Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Siena

katerina, Катюша, спасибо за ватрушку-пирог! Так аппетитно получилось на фото, прямо руки чешутся приготовить, надо идти за свежим творожком.  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

boeww

Цитата: katerina от 02 февраля 2016, 12:49:54Так что угощаю ватрушкой!
Такую ватрушечку я бы один оформил", mosking да и от всего остального не отказался бы  -  так аппетитно выглядят O0 O0 O0
В следующий ....
Цитата: katerina от 03 февраля 2016, 08:30:03Бывают заскоки иногда, ловлю момент и творю. 
....     заскок и на меня твори, а то я, похоже, в этот раз опоздал mosking
Цветения пышного твоим орхидеям present
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

svetasik

katerina, сколько сладостей! inlove Хорошо, что с утра смотрю с печенькой и кружкой кофе! :D А то бы метнулась за пироженкой mosking
Цитата: katerina от 03 февраля 2016, 08:30:03вот стоял ты мудохался над пирогами, поставил наконец их в духовку, а тут бац и свет вырубили.   
Вот жешь я представила, пипец :D
Цитата: katerina от 03 февраля 2016, 14:20:32Компания
Хороши орхидейки, всех их люблю, но белый с розовой губой :give heart: :give heart: :give heart:
Цитата: katerina от 03 февраля 2016, 14:37:46что сама детка решила процвести 
Кать, так пора бы уже ей, вон какая кобылушка, поздравляю! O0

katerina

Siena, Тонь, попробуешь, потом делись впечатлениями, хорошо?  ;)

boeww, Борька, обязательно спешл фо ю сваяю, что ни будь вкусняцкое.  yes

svetasik, Свет, спасибо! Фаленопсис именно с розовой губой, у меня то ж в любимчиках, совсем не жадный на цветочные стрелки, не то что остальные.  :) Детка и правда кобылка вымахала, я вот то же на фото смотрю она прям полноценный фаленопсис.  :o Только вот не помню как он цвел сюрприз будет.  :D

katerina

Сейчас ковырялась в земельке.... даааа, совсем забыла эти классные очучения.  tender Сеяла семена, руки чесались, что не стала ждать конца февраля.  confusion Таааак, посеяла: пахиподиум ламера,  родохитон, торению, гранат, эустому и кобею.
Завтра буду ещё остальные сеять.  water

katerina

Вторая партия посевной прошла на УРА!!! clapping  im_so_happy Посеяла: кальцеолярию, гипоэстес, броваллию, азарину, жакаранду. Замочила семена цикламена "Барбароса", он такой красивый на картиночке, что я решила попробовать снова.  goodluck
Тааак, что-то же вам показать надо??!!  :think:

Neit

Цитата: katerina от 04 февраля 2016, 20:02:36Сеяла семена, руки чесались,
Ооо, процесс пошел  O0 Моя маманя тож уже этажерку поставила, даж разложила контейнеры от  яиц, наверно под землянику  :think:  ;D
Фаленопсисы умнички и красавцы  :give heart:

Galka2611

Цитата: katerina от 05 февраля 2016, 09:29:17
Посеяла: ... жакаранду.
Катя прикольно  ;D  O0
Я тут читаю Жюля Верна "Таинственный остров"  mosking так у них там дерево есть с таким же названием  :D очень ценное и полезное  :D и цветастое.

пы.сы. за выпечку отдельное  thanks ОЧЕНЬ аппетитные фотографии :nyam:

Мурзик

Цитата: katerina от 04 февраля 2016, 20:02:36Сеяла семена,
Тоже надо начинать  :) кальцеолярию я тоже купила на пробу .

КнопоЧка

Цитата: Мурзик от 05 февраля 2016, 10:50:19кальцеолярию я тоже купила на пробу .
И я ;D Ручонки ужо чешуцца ;D Она похоже в тренде в этом сезоне ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Ага, Надь, пошел... сегодня буду продолжать, только уже с горшками буду колдовать.  :D

Гала, я когда в Турции отдыхала, увидела их в живую большим деревом, у них листва чего стоит, ажурная такая.  tender

Мурзик, КнопоЧка, да, видно она действительно у многих на "глазах", давайте пробуйте, посмотрим у кого получится заполучить эту красотку себе на подоконник.  ;)

katerina

Вчера досеяла семена астрофитумов, которые сама "нажужала"  mosking, эххх, посеяла штук 20, остальные выкинула. Но всё же некоторое количество получилось пристроить, жаль не всё. Ещё семена стапелии посеяла, то ж свои и опять свои же три семечка пеларгонии. Аааа  sclerosis ещё присолила семена литопсов на днях выпотрошенных их коробочки, даже не знаю вылезет из них кто ни будь хоть один   donotknow посмотрим.  :magnifying glass: :look:

katerina

У меня второй раз начала цветение бегония-сестринская  :D Хвастаюсь сестре, она только вздыхает и говорит: - Ну нет у меня столько солнца, как у тебя....  ;D
[smg id=304001]
[smg id=304000]

Рядышком ещё одна бегошечка, нужно ей земельку поменять, а то листочки мелковаты и не настолько насыщенный цвет у них.  :think:
[smg id=304002]

katerina

Владочкин кротон, на стволике было много пробудившихся почек, я ему верхушки резанула и они начали пробиваться. Правда почему-то не получилось верхушки укоренить  nea :think:
[smg id=304003]

таким был по приезду, кстати все старые листочки скинул и с клещиком я вроде справилась, купаю его частенько.
[smg id=278683]

katerina

Муррайки обросли, мне нравится  flaunts
Было
[smg id=278442]

стало
[smg id=304006]

ЧетА мне фотки мои не нравятся  nea, какие-то не такие.  thinks тороплюсь что ля  mosking