Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Neit

Кать, ну не расстраивайся, всяко бывает, зато есть повод кого-то обновить или начать заново  yes Я вон сколько клубней и луковиц по дурости поморозила, засушила, ничего, уже гиппеаструмы восстановила  и даже больше,  глоксиний конечно, уж больно много я засушила, отпаиваю жалкие остатки  :-[  Конечно всех жалко, но при желании, все восстановимо  yes

А насчет темы - не надо чистить, лучше второй  том сделай, а эту заблокируй  yes

Grandiflora

Цитата: Neit от 27 марта 2015, 09:21:07А насчет темы - не надо чистить, лучше второй  том сделай, а эту заблокируй 
Вот прально, не чисти.  allokey
А то и в этой продолжай, страниц то мало еще  ;)
А мы с удовольствием будем наблюдать за всеми виражами в жизни твоего зим.сада!  present

Не печалься  :empathy:   present_confused , Катюш, и помни, всё что ни делается - к лучшему.... просто иногда мы не подозреваем к какому именно.  mosking

Пончита

Да, Кать, как мне однажды Влада мудро сказала, зато у тебя появились вакантные места.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Натуся

katerina И я за то что не надо чистить и просто продолжать, а там и новички появятся.  present

Siena

Цитата: Натуся от 27 марта 2015, 10:57:24не надо чистить и просто продолжать, а там и новички появятся
и я противник чистки, пусть все останется в памяти.  tender present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Elena_ya

katerina, держись, Катюш  :empathy: Я тоже за то, чтобы тему оставить в такам виде и продолжить. Это ж хороший стимул. Главное, чтоб детки были здоровы  present а цветочки дело наживное. Даже мирт   ;)

katerina

Вот спасибо вам девочки!!!!  :-* Не сомневалась в вашей поддержке.  im_so_happy
С цветами... да, отпаиваю, пересаживаю, в общем привожу в порядок. Что удивительно, ни один кактус не замерз, хотя раньше потери были только в их колючих рядах.

На счет темы... :think: решено, не буду ни чистить и не блокировать.... вы правы, что случилось то случилось, как говорит Маришка - Негативный опыт, тоже опыт!  yes

ПРОСТО Инна

Я тоже против!!!!Пусть темка остается... А завести новых любимцев успеется!!!!! present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

katerina

ПРОСТО  Инна,  - Спасибо, Инна!  present

katerina

Ну, что, работа пошла.  ok Как-то хоть что-то можно разглядеть в садике моем.  :look: Сегодня герань посеяла, буду зелень восполнять, ещё семена нолины попадались, думаю вот - нАдо мне или нет??!  :think: Посадила черенки гибискусов и драцены, очень надеюсь, что укоренение пройдет на ура.  ttt
Покажу вам чуток чего ни будь.  :i_photograph:
Так цвел мой плейоспилос
[smg id=237923]
[smg id=237922]

Siena

Цитата: katerina от 30 марта 2015, 17:26:58Так цвел мой плейоспилос
Такой красивый оранжевый пушочек!  tender

Grandiflora

Цитата: katerina от 30 марта 2015, 17:26:58думаю вот - нАдо мне или нет??! 
НадА!  allokey Шикарная штучка и суккулентного характеру!

katerina

Вот полный роспуск цветка.  tender
[smg id=243759]
[smg id=243760]

katerina

Siena, Тонь, да красавчик!!! flaunts

Grandiflora, Тань, решено - БЕРУ!!! ok

Siena