Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: katerina от 27 августа 2014, 09:48:16ааа   и орхидеи ещё
Ну вот, хотела скрыть красоту-то, цвели давно?

katerina

Да ну их, паразитки, листья растят и всё. Давно цвели уже, не разговариваю с ними, пусть подумают над своим поведением.  punish Муж вот ещё один фаленопсис подарил на годовщину, сейчас вот он один и стоит с цветами.  ;D

НаталияС

Ты не разговариваешь, а я так вообще похоронила :D Контакта не случилось! nea

фиттония

Ого Кать , сколько у тебя Крассул разных  O0 Вот как по хвастам ходить прям не знаю , надо квартиру побольше покупать чтоб все хотелки приобрести  mosking Столько красоты у вас ))) тоже так хочу  confusion
А кстати про карнозу сказать хотела , у папы моего есть такая , цветет каждый год , я когда прихожу к нему обязательно тихонько прокрадываюсь к цветочкам и вот те капельки которые цветы выделяют слизываю  :D они такие вскууусные :D с детства привычка confusion
Цитата: katerina от 26 августа 2014, 20:27:43
А вот вчера, ко мне приехали целое богатство, 9 хоей малышек, буду растить лианы и вешать их, вешать.  :D Вот такие у меня гостьи:
clapping обалдеть , где ты их размещать будешь когда они вырастут ))))

katerina

Цитата: НаталияС от 27 августа 2014, 10:04:49Контакта не случилось!
Бывает  mention , я в таком случае беру тайм-аут, а потом пробую ещё раз подружиться и так пока не заставлю.  mosking

katerina

фиттония,  - Привет, Лен!! Очень рада видеть тебя.  helloy Да, кучкуются они у меня  :D , а у тебя всё будет, не сразу, постепенно - горшочек за горшочком.  im_so_happy
Цитата: фиттония от 27 августа 2014, 10:30:58прокрадываюсь к цветочкам и вот те капельки которые цветы выделяют слизываю 
Я то же слизываю, сладкие они.  ;)
Цитата: фиттония от 27 августа 2014, 10:30:58обалдеть , где ты их размещать будешь когда они вырастут ))))
Висячих мест достаточно, так что разместим.  ok Главное, чтобы они хорошо ветвились и будет у меня тогда хойные занавески в зимнем саду, как раз на южной стороне занавеска требуется.  mosking

фиттония

Цитата: katerina от 27 августа 2014, 14:30:21
фиттония,  - Привет, Лен!! Очень рада видеть тебя.  helloy Да, кучкуются они у меня  :D , а у тебя всё будет, не сразу, постепенно - горшочек за горшочком.  im_so_happy
present
конечно будут , однозначно mosking

Цитата: katerina от 27 августа 2014, 14:30:21
Цитата: фиттония от 27 августа 2014, 10:30:58обалдеть , где ты их размещать будешь когда они вырастут ))))
Висячих мест достаточно, так что разместим.  ok Главное, чтобы они хорошо ветвились и будет у меня тогда хойные занавески в зимнем саду, как раз на южной стороне занавеска требуется.  mosking
Ааааа , зимний сааад , тогда конечно  O0

Vlada_68

katerina, красивая коллекция крассул  tender  Что новенького в благоустройстве ЗС  :magnifying glass: :look:. Показывай  confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Anyuta

katerina, Добрый день! Очень много у Вас всяких красивостей, глаза разбегаются!

Цитата: katerina от 27 августа 2014, 08:00:24Общий план
А эту крассулу вы как-то формируете? У меня 1 черенок как рос веткой одной, так и растет, совсем не хочется ветвиться, может и вовсе не должен? Крассула Неалеана вроде называется.

katerina

Приветы,  всем!!  helloy Вот вырвала минуточку, написать весточку.  :mail-1:
Vlada_68,  - Спасибо, Влад! А вот в зимнем ещё хуже стало  pardon Дома делался ремонт, а так как на улице были дожди, в зимний были свалены не очень нужные вещи, пока им не найдены места. Сейчас у меня на разборку этих вещей нет времени, мне бы на цветочки успеть времени выделить, а остальное подождет.  Весной думаю времени станет немного больше вот тогда и начну разгребать.  yes

Anyuta,  - Приветствую!  helloy Рада гостям, извиняюсь за то, что не сразу ответила.  present Со мной обязательно на "ТЫ"  flaunts
Крассулку ни как не формировала, сама так на солнышке сформировалась.  yes Сейчас цветет, но пахнет  :aerosol:

фиттония

Катюшка ты что то совсем пропала, не порядок :think:

katerina

фиттония,  - Привет, Лен!  helloy
Ну да, есть за мной такой грешок, но у меня уважительная причина  confusion im_so_happy

фиттония

Цитата: katerina от 24 ноября 2014, 07:49:14
фиттония,  - Привет, Лен!  helloy
Ну да, есть за мной такой грешок, но у меня уважительная причина  confusion im_so_happy
Желаю твоей маленькой причине богатырского здоровья, а тебе спокойных ночей  mosking present

katerina

Большой привет, всем!  helloy
Как же я по вам всем соскучилась.  tender Вернулась к вам чтобы поплакаться и наконец-то по- легоньку возвращаться к своему, нет, к своим зеленым товарищам.
Почему поплакаться?... спросите вы.... Эхххх, да, потому что я начинаю всё с начала. Да, да, зашла в свою тему, посмотрела и думаю, что её хорошо бы почистить, потому как почти все декоративнолиственные и декоративноцветущие от меня ушли... :'( :sorry: остались можно сказать самые не убиваемые и стойкие.  :-[ В зимним температура опустилась ниже нуля и как результат, замороженные растения, хотя не поливались они давненько. Захожу туда и руки опускаются, не знаешь за что взяться  :sorry: нужно многое переукоренять, если конечно есть что.... Из листовых растений у меня остались только гибискусы, муррайка, хлорофитум и адениумы.... всё остальное потеряно, очень сильно жалко мирт  :'( по нему я прям реву.... Руки опускаются, НО... желание появилось привести в порядок оставшихся жителей.  water И сказала себе, что пока не приведу оставшихся в порядок, новых жителей покупать не буду... Правда уже успела прикупить себе красавчика алойку и семена пеларгонии, будет хоть какая-то зелень с листочками.

katerina

С темой не знаю как поступить??!  :think: Взять и зачистить её??.. Но тогда думаю лучше создать новую, потому как остались только кактусы и всё такое... Что скажите на счет темы? :magnifying glass: