Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Vlada_68

katerina, суккуленты красавцы  tender эониум и эхеверии загляденье, новичкам всем удачно укоренится , мне тоже все таки суккуленты больше нравятся  inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

katerina

Цитата: М@РИН@ от 04 сентября 2015, 14:39:31
Катюш, портулакария прелесть.  :girl_in_love:Очень мне она нравится, именно вариегатная.
Эхеверии тоже лапушки!Из суккулентов больше всего люблю всякие эхеверии и хавортии.
Точно, она мне тоже оочень нравится!!!! Суккуленты вообще отдельная тема, там столько всего красивенного и интересного.  tease tender

Elena_ya, - Спасибо!!! present

Vlada_68, Влада, они стараются!  yes im_so_happy Да, суккуленты зе бест!  ;D O0

katerina

2-е окошко рассмотрим...  :look:
Муррайки, моя мечта... ращу из семян.  yes В больших горшках мои, посадила их в один горшок по две, а в маленьком сидят Владочкины крошки и я к ним парочку своих малышек подсадила. Так, что растут они, Владочка.  yes ok
[smg id=278435]
[smg id=278441]
Малышки
[smg id=278442]

Vlada_68

Цитата: katerina от 05 сентября 2015, 11:20:59Так, что растут они,
хорошенькие  tender скоро зацветут , запах будет  :girl_in_love:

Путешествие по Европе

katerina

Каланхойкам-пуффыстикам чикнула головы  ;D деток на основном стволе дал только этот.  :-[
[smg id=278443]
Аж три детки растит  tender
[smg id=278444]
А вот этот не захотел, хорошо хоть голова укоренилась.  ttt
[smg id=278680]
Я ему квартирантов подселила  mosking
[smg id=278681]

katerina

Новичок от Влады, что-то бромелиевое  :think: Влада, дай точно имя?!  present С ним в кадр попала монстера, спасаю остатки.  confusion
[smg id=278682]
Кротон, так же от Владочки.   :-* Рядом с ним, так же монстерка, какая-то из них вариегатная.  thinks
[smg id=278683]
[smg id=278684]

Vlada_68

бильбергия поникающая
[smg id=225231]

Путешествие по Европе

katerina

Цитата: Vlada_68 от 05 сентября 2015, 11:55:23бильбергия поникающая
Какая красотища!!!!! :give heart:

Vlada_68

ее можно убрать в тень на пару месяцев, а потом на свет и она зацветет

Путешествие по Европе

М@РИН@

Цитата: katerina от 05 сентября 2015, 11:14:39Суккуленты вообще отдельная тема, там столько всего красивенного и интересного. 
yes Я вчера дочку застала за рассматриванием суккулентного подоконника. Причем, страсти к цветам у нее никогда не было, да и нет. Сказала, что такие они интересные, каждый можно часами рассматривать. И этот подоконник самый нарядный и яркий. Я согласилась.

svetasik

Цитата: katerina от 02 сентября 2015, 14:21:31взяла подружку
хороша подружка! Яркая красавица! :girl_pinkglassesf:
Цитата: katerina от 04 сентября 2015, 12:08:50эхеверию
прям букет цветов!
Цитата: katerina от 04 сентября 2015, 12:08:50эониум
А это просто чудо  im_so_happy

КнопоЧка

Подоконники класс O0 Партулакария особенно понравилась tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Ребяты.... приветыыыы!!!! Я как та сама блудная дочь.... погуляю, погуляю и возвращаюсь.  confusion В который раз, считать не буду.... я вообще боялась, что у меня это дело "прошло" и я больше не захочу заниматься зелеными друзьями. Но нет, нет и ещё раз нет.... весна идет, весне дорогу!!! Ещё немного, ещё чуть чуть и солнышка будет вдоволь.  tender
Соскучилась по всем, ужасть как!!!  :give heart: tender Буду по-тихоньку в гости захаживать ко всем по очереди.  yes

katerina

М@РИН@, Эххх, а мои ну никак к зеленым не хотят , ну хоть чуточку интереса проявить, грустно.  :-[

Свет, спасибо!!! Буду опять их щелкать и показывать, показывать и щелкать.  mosking

Надь, портулакария вообще красавишна, сама от неё балдею.  inlove

Siena

Цитата: katerina от 01 февраля 2016, 19:22:10блудная дочь.... погуляю, погуляю и возвращаюсь.  confusion В который раз, считать не буду.... я вообще боялась, что у меня это дело "прошло" и я больше не захочу заниматься зелеными друзьями
Катюша, ты ж не исчезай надолго, и без цветов так заходи в свою темку - поболтать, новости показать-рассказать. А изменения в цветочках  как появятся - так и фоточки выложишь.  present :give heart: 
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...