Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

КнопоЧка

Все красавчики tender Особенно адешка O0
Цитата: katerina от 25 августа 2015, 16:36:39И один из новичков.. прикупила себе вот такого малыша  tender
Прикольные крапушки tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

А теперь по делу.  mosking Владочка, для тебя и не только... :look:
Я так понимаю это какой-то филька?! да?! Филодендрон краснеющий!
[smg id=277006]
Корешки
[smg id=277007]
Ну и уже новенький листочек лезет, на одном черенке
[smg id=277008]
А это на втором черенке лопнула, этА... как её??!!  :think: Короче листочек лезет новый  mosking
[smg id=277009]

katerina

Пеперомия, была у меня когда-то такая, но руки в (ж....) крюки  mosking
[smg id=277010]
Корешки
[smg id=277011]
И уже новенькие зелененькие листочки  tender немного корявенькие, но ничего страшного, главное укоренилась.  im_so_happy
[smg id=277012]

katerina

КнопоЧка, Вот спасибо!!!  present

Пончита

Катюш, как красиво у тебя у сына на окошке, и горшки, и цветики, все такие симпампончики.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Вот такой красавчик плющ  :girl_in_love: , попробую с ним договориться, чтобы вел себя хорошо, рос большим и ветвистым, а то его собратья не захотели со мной дружить и всё тут.  nea
[smg id=277031]
корешки
[smg id=277033]
и уже свежие листочки
[smg id=277032]

katerina

А вот эта травка для меня загадка  :think:, какой-то почвопокровник, Влад, скажи как его зовут? Пока сидит в емкости, всё не могу решить в какой горшок его посадить.  thinks
Пилея депресса
[smg id=277037]
[smg id=277038]

И красивенный крестовник, уже мне нравится этот товарисЧ  O0 im_so_happy
[smg id=277035]
корешочки
[smg id=277034]
И конечно же новые листочки.
[smg id=277036]

katerina

Продолжу...
Малышка диффенбахия, корешков не много, через стеночки заметила пока только пару маленьких, но точно укоренилась.  yes
[smg id=277040]

В коллекцию коммелиновых приехала сеткреазия пурпурная.  im_so_happy
[smg id=277049]
Думаю вот уже ещё раз черенкануть для пышности.  thinks
[smg id=277041]
Такие корни мохнатые  swoon
[smg id=277058]

katerina

Ещё один мохнатик в ту же коллекцию  tender
Традесканция силломонтана
[smg id=277050]
корешочки
[smg id=277051]

Влад, а это наверное кто-то из сциндапсусов, да? Красотун, ох и люблю я пестренькие листочки.  :girl_in_love:
Оказывается это пеперомия  swoon
[smg id=277053]
[smg id=277052]

katerina

Тааак, кто там у нас ещё??!!  thinks

Рипсалис, три череночка, два довольно быстро укоренились, а один выкобенивался, но одумался во время, я его уже собиралась из стаканчика выковыривать.  :D
[smg id=277056]
[smg id=277057]
[smg id=277054]

katerina

Вот благодаря Владочке у меня теперь есть, что нибудь не суккулентное.  mosking ;D Ещё конечно же не все.... пойду дальше щелкать.  :i_photograph:

Пончита, Спасибо за комплимАн...  thanks present

Vlada_68

молодцы укореняются,
Филодендрон краснеющий ,
мелочь это Пилея депресса - у меня где только не растет, летом любит полив, а так суккулент,
Традесканция силломонтана
Цитата: katerina от 26 августа 2015, 12:27:06а это наверное кто-то из сциндапсусов,
нет это пеперошка,
Цитата: katerina от 26 августа 2015, 12:22:58Думаю вот уже ещё раз черенкануть для пышности.
можно и пару,  и сразу рядом воткнуть, она хорошо укореняется .
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Elena_ya

katerina, суккулентики у тебя такие ровненькие  tender любо-дорого посмотреть  O0 Крапушка новичок красавчик  inlove мне, наверно, такого тоже нада  ;D Укоренямсы жЫрненькие, плющики  tender

Neit

Какая чУдная малышня   tender Сыновнее окошечко  O0

katerina

Elena_ya,  - Спасибки!  present Крапушку - надо, надо!  yes mosking Укоренямсы стараются, Сегодня вот резанула традесканции и пеперошку, пусть обрастают и становятся пуффыстиками.  flaunts

Neitthanks у него вчера "вонючка" распустилась, сунула ему под нос... а он: - Фууууу, мамаааа...  laugh