Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Сегодня дождалась только сальму....
[smg id=330399]
[smg id=330393]
Фаукария показала фигу сегодня..
[smg id=330394]

katerina

Сотоварищи цветут не смотря на жарищу... (на солнце больше +40  swoonsuicicde heat)
[smg id=330395]
[smg id=330396]
[smg id=330398]
[smg id=330397]

Helge

Цитата: katerina от 20 августа 2016, 16:49:04
Сотоварищи цветут не смотря на жарищу... (на солнце больше +40  swoonsuicicde heat)
[smg id=330395]
ой какая пироженка с крэмом  :girl_in_love:

katerina

Helge, Оль и не говори, так интересно цветочки распустились.  flaunts

Black Prince

Да и сам кактус интересный! Такое разнообразие сейчас...

Helge

Ну там реально пироженка)) сам кактус зелёный как бумажка, в которых пироженки продают, белый пушок - тесто, а цветочки это масляный крем  confusion

Кукуська

katerina, такие сюрпризы у тебя здесь  tender Сальма меня прям поразила  swoon
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Black Prince, Да, Саш, кактусов сейчас не сметное количество и как уж тут остановиться и не хотеть ещё больше. Доча мне уже сейчас говорит: - Мам, ну куда тебе столько кактусов? Фууу, они же ещё и колючие...  Во общем она их не любит.  nea А мне кажется, что у меня их можно сказать, по пальцам пересчитать можно и самые простые.  pardon

Helge, Посмотрела с "другой" стороны и правда пироженка, да и такая яркая!!!  flaunts

Кукуська, Да, сальма хороша  :girl_in_love: Но она очень коварна, самый опасный кактус из всех что я видела и пересаживала.  :aerosol: Впивается так, что снять очень сложно и бооооольно.  ouchcactus

katerina

Алоинопсисы, симпатичные товарищи.  flaunts
[smg id=330658]
[smg id=330657]

Крокодильчик мой.  flaunts
[smg id=330661]
[smg id=330659]

Кукуська

katerina, Катюш, какие милахи Алоинопсисы  tender Ну, а крокодильчик прям ах !
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Зацвела каралума моя, красиваяяяя!!!!  tender
[smg id=332075]
[smg id=332076]
[smg id=332077]

Кукуська

katerina, вот это цвет  swoon и текстура  swoon прям хочется дотронуться пальцем и ощутить эту бархатистость
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська, Да, Ксюш, цвет шикарный, а какой бархатный цветок.  tender Красавишна, одним словом.  flaunts

А тем временем у нас немного жара отошла, 1 сентября почти сутки лил дождь. Всех моих цветочных жителей уличных, залило по самые "уши", а так как и температура опустилась, пришлось их экстренно заносить в зимний. Пока перетаскивали, удивлялась, ну вроде мало у меня цветочков, а пока таскали устали.  mosking Растюшки все напились, теперь мне осталось перемыть горшки и прибраться в зимнем, сегодня сил хватило только на мытье поддонов и то, не на все.  heat
Буду вам по тихоньку показывать, как нагулялись цветочки не свежем воздухе.  :i_photograph: :notebook:

katerina

А пока, покажу вам, какими мохнатыми оказывается бутоны у астрофитума.
[smg id=332252]
[smg id=332251]

katerina

Две фиалочки порадовали, ну и что, что всего по одному цветочку, зато какие!!!  :girl_in_love:
[smg id=332253]
[smg id=332254]