Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

КнопоЧка, Да, они неженки такие  tender Заводи!  yes

Двуногих своих, покажу, хорошо.  yes ;)

katerina

katerina

Сегодня придумала общаги для хоек своих, ребята, а ну-ка зацените.  :magnifying glass:
№ 1
[smg id=271663]
Здесь у меня сели:
Лакуноза
[smg id=271662]
Шеперди или Шеферди, как правильно??!  :think: Эта паразитка вся в цветоносах, но блин ни как не вытянет их, сушит и всё тут, практически только из-за неё я ломала голову как им повысить влажность. Вот попробую, как им понравится так жить.
[smg id=271661]
Вайетти
[smg id=271660]
И Матильда, до сих пор не подала вида растет она или нет.   donotknow
[smg id=271659]

katerina

Общага № 2
Тааак... здесь живут...
Читаю по буквам - Финлайсони
[smg id=271664]
Мультифлора вариегата, эта красавица растила цветонос и бутоны, которые вот вот должны были распуститься, но блин, нерадивая хозяйка, забыла её вовремя полить и всё бутоны были сброшены  :'( , но ничего, у неё растет новый цветонос, уж его то я не упущу.  nea flaunts
[smg id=271665]
[smg id=271666]
Полинейра
[smg id=271667]
[smg id=271668]
И моя старушка Обовата, бедняжка, так стыдно перед ней, так издеваться  confusion.... но она надеюсь меня извинила, растит второй листочек!  tender
[smg id=271669]
Не решается показаться, не поверите все фотографии такие вот мутные получились, ну да ладно, покажемся, когда будем в наилучшем виде!

КнопоЧка

Классные общаги получились! O0 Я тоже что-то вроде такого думала для цветуев сделать, но потом просто поставила перегородки сплошные в горшке, так больше места для цветочков) Но со стаканами, конечно, удобнее манипуляции проводить yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Надеюсь хойки тоже оценят, главное теперь не забывать их опрыскивать и поливать во время, а то у нас такая жарища сейчас  heat С перегородками тож хорошая идея, но у меня сейчас местов хватает, поэтому не экономлю, вот когда прижмет, тогда над твоим вариантом подумаю.  mosking

svetasik

katerina, здорово получилось, я так же бужки поселила, жирно им мелким место занимать laugh Да и вместе веселее!

katerina

Спасибо, Свет, уже заметно что им такая общага нравится, Матильда в рост пустилась.  tender

katerina

Ой, привет, мои дорогие!  helloy
Появились тут у меня новички, да и для Владочки не большой отчет сделаю сегодня, так что ждите фоточки.  :i_photograph:

Натуся

Будем ждать с нетерпением.

katerina

Только сегодня смогла...  confusion
Для разогрева  mosking
Подрос граптопеталум.
[smg id=276878]
[smg id=276879]
Стапелия дует бутон  ;D Сыну говорю: - Скоро цветочек распутится.... Он: - А вкусно он пахнет?....  ;D :D
[smg id=276880]
И Маришкин очиток, разжился на два горшка, но я вот на днях посадила их в один. Влада, твой череночек тоже в этой компании.  yes
[smg id=276877]

katerina

Посадила в один горшок ещё, вот такую крассулку, так она классно смотрится кучкой!  tender
[smg id=276917]
[smg id=276916]
Каланхое колосится, красавчик такой.  im_so_happy
[smg id=276918]
Ну и котиледончики, думала их тоже в один горшок посадить, но дочь сказала, что в один они не поместятся  ;D поверила ей на слово.  mosking Но и в одном и в другом горшке, снесла башку одному из черенков, головы воткнула ту да же.
[smg id=276919]
Вот такой листочек сердечко.  :magnifying glass:
[smg id=276920]

katerina

Поселились эти товарищи у сына в комнате, думаю им там понравится.  thinks yes
[smg id=276915]
Зимой только нужно будет их пленочкой от батареи закрыть.

Да, да, взялась определить своих зеленых к зиме по подоконникам, сыну поставила этих товарищей, а дочери поставила толстянки. Доча сказала: - Ставь, но только не кактусы.  :aerosol: Они ей почему-то не нравятся, а вспомнила почему... они же колючиеееее.  :D

katerina

Вот так цвел адениумбезпопочный  mosking Красавчик, надо его пересадить в красивый горшок и посмотреть наконец, что у него там в земле растет.
[smg id=273797]
[smg id=273798]
[smg id=273799]

katerina

Цветет один из фаленопсисов, правда всего три цветка, но это сама виновата, засушила (как обычно  dash)
[smg id=276922]
[smg id=276921]
И один из новичков.. прикупила себе вот такого малыша  tender
[smg id=276923]
Корешки вроде хорошие, скоро пересажу в кору и надеюсь он с домашним цветением тянуть не будет.  ttt