Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: katerina от 06 февраля 2016, 09:38:54Правда почему-то не получилось верхушки укоренить 
я укореняю только весной (март-апрель) и в воде, воды немного.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

svetasik

Цитата: katerina от 06 февраля 2016, 09:38:54кротон
inlove inlove inlove какой красивый! Обалденные желтенькие крамушки inlove inlove inlove

Neit

Цитата: katerina от 06 февраля 2016, 09:34:15У меня второй раз начала цветение бегония-сестринская   Хвастаюсь сестре, она только вздыхает и говорит: - Ну нет у меня столько солнца, как у тебя.... 
Ага, у меня эта бегония тоже только один раз цвела  mosking В прошлом году я оставила от нее один черенок, он теперь пытается расти, хочу опять красавицу какая была, но чего то не выходит каменный цветок, света не хватает  mosking
Цитата: katerina от 06 февраля 2016, 09:40:50ЧетА мне фотки мои не нравятся 
Да нормальные фотки, и растюшки  O0

Asya-Basya

katerina, какая выпечка аппетитная! пойду я ещё раз позавтракаю  mosking приходи ко мне на пирожки с капустой)

boeww

Цитата: katerina от 04 февраля 2016, 19:11:25Борька, обязательно спешл фо ю сваяю,
Я вот это вот не понял :no: mosking
Цитата: katerina от 04 февраля 2016, 19:11:25что ни будь вкусняцкое. 
Это понял   :D
Цитата: katerina от 04 февраля 2016, 20:02:36Таааак, посеяла: пахиподиум ламера,  родохитон, торению, гранат, эустому и кобею.
А кобею не рановато?  или у вас весна пораньше приходит?
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

katerina

Vlada_68, Влад, да я то же весной и в воде, но тогда поторопилась видать, очень хотелось его кустистее сделать.  whistle

svetasik, Свет, ага, мне он то же очень нравится. Спасибо, Владочке!!!!!  present

Neit, Надь, ты права, ей солнышка достаточно треба.  yes Ну и листва у неё то ж красивая, пятнистая вся такая.  tender

Asya-Basya, Бася, спасибо! На пирожки сходила, токась не отписалась.  confusion Фикусеныш твой красавчик маленький!!! Зубов много у вас?

boeww, Борь, это я сказала: - Специально для тебя что ни будь сваяю.  yes  Кобею... не знаю, может и рано, просто руки зудят, вот и сеялось всё подряд.  mosking ;D

Asya-Basya

katerina, зубов у нас пока 8, плюс два на днях встречать будем)

katerina

Asya-Basya, Ух какие вы зубастые уже!  O0

Покажу фиттонии от Влады, я им вот на днях только горшки выделила. (фото с телефона)
[smg id=304785]

Фикус, то же от Владочки. Влада, он жадина такой, так и растит пока корни, но листья вот какие выгнал.  swoon Вот на днях воткнула в землю, жду от него корней.  :shaman:
[smg id=304997]

katerina

А у меня первые всходы.  yahoo
Астрофитумы из своих семян повылуплялись
[smg id=304998]

Сиапелии так же из своих семян, совсем не ждала от них такой прыти.  swoon
[smg id=305005]
Остальные пока "молчат", а нет  sclerosis ещё стали всходить кальцеолярии.  yahoo Но они мелкие, не сфоткать.  nea

katerina

А вообще, у меня пополнение в литопсных рядах... пока говорить рано, прижились или нет, поглядим как будут себя вести, а пока..
[smg id=305001]

[smg id=305000]

А эти большие товарищи, уже страдали от рук самого мелкого помощника.  whistle надеюсь, они на меня сильно обижаться не будут.
[smg id=304999]

Компания
[smg id=305004]

Asya-Basya

katerina, конечно зубастые, год и два все-таки) ох как я люблю кактусную малышню tender только моя малышня не даёт возможность сеять(

katerina

Asya-Basyamosking А мне всё кажется, что вы есчО маленькие.  mosking Он у тебя цветочки ещё не пробовал на зубок то? Мой всё пытается, литопсы вот уже пару раз летали...Чувствую зимний мне придется на замок закрывать.  ;D

Продолжу....
Такой красавец филька, листочки у него бархатные... надо горшок подобрать ему и переехать его в горшок.  :D
[smg id=305331]

И с недавних пор моя любофф... крестовник.  :give heart: Пока то ж в стаканчике растет, ищу ему горшочек.  :magnifying glass:
[smg id=305348]

Vlada_68

Цитата: katerina от 13 февраля 2016, 11:00:03Такой красавец филька, листочки у него бархатные...
такой компактный , у моего расстояния между листьями ого-го
Цитата: katerina от 13 февраля 2016, 11:00:03моя любофф... крестовник.
точно красавец  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

katerina

Решила снова заглянуть к себе же в гости.  mosking Покажу вам немного всякой всячины.  :i_photograph: Мужнины подарки на день влюбленных и 8 марта.
Фаленопсисы...  tender
Этот из остатков праздничного завоза, сломана губа и цветок один, но ещё держатся три бутончика, надеюсь расцветут, вроде пока упругие. Пока не трогаю, хочу чтобы расцвел до конца, а там и пересажу.
[smg id=309489]
Этот февральский, ни одного цветка не сбросил, правда немного побледнели цветочки на солнышке, а так, держится молодцом... надо пересаживать.
[smg id=309490]
Этот... уже домашнее цветение, как обычно меня не балуют.. показывают не больше 3-х цветов, но я и этому рада.
[smg id=309491]
А этот мой старичок труженник... Умничка, отцвел, отрастил ответвление и снова зацвел.  im_so_happy
[smg id=309492]

katerina

Vlada_68, Влад, а как он у тебя рос? Вверх или "ползал"? Стыдно признаться, но я его так пока и не пересадила.  confusion Но работаю уже над этим.  yes С крестовником то ж не знаю как лучше поступить, вверх направить или пусть свисает??!  donotknow
Инжир я всё таки потеряла.  :'(