Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Вот, моя парочка.  flaunts
Так как с солнышком сейчас проблемы, пасмурно и дожди, цветочки полностью не распускались
[smg id=255150]
Но вчера всё же получилось.  yahoo
[smg id=255915]
[smg id=255916]
Мой кучеряшка
[smg id=255914]

katerina

И маммиллярия веночек начала распускать, но опять же из-за отсутствия нормального солнышка.... веночек не получается...  hysterics2
[smg id=255147]

Elena_ya

Цитата: katerina от 16 мая 2015, 13:49:12Но вчера всё же получилось
Красотища  :give heart:
Цитата: katerina от 16 мая 2015, 13:50:44веночек не получается... 
Всё-равно красавица  tender

Siena

Цитата: katerina от 16 мая 2015, 13:49:12Вот, моя парочка
Обалденная красота!  tender O0 Опылять не будешь?
У меня есть три разных астрофитума, два мне подарили давно уже, каприкорне, мириостигма - подарки и мириостигма нудум - его купила на Выставке в Болонье, они большие уже, но цвести никто пока не сподобился.  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

svetasik

katerina, она и так уже хороша, а когда разрастется я ваще упаду, наверное! O0

КнопоЧка

Веночек такой милый :girl_in_love: И солнышки классные O0 Наверное глядишь, и настроение поднимается ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Elena_ya,  - Да, собственные два солнышка.  tender

Siena, Тонь, уже попробовала, не знаю, получилось что ни будь или нет, посмотрим.  :look: А твоим делаю в скором времен тебя и нас за одно, порадовать.  goodluck

svetasik, Надеюсь мы увидим полный веночек, хотя, да, она и так красива.  :girl_in_love:

КнопоЧка, Любовалась, сейчас уже цветочки свернулись в трубочку.  mosking

katerina

Приветы, товарисчи!  helloy
У меня озеленение идет полным ходом, не смотря на пасмурную погоду  :P Сегодня распикировала петунию и сажаю черенки которые пустили корешки: монстеры, хойи, бегония.. А ещё семенами посадила броваллию, кроссандру желтую и пеларгонию плетущую, ииии колеус двух расцветок...  ttt надеюсь взойдут все. А пока набрала на базаре цветулек в мой огород. Сейчас кое что покажу.  :look:
Вот, мечта на половину сбылась - голубая ель, купить купили, а теперь нужно постараться, чтобы она принялась и росла.  ttt
[smg id=256585]
Взяла дицентру две, белую  и розовую.  tender
[smg id=256586]
[smg id=256587]
Взяла петуний, которые должны образовывать шары из цветов, посмотрим.  :look:
[smg id=256584]

katerina

Взяла 7 штучек розочек и две хризантемки.... Попался красивой окраски колеус, ну, а за компанию прихватила парочку, чтобы ему скучно не было.  mosking
[smg id=256583]
Нужно теперь всё это сажать, но дождик мешает, льет и льет. В общем, я тружусь, как только появляется минутка свободная.

Elena_ya

katerina, красотищи накупила. Колеусы красивучие, особенно пестренький.  Тоже на улицу пойдут? Как все разрастется да как зацветет. Не забывай фото показывать  :magnifying glass:

КнопоЧка

Сколько обновочек то tender Поздравляю! Скоро будет крррррасотищща im_so_happy
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Siena

Цитата: katerina от 19 мая 2015, 12:01:26голубая ель
Как же они мне нравятся своими хвойными листиками!  tender O0 Желаю ей скорейшего приживления на новом месте и хорошего роста.  present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Алисочка

katerina, колеусы такие красочные  :girl_in_love:
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

katerina

Нет, ну вы представляете, какая у меня голова садовая  hysterics2 Вот уж правда у беременных и молодых мам, мозги совсем в другом месте.  ;D :D mosking Залезла в ящичек со всякими препаратами для растенек, а там.... :o swoon Семена: черного колеуса, пеларгонии разные, глоксиния, катарантус.... Вот блин голова дырявая моя  mosking Так, что посевная продолжается, зарасту я зарослями пеларгонии.  laugh Поеду за земелькой, не буду терять время, семена меня долго ждали.

О, вспомнила, ещё гацанию взяла, посмотрим как она цветет, ещё ни разу не видела.   :magnifying glass:

katerina

Elena_ya, Да, колеусы на улицу, но перед заморозками буду укоренять черенки, особенно пестренький буду обязательно сохранять. Фотографии за мной.  yes

КнопоЧка, Ага, жаль только из-за дождя комнатных на базарчике не было, а то эххххх, держите меня семеро.  mosking

Siena, Тонь, спасибо за пожелания, я сделаю всё, чтобы она прижилась.  ttt water

Алисочка, Марина, да, вот чем колеусы и примечательны, своими красками.  flaunts