Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

КнопоЧка

Привееееет helloy Что новенького за пол года? ;) :magnifying glass:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Тонь, спасибо за добрые слова.  present Надеюсь пропадать больше не буду, хочу цветочками заниматься, главное чтобы домашние меня то ж понимали.  ttt

Привет, Кнопа! Эххх, всё пылью и паутиной заросло  confusion Завтра чего ни будь зарисую.  :i_photograph: 

svetasik

katerina, Привет!!! Ждем фото!  present Соскучились уже yahoo

Neit

Цитата: katerina от 01 февраля 2016, 19:22:10я вообще боялась, что у меня это дело "прошло" и я больше не захочу заниматься зелеными друзьями.
Тююю, Катюш, ну у тебя  на это веские причины, дети растут, внимания требуют  yes Цветы то ж дело наживное  mention А сейчас действительно, солныщко выглянет и ручки сами к зеленушкам потянутся  yes У меня вон мама кажный год в феврале ставит этажерку раскладывает стакашки, я ей грунт натрушиваю, говорит:"Сеять буду, стресс снимать" , агась - некогда ей, так и стоит это все до мая пустое, а там уже и дача, но стресс как бы проходит вместе с зудом, главное руки об стакашки почесать ;D

katerina

Ой, девчонки, так вам рада!!!  tender

Светик, будут, будут фоточки.  yes

Надь, ты как всегда права на все 100 просентов  ;) :D  present

katerina

Я ж как человек, хотела сначала на чаек всех позвать и как обычно, голова моя садовая, забыла.  sclerosis Ну и ладно, люче поздно, чем никАдА.  mosking ;) Так что угощаю ватрушкой!
[smg id=303304]

А может кто-то захочет к чаю кофейный тортик с орешками
[smg id=303305]

Ну или рулетики с маком и орехами
[smg id=303306]

Или кексики шоколадные с вишней.
[smg id=303307]

Мурзик

katerina, аж кушать захотелось confusion а можно рецептики ? Ватрушка такая красивая , даже резать наверное жалко ;)

Elena_ya

Катюш, привет  helloy Ничё-ничё  mention весна идет, ручки к земельке сами тянутся  ;)
Цитата: katerina от 02 февраля 2016, 12:49:54сначала на чаек всех позвать
Вот это с удовольствием  :nyam:

КнопоЧка

ООооо, мне кексов :nyam: И побольше-побольше ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Siena

Цитата: katerina от 02 февраля 2016, 12:49:54угощаю
Катюш - все сама?  swoon Ну ты и мастерица, я даже не ожидала от тебя таких способностей!  O0
Цитата: Мурзик от 02 февраля 2016, 12:59:54а можно рецептики
... и мне на ушко... ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Цитата: katerina от 02 февраля 2016, 12:49:54Так что угощаю
Эммммм, чуть слюной не захлебнулась в ночИ  ;D Вкуснотища  :nyam: Мне тож рецептикоф, я то ж иногда люблю побаловаться выпечкой, особливо когда теперь надо к новой электрической духовке привыкать, после газовой   :)

katerina

Ой, какая красота, значит все всем понравилось, да?!  im_so_happy present Рецептики напишу тогда в разделе кулинария, ссылки вставлю.  yes

Тонь, да, всё сама... своими ручками.  flaunts Бывают заскоки иногда, ловлю момент и творю.  confusion

Надь, я то же привыкала к электрической, что удивительно совсем не долго. Сначала только по книжке, а сейчас уже запросто.... к газовой не знаю с какой стороны подойти. Один минус в электрической, вот стоял ты мудохался над пирогами, поставил наконец их в духовку, а тут бац и свет вырубили.  tease  ;D

Кексы выложила https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74550.msg811964.html#msg811964
Ватрушка https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,75852.msg811967.html#msg811967

Neit

Цитата: katerina от 03 февраля 2016, 08:30:03Один минус в электрической, вот стоял ты мудохался над пирогами, поставил наконец их в духовку, а тут бац и свет вырубили. 
Та да, но у нас это редчайший случай, но перепады напряжения случаются..... на самом интересном месте  ;D

katerina

Да у нас то ж вроде не часто, но когда отключают, почему-то кажется что - Блиииин, опять они свет вырубилииии.  laugh

Покажу вам свои орхидейки, цветение не бурно-пышное, да я им и за это спасибо говорю!  tender
[smg id=303482]
Эта красавица держит цветок с 22 ноября  :give heart:, почему-то остальные засушила, а вот тот что распустился первым так и держит. Подойду к ним, спасибо скажу и стою удивляюсь.  :o

[smg id=303484]
Эта умничка, к неё вообще ни каких претензий, цветет можно сказать постоянно. Вот и сейчас опять цветет отрастив ответвление, засушив основной цветонос. Правда пока только по три цветка выдает, да и больше трех на цветоносе у меня пока не было.

[smg id=303483]
Эта первый раз выдала домашнее цветение, два бутончика засушила, один заморозила. Но всё равно, говорю им спасибо!  thanks

Компания
[smg id=303485]

katerina

А ещё, наверное совершенно случайно получилось вырастить детку на фаленопсисе. Но даже не это самое удивительное, для меня прям чудо, что сама детка решила процвести  swoon Корешок она кстати то ж растит и хороший такой, жЫрненький.  tender
[smg id=303502]
[smg id=303503]
[smg id=303504]