Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Просто гостья, глазастая.  :girl_pinkglassesf:
[smg id=329353]
[smg id=329354]
[smg id=329355]

Кукуська

Цитата: katerina от 10 августа 2016, 13:38:02Эта мадам пока не определена, ни как не дождусь от неё цветения. Вот не поверите, стала её фотографировать и отругала её за это... А потом пригляделась, боже мой, не уж то покажется??!    Пока даже думать боюсь.

ой, какая красотка !!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Натуся

katerina Как все красиво  :girl_in_love: Розочка  O0  tender  я люблю такие, не люблю когда она похожа на шиповник  mosking

katerina

Кукуська, Ксюш, а я ей пока пальцем пригрозила, сделав вид, будто не заметила на ней ничего. Но с тобой соглашусь.  yes flaunts

Натуся, Наташ, спасибо! А как шиповник у меня есть, сыпется страшно.  punish Нет, главное сначала такой бутончик красивый аккуратный, а потом бац и шиповник, но пахнет....  :girl_in_love: Терплю  pardon
[smg id=329282]
а потом шиповник..
[smg id=329444]
[smg id=329445]

Натуся

Цитата: katerina от 11 августа 2016, 12:19:57Нет, главное сначала такой бутончик красивый аккуратный, а потом бац и шиповник, но пахнет....  Терплю 
100500

Кукуська

необыкновенно красивый "шиповник"  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Натуся;D

Кукуська, И очень вкусно пахнет... Поэтому то и держу.   whistle

katerina

А сегодня жду двойню...  smoke beach
[smg id=329528]

Кукуська

katerina, вообще очаровашка !
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

А пока... что цветет или точнее всё ни как не отцветет.  mosking
[smg id=329530]
[smg id=329531]
[smg id=329532]

Кукуська

katerina, ну как же мне нравятся камешки твои  inlove вот те, которые у первой красотки
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська, Да, они мне то же больше нравятся, чем синие и красные.  yes

Ну, а я дождалась.  flaunts
Один цветок как будто подмигивает.  mosking
[smg id=329553]
[smg id=329551]
И с соседом...
[smg id=329552]

КнопоЧка

Вот это буйство! А-бал-деть! swoon im_so_happy У тебя там райско-кактусовый сад mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

КнопоЧка, Привет, Кнопка! Неа, пока не сильно так, ну разве только чуть чуть. Но я стремлюсь к большему, эт да.  yes mosking

Мой крокодильчик всё дразнится.  :P
[smg id=330328]

Компания..
[smg id=330327]

Опунция сальма то же готовится порадовать, возможно первый цветок сегодня покажет.  :girl_in_love:
[smg id=330330]

katerina

Гость-старичок растит бутоны, правда один засушил, но всё равно молодец.  im_so_happy
[smg id=330326]

Какой-то ластовень, бутончик растет..
[smg id=330331]

И хочу показать вам скорость роста таллинума в открытом грунте, заметьте - это самосев!
9 августа
[smg id=330332]

20 августа, уже будет скоро цвести.  im_so_happy
[smg id=330329]