Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

вишенка

Цитата: katerina от 02 июля 2014, 19:48:14Свет, а что слабо в Минск смотаться??
Если только ты мне компанию составишь?!
Цитата: katerina от 02 июля 2014, 19:48:14Завтра фотки жду??!!
Ага, жди!!! Постараюсь, покажу.

katerina

Неее, я свой лимит поездок по заграницам отъездила  mosking не пустют меня.  ;D

вишенка

Вот ты какая!!!! А мне в Россию в августе ехать, тоже деньжат много нужно, так что Минск отменяется, пока..... а там видно будет. Вдруг мы с тобой тур по СНГ устроим, тем более мы в союзе КЗ, РФ,РБ. Таможня сама велела без преград ехать.

katerina

Эт точно, сам таможенный союз велел.  yes

katerina

У меня ведь всё таки поселилась шеффлера Жанин  tender долго я её искала и вот нашла. Растет медленно достаточно, долго стояла и чего-то ждала  mosking И вот недавно распустила второй листочек, но всё равно, она такая красавишна!! :give heart:
[smg id=195562]
[smg id=195564]

И вот такое небольшое сборище моих орхочек.
[smg id=195563]

Siena

Цитата: вишенка от 02 июля 2014, 19:54:16Цитата: katerina от Сегодня в 19:48:14

Свет, а что слабо в Минск смотаться??

Если только ты мне компанию составишь?!
Была бы очень рада нашей встрече, девочки!  :give heart: friends welcome
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

katerina

Кто знает, Тонь, может когда нибудь и получится, у меня вот муж в Минск за машиной мотался.  yes Только вот сначала надо к Владе в Казань смотаться, а то я там уже два раза была, а к ней так и не получилось заехать, о чем оочень сожалею. Но уверенна, всё ещё впереди.  yes

Siena

Цитата: katerina от 02 июля 2014, 22:07:10у меня вот муж в Минск за машиной мотался
Ну, в следующую его поездку приезжайте вдвоем! Ю а велком, как говорят англичане!  welcome love @}->--
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Цитата: вишенка от 02 июля 2014, 20:01:12Вдруг мы с тобой тур по СНГ устроим
Шикарная идея! Встреча форумчан получится в 3D масштабе!

katerina

А у меня кактус расцвел, оочень долго ждала - ну когда же, когда???  :magnifying glass: И вот наконец-то  tender
[smg id=195863]
[smg id=195862]
Ну и крассулкино наноцветение  mosking
[smg id=195864]

Black Prince

Красиво clapping, всегда поражаюсь красоте цветов кактусов, но заводить не решусь, люблю листья больше. Но они такие милахи :-\

katerina

Саш, а ты попробуй, АдЫн выбери и пусть с тобой поживет.  ;) Они и вправду, вроде колючка, себя в обиду не даст, но на самом деле они такие... такие...  tender :give heart: Некоторые даже себя погладить дают.  yes

Black Prince

katerina, Я вот все думаю об эхинокатусе, круглый такой, большой, с желтыми колючками, он мне очень  :give heart:

katerina

Кстати, очень хороший выбор.  O0 Он просто шикарно выглядит, да. У меня растет, брала его малышом, сожгла на солнышке один бок  :sorry:, но сейчас чуть подрос и растит новые жОлтые колючки.  flaunts

Black Prince

А он есть в твоей теме цветочной?