Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Ещё, Влада мне передала достаточно много суккулентиков, я их посадила все, но пока по ним не видно, растут они или как?!  :look: :) Как укоренятся, сразу сюда. Да, хлорофитум уже растет и кротончик пускает новые листочки, но с кротона гоняю клещика... hunter

М@РИН@

Катеринка, суккулентное окошко классное! Все, как на подбор, красавцы. :girl_in_love:
Новичков-то сколько..., все ухоженные!
Плющик классный и крестовник. Мне тоже Ирина прислала крестовник такой же, так я его тоже плющиком обозвала по незнанию, уж очень похож. Что-то в последнее время мне плющи стали нравиться. :think:

Neit

Цитата: katerina от 28 августа 2015, 10:45:09у него вчера "вонючка" распустилась, сунула ему под нос... а он: - Фууууу, мамаааа... 
;D Издеваешься над ребятенком  ;D

katerina

М@РИН@, Спасибо!  present А плющи... так они же очень красивые  tender и такие разные есть  swoon Я вот постараюсь с моим новичком подружиться, пока ему все нравится.  ttt

Neit, Да ладно  mention, издеваюсь прям.  whistle  :D

katerina

Покажу вам ещё новичков от Влады.  yes
Две красочные фиттонии  tender , главное во время их поливать  ttt
[smg id=278110]
[smg id=278111]
Ну и ещё стоят в тепличке инжир (вроде живой, ну верхушка точно зелененькая) и ещё один филька
[smg id=278112]
[smg id=278113]
[smg id=278114]
[smg id=278115]

svetasik

katerina, фиттонии класные! Новичкам скорейшей адаптации и бурного роста! O0

katerina

svetasik, Спасибо, они уже стараются.  yes O0

Окошки в зале...
№1 южное, поэтому суккулентное  mosking
[smg id=278120]

№2
[smg id=278121]

№3
[smg id=278122]

katerina

Для своей единственной фуксии, взяла подружку, вот такую.
[smg id=278116]
[smg id=278118]

Elena_ya

katerina, Катюш, окошки загляденье  :girl_in_love:

М@РИН@

Катюша, окошки супер!!! Все стоят как pionery!
Фиттонии, фуксочка  :girl_in_love:, скорейшей адаптации твоим новичкам. ;)

katerina

Elena_ya, М@РИН@, - Спасибо, девочки!  present present present
Посмотрим поближе кто на подоконниках живет?!  ;)
Портулакария, моя красоточка, помыла её, пообрезала лишние веточки и воткнула их сюда же для пышности  tender
[smg id=278395]
Делосперма из семечек, обрастает  im_so_happy
[smg id=278396]
Каланхоэ, замечено, что при ярком освещении листочки становятся почти розовыми и пропадает белая окантовка. Поэтому поставлен на менее освещаемый участок подоконника  ;D
[smg id=278397]

katerina

Крестовники, медленны товарищи, растут когда им захочется.
[smg id=278403]
[smg id=278404]
Эхеверии  tender
у этой была повреждена точка роста и я думала, что деток будет растит, но оказалось нет, растет красавица моя.  ttt
[smg id=278405]
ещё одна, от солнышка "руки" вверх поднимает  thinks надо бы её переставить...
[smg id=278406]

katerina

А вот эту эхеверию я посадила вместе, можно сказать мамка с детьми. Та, что на земельке почти сидит - мамка, а детки рвутся вверх. Детки кстати выращены из листиков  ;)
[smg id=278407]
Мой новичок эониум, красавчик  :give heart: девчат, подскажите это может быть все известный Шварцкопфф?? Хотя у Лапшина глянула, наверное всё таки это Aeonium arboreum ssp. atropurpureum  thinks
[smg id=278408]
Был пальмой, но я ему "башку" снесла и рядышком воткнула.  praised
[smg id=278409]
И в компашке этой присутствует сансевьерия Ханна , кажется. Уже двух деток дала.
[smg id=278434]

М@РИН@

Катюш, портулакария прелесть.  :girl_in_love:Очень мне она нравится, именно вариегатная.
Эхеверии тоже лапушки!Из суккулентов больше всего люблю всякие эхеверии и хавортии.

Elena_ya

Цитата: katerina от 04 сентября 2015, 11:20:37Посмотрим поближе кто на подоконниках живет
Такие все аккуратненькие крошечки-хорошечки  tender