Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

svetasik

katerina, отпад скока навичков, к стати пару лет назад такой колеус растила из семян, сорт назывался Мозайка. :) На солнце он становится просто убийственно красивым и ярким! O0

vera_111

katerina, Катюша, и я в гости  present present present, классные кактусы цветут, озеленение O0 O0 O0, с голубой йолкой желаю дружбы - у меня ен-то тоже голубая мячта :girl_in_love:. Колеусы, петуньки - красавчики. Желаю удачной посевной goodluck goodluck goodluck.
Счастья твоей семье, здоровья ребятёнке, быстрейшего восстановления коллекции yes

katerina

svetasik, Вот я тоже решила посмотреть на колеусы в открытом грунте, жду от них больших и красочных кустов.  flaunts

vera_111,  - Приветствую, Вер!  helloy present Спасибо за пожелания  thanks С елочкой очень надеюсь подружиться.  ttt Посевная уже стала давать "плоды"  :D уже есть первые всходы пеларгонии и колеусов.

katerina

Намыла крассулки свои  water , буду вам показывать.  :i_photograph: :notebook:

Начну с Хоббита, мой умница и красавец, так люблю его.  :give heart:
[smg id=258947]
Блииин... та самая муха.  hysterics2 ну когда будет  нормальный интернет.....  dash dash dash

katerina

продолжу...
ушки..  tender
[smg id=258948]

[smg id=258949]

katerina

Червячки мои.  mosking Исхудала мадам, отпаиваю её  water
[smg id=258967]
[smg id=258968]

Пестрая, умничка, стала сама ветвиться.  flaunts
[smg id=258971]
[smg id=258973]
[smg id=258969]

katerina

Вот такая малышка, мееедленно растет.
[smg id=258970]
[smg id=258972]

katerina

Есть плауновидная, пару раз я её доводила до - ФСЁЁЁ, я сейчас умру!!!..... confusion НО она умница, вытерпела и сейчас обрастает.
[smg id=259087]

Вот такая мадамка  flaunts
[smg id=259085]
[smg id=259086]

Эта растет в двух горшках  :D
[smg id=259081]
[smg id=259084]

katerina

Такая малышка, очень мне её бархатные листочки нравятся.  tender
[smg id=259082]
[smg id=259076]

Elena_ya

katerina, Катюш, какие они у тебя все загорелые  tender Какая у вас температура? У моих поскромнее загар будет, хоть и на солнышке стоят  :magnifying glass: Крассулка, которая какая-то птичка  thinks очень понравилась inlove inlove  inlove

katerina

Elena_ya, Лен, привет! Сейчас у нас +33 и выше  heat... вот думаю, нужно ли моих красоток на свежий воздух выставлять или пусть в зимнем стоят?  :think: За комплимент спасибо!  present
Цитата: Elena_ya от 30 мая 2015, 20:48:36Крассулка, которая какая-то птичка   очень понравилась   
Это какая? Тыкни пальцем.  mosking

katerina

Прерву показ толстянок..... Не могу терпеть, хочу поделиться. У меня сегодня распустился адениум, который ращу из семян.  yahoo yahoo yahoo yahoo Ну вот слава богу хоть один сподобился!!!  clapping clapping Сегодня первый цветок распустился.  tender
[smg id=259389]
[smg id=259387]
[smg id=259388]
[smg id=259385]

Siena

katerina, сколько же у тебя красоты, Катенька!  tender O0
Крассулки прямо хвастаются своим загаром, ожили и пышут здоровьем, а адениум - умничка, всегда вдвойне приятно дождаться цветения от своих семян, чем от покупных прививок, тут уже только твоя заслуга!  tender inlove :give heart: O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Elena_ya

Цитата: katerina от 30 мая 2015, 13:07:15
Вот такая малышка, мееедленно растет.
[smg id=258970]
[smg id=258972]
Вот эта очень понравилась,  листики чУдные inlove  По моему... вот нашла у Лапшина Crassula arborescens ssp. undulatifolia cv. Blue Bird, я же помню что "птичка"  ;D

svetasik

katerina, крассулочки шикарные, что со мной, после  твоих фото стала на них засматриваться :o :o :o