня когда-то зацветет. и каково было моё удивление, когда на ней я заметила цветонос  :o swoon . Видать понравилась подкормка от Бона Форте.  water
[smg id=195260]
Крассула, вроде Спринг тайм (но что-то сомневаюсь), ну ооочень долго растит цветонос, но за две недельки подрос.  yes
[smg id=195262]

katerina

Ещё одно алоэ скоро зацветет
[smg id=195263]

Уличные цветочки тоже радуют, клематис буйствует, живет у меня второе лето.
[smg id=195264]
[smg id=195265]

И белая лилия, такая красавица!! tender
[smg id=195261]

Elena_ya

Цитата: katerina от 30 июня 2014, 21:46:43Распустила оба бутона колумнея
Тигра полосатая  :D Ну ооочень понравилась  inlove

Neit

Ты смотри как цветочки ко встрече хозяйки подготовились, соскучились  tender

вишенка

Катерина, yahoo привет!!!!! Какие у тебя растеньки умненькие, цветением встречают хозяйку!!! Клематис и белая лилия :give heart:

НаталияС

Светланка нашлась! Привет пропажа!  present

вишенка

Привет, Наталочка!!!!! Очень по вам девочки соскучилась :give heart:

katerina

Оооопа, кто у меня в гостях?!!!  :o swoon yahoo yahoo yahoo Не верю своим глазам!  ;) Ты наконец-то появилась?

вишенка

Да, появилась!!! Все у меня разрешилось, голова больше не за что не болит, я пришла релакс получать flaunts. Надеюсь окончательно я с вами, очень скучала :'(

katerina

ОТЛИЧНО!!!  im_so_happy im_so_happy im_so_happy Доча у тебя умничка, удачи, удачи и ещё раз удачи ей!!!  goodluck goodluck goodluck

Siena

Цитата: вишенка от 01 июля 2014, 17:59:56Надеюсь окончательно я с вами, очень скучала
Светочка появилась, привет, пропажа! И мы тоже скучали.  :give heart: present friends
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

вишенка

Антонина, привет!!!!! Правда очень скучала, скоро в гости жди!!!! present

Siena

Цитата: вишенка от 01 июля 2014, 19:52:03скоро в гости жди
Светочка, ты собираешься в Минск? С этого момента, пожалуйста, поподробнее!  :give heart: friends
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

вишенка

Цитата: Siena от 02 июля 2014, 12:18:18Светочка, ты собираешься в Минск?
Антонина, нет!! В гости на виртуальную  страничку mosking, буду не спеша релаксировать!!! present

katerina

вишенка,  - Свет, а что слабо в Минск смотаться??  mosking Завтра фотки жду??!! allokey