Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Zefirka

Цитата: katerina от 30 марта 2015, 17:26:58семена нолины попадались, думаю вот - нАдо мне или нет??!  :think:

Цитата: katerina от 30 марта 2015, 20:30:51решено - БЕРУ!!! ok

Правильное решение! У меня растёт уже который год из семечки. Из двух проросло одно, люблю её  tender

С возвращением, Катюш. present Знаю, что тяжело, но это сейчас грустно очень. А вот вырастишь новую зелень и легче станет. Обещаю!  :empathy:

Алисочка

katerina, плейоспилос красавчик!  O0 С цветением!  present
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Nimfea

Цитата: katerina от 27 марта 2015, 09:10:15
С темой не знаю как поступить??!  :think: Взять и зачистить её??..
Зачем?
Кому мешают старые фото?
Они, наоборот могут новичкам подсказать, что приобрести. Порой находишь именно в хвасте то, чего нет нигде.

katerina

Zefirka, Юль, всё верно пишешь, спасибо! Даже как-то приободрилась.  :girl_in_love:

Семена сегодня прикупила и не только нолины, нашла делосперму и даже взяла уличных немного: виолку махровую, аквилегию красивенную, нашла клематис маньчжурский, астру.... В общем буду сажать и любоваться.  :look: tender

Алисочка, Марина, спасибо! Цветочек усох и плейоспилос немного "пасть" свою прикрыл.  ;D

katerina

Nimfea, Лен, да конечно не мешают, но... сама горюю и смотря на них поражаюсь - блиииин столько растений загубила!! hysterics2 В общем стыдно мне.  :-\ :sorry: Но уже решила тему не трогать.  yes

Nimfea

Катюш, никогда не жалей того, что было, никогда не смотри назад, поверь мне..
Смотри только вперед! Там есть жизнь, там есть будущее, там есть ты и твои родные. И будущие цветы. Которых такое множество, что найдешь для себя что-то новое и неведомое.
Только вперед!

Я вот сегодня съездила в свой любимый Дендрарий, и поняла, сколько я еще не сделала в эту весну, сколько нужно успеть!
И когда у меня дети были маленькими, и сад-огород только-только начинала, Боже мой!, как все успевала? А цветы приходили, уходили, новые появлялись... и так по кругу.  Теперь снова новые, и завтра будут, и на следующий год.
Что-то подарят, что-то начеренкуешь, что-то купишь, и понесется! Весна и цветы - это прекрасно.

Тебе подарок от меня, можно?
Сегодняшнее фото красавца, позировал для тебя!

[smg id=243926 type=preview align=center caption="павлин"]

katerina

Nimfea, Ну да, Лен, ты конечно же права.  yes
Оооо, какой красавчик!!!! Какой же у них хвост огромный шедевр!  flaunts tender

katerina

Ну вот и первые покупки весенние.  yahoo Насмотрелась на фиалки и как результат, купила себе 4 штучки, буду растить  water А то ни одной не было.  :o ;D Ну и как обычно пару тройку кактусов и алоэ. Вот с алоэ вопросы есть thinks :think:, вроде очень похоже на тигровое, но меня пятнышки смущают..... в общем сфоткаю покажу.  yes

katerina

А пока, выход кактусов.  flaunts
Этого красавчика я приобрела в прошлом году с семенной коробочкой, семена посеяла, но что-то не очень смотрела за всходами  :-\ Не ждала совершенно цветения от него в этом году, а он умничка сам решил.  tender
[smg id=247899]
Цветок корявый потому что бутончик еле еле сквозь колючки пробивался, мне даже пришлось ему помочь.
[smg id=247900]
Жаль запаха нет, хотя нет, есть - пахнет травкой  mosking,  но цветок распускается даже при пасмурной погоде.  im_so_happy

katerina

И мои малышки маммиллярии  :girl_in_love:
[smg id=247901]

[smg id=247902]

[smg id=247903]

У этой "каланчи" будет веночек  flaunts
[smg id=247905]

НаталияС

Катюнечка, привет, солнышко! Ты молодец, ручки опускать не нужно, всё правильно! Удачи в зелёном обновлении!!! present

КнопоЧка

Кать, такие аппетитные фотки делаешь, что даже я на кактусы засматриваюсь, хотя не дружу с ними совсем mosking Скорейшего разрастания твоему саду! ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Elena_ya

Цитата: katerina от 19 апреля 2015, 11:20:40малышки маммиллярии
и без цветочков красавицы  inlove а ещё и цветут  :girl_in_love:

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

svetasik

katerina, пересмотрела всю тему от начала до конца!  present Очень все здорово, от цветущих суккулентов и кактусов я прям в приятном трансе! :give heart: