Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Neit

Катюш, желаю всем укорениться без проблем и по быстренькому, чтоб до зимы успеть обрести новые домики    yes

katerina

Спасибо, Надь!!! Да, до зимы им укорениться надо бы.  ttt

НаталияС

Цитата: katerina от 13 июля 2014, 17:14:45Да, до зимы им укорениться надо бы
Всё успеете отрастить, я точно знаю!  yes present

Elena_ya

Ох, какие новички  O0
Цитата: Neit от 13 июля 2014, 17:08:48всем укорениться без проблем и по быстренькому, чтоб до зимы успеть обрести новые домики   
Да-да, и нам показаться  yes

katerina

Немного сегодня пофотала  :i_photograph:
Каланхойки, такие мохнатые  tender
[smg id=198070]
[smg id=198063]
И второй мохнатик
[smg id=198061]
[smg id=198062]

katerina

Есть у меня товарисч один, цветет бесконечно и бросается семенами, талинум  - его зовут. Ну так вот, закинул он свои пару семечек в горшок к муррайке и вот так вымахал уже и даже цвести собрался.  :o Я обалдеваю от его скорости  tease
Всходы этого года!  allokey Были вот такими
[smg id=187971]
А сегодня мы вот такие  swoon
[smg id=198064]
Листочками своими уже закрывает мурку мою, вот думаю отсадить его пора что ли?! :think:
[smg id=198066]
И совсем скоро будем цвести
[smg id=198068]
Хочу вам показать размеры его цветочка в сравнении с цветком зефирантеса
[smg id=189650]

ирина66

Цитата: katerina от 17 июля 2014, 14:05:21Хочу вам показать размеры его цветочка в сравнении с цветком зефирантеса
Слон и моська tender

НаталияС

Цитата: katerina link=topic=2938.msg605166#msg605https://floralworld.ru/forum/Smileys/smiles_qip/wink.gif166 date=1405591521Хочу вам показать размеры его цветочка в сравнении с цветком зефирантеса
А ну и что, что маленький, зато какой удаленький!

katerina

Ну и мои колючки  :give heart:
Грузончик с новенькими жОлтыми колючками.
[smg id=198067]
Астрофитум безобразник  punish ... Я так ждала, ну когда же он процветет сразу двумя цветочками, сторожила его, а он... он... процвел именно в тот день когда меня дома не было... редиска такая  :sorry:
[smg id=198069]
Ну и просто свеженькие, яркие колючки  inlove
[smg id=198065]
[smg id=198060]

katerina

А у меня снова новички  dance , но это снова колючки  pardon Ну вот ничего поделать не могу, первым делом их ищу.  ;D А ещё наконец заполучила свою мечталочку - крестовник Роулли  yahoo dance dancedance party praised Две веточки сантиметров по 15... Надо вот горшочек ему подобрать и укоренять, будут и у меня зеленые бусы.  inlove Вообщем сейчас буду показывать своих новичков.  :i_photograph:

katerina

Ну, что... вот мои новенькие колючки. И снова маммиллярии  :D надо их пересчитать, сколько их у меня собралось.  :think: :mail-1: У бедных кактусов, как обычно, были приклеены сухоцветы на самых макушках, да так щедро клеем "приправлено"  dash
Вот с этой у меня получилось снять всё это "дело" без повреждений, она бедняжка даже умудрилась сегодня цветочек распустить  :empathy:
[smg id=198871]
А вот над этой красоткой я пока думаю - ну как же так снять, чтобы не с "кожей"???? :think: :-[
[smg id=198866]

katerina

Ещё одно алоэ в мою коллекцию, такое пятнистое.  tender Листочки ранены, был окружен кактусами.  pardon
[smg id=198873]
Пятнышки  praised
[smg id=198869]

katerina

Эту хавортию схватила сразу, она прям мамаша героиня, вся в детЯх.  mosking
[smg id=198870]
Дети с одной стороны  swoon, с другой столько же.  tease
[smg id=198867]

katerina

Сансочка, давно искала с такими листьями, наконец-то нашла.  tender
[smg id=198868]
Ну и БУСЫЫЫЫЫ  yahoo
[smg id=198875]

katerina

Аааа  sclerosis , вот ещё новичок. Но что-то у меня прям ступор какой-то - кто именно??!! thinks То ли хавортия, то ли нет.  donotknow Буду в определялке точное имя искать.
[smg id=198877]
[smg id=198874]