Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Прелести уличного гуляния.  mosking
[smg id=321542]
[smg id=321541]
[smg id=321540]

Может и ребуции перепал гость.  donotknow :girl_pinkglassesf:
[smg id=321539]

katerina

Алойка, то ж на улице живет....
[smg id=321548]

Рыжуха моя начала цвести.
[smg id=321549]

Самосев от вербены и очень надеюсь мои всходы наперстянки, теснова-то им будет конечно... но...  pardon
[smg id=321550]

Самосейки виолки.  im_so_happy
[smg id=321551]

katerina

Ну и малина... со своим гостем.
Три стадии бутона разом.
[smg id=321552]

И гость..
[smg id=321553]

На сегодня пока всё....

Elena_ya

Катя, какая жеж красота у тебя растет-цветет  :girl_in_love: Даже глаза вразбег  :o Кактусы ровненькие, аккуратненькие  O0 Все красивучие, а петунька бархатная просто ваще  swoon

svetasik

katerinainlove красотищаа!!! Хотела про родохитон спросить, он из семян? Капризный?

katerina

Elena_ya, Лен, спасибо! Сама каждое утро выходу на проверку-променад, любуюсь и рассматриваю кто, что и как.  :magnifying glass:

svetasik, Свет, спасибо!
Родохитон, да, из семян  yes На счет капризности, не проверяла его ещё. Пока слежу за ним пристально, за влажностью грунта, вешать уши-листочки не даю.  nea СтрашнА, он ведь у меня АдЫн, а тем более бутончики растит... Слежу за ним пристально!

svetasik

katerina, я вот давно к нему присматриваюсь, все не решусь посеять.  ;D

katerina

svetasik, Да чего на него смотреть то, сей да и ладно... хорошо если взойдет, у меня вот со второго раза получилось и то всего Адын получился... Бутончики растит, жду.. smoke

svetasik

katerina, да вот  научена уже горьким опытом. Весну прошляпила,  а сейчас думаю -поздновато.  Пока семена найду, пока то се. В этом году на твой полюбуюсь, а весной посею, надо же что-то хотеть ;D

Кукуська

Ой, Катюшка, как у тебя тут всё красивенько  tender А кактусяты то, кактусяты!!!! Да в цветах! А камешки какие у них  tender Хосты прям красивки ! Аспарагус удивил. И очень петуния понравилась твоя  inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська, Ой, Ксюхаааа, ты ли это?  :magnifying glass: flaunts present Красивенько, но что-то мне кажется как-то маловатенько.  mosking КатусятЫ  взяли меня в плен, люблю их оченнО.  inlove Камешки спецом для них брала  yes Хосточки умнички, две процвели, а петуния надеюсь на следующий год своими семенами порадует. Надо только собрать.  declare

Показать вам, как оказалось, много чего есть, так что милости прошу к моему шалашу.  mosking

katerina

Айлостерка процвела вот такими мелкими, но всё же красивыми цветами.  flaunts
[smg id=329052]
Ребуция трудилась в этом году, но выдавала только по два цветка за раз... Цвела достаточное время.  O0
[smg id=329053]

Просто колючки... точнее не просто, а выращенные на свежем воздухе... Размерчик впечатляет..  :o
[smg id=329054]
[smg id=329055]

katerina

Колючки...
На этой маммиллярии виден ободок без колючек  :-[, осталась она без них по причине съема цветов, приклеенных на неё на смерть... Но ничего, обрастает, красотка.
[smg id=329056]
Мои фаукарии... фото не очень удачное, потом каждую перефоткаю, батарея только зарядится.  yes
[smg id=329057]

Владочкина орбея, ну или кто-то их них.  :D Выпало одно утро, такое свежее свежее и полно росы было, так вот орбея вся как будто в алмазах стояла. На фото..  thinks.. или что-то с линзой на фотике или у меня со зрением бЯда.
[smg id=329059]

Кукуська

Цитата: katerina от 09 августа 2016, 12:47:38Кукуська, Ой, Ксюхаааа, ты ли это? 
я  confusion прювет, Катюшик  present
Ну ты, дорогая знаешь чем удивить, колючки заглядение  tender фаукарии прям мммм , и орбея мне очень понравилась, правда капельки очень милые
Показывай еще чего-нибудь нам)  :look:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська, Рада, очень рада видеть!  present
Показываю дальше..

Цветение аспарагуса... Эммм, знаете, а тяжело запечатлеть ветку в 100 с лишним см  mosking В общем получилось только так. Запах приятный, цветов было столько, что в комнате чувствовался такой не навязчивый вкусный запах, мне понравился. После цветения образовалось кажется 5 или 7 ягодок.
[smg id=329062]
[smg id=329063]

Люпин...
[smg id=329064]

Клематис цвел в этом году великолепно.  tender
[smg id=329065]