Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Helge, Галина2108, Девчонки, пожалейте хомяков.  mosking

Snorkie, Тань, спасибо, но к моему большому сожалению, она уже значительно не такая огромная, я бы даже обозвала её мизерной.  :-[ Из выделеных тобой стапелии и стефанотиса, жива только стапелия. Даже прорастила собственные семена и растут у меня теперь семенные стапелюшки.  praised Правда не знаю зачем они мне  pardon А вот стефанотис погиб, уличное содержания не выдержал.  :sorry: Но как нибудь я его снова заведу.  yes

Галина2108

Цитата: katerina от 23 сентября 2016, 08:56:26Девчонки, пожалейте хомяков
Кать, чего их жалеть Ставить уже некуда))) Куча на столе уже стоит, рядом с окном. Теперь заморачиваюсь с подсветкой там  ;D

КнопоЧка

Неалиана очень прикольная :give heart: Литопсики, фаукарии и кактусевичи - ням :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Галина2108, Думай, Галя, думай  mosking Куда ставить  ;D

КнопоЧка, Кнопка, она вся в цветоносах, цветы правда мелкота та ещё, но все равно приятно.  im_so_happy А литопсики и остальные, это да, любовь к ним боооольшая.  :give heart:

katerina

Сегодня мне снилось, будто мы в отпуске, где-то путешествуем. И вот гуляя в каком то парке, натыкаемся на выставку фиалок, я конечно не зайти не могла.  ;D Зашла, оказалось выставка уже тю-тю, но кое что из фиалок стоит. Спросила цену и обалдела, девушка мне говорит - За 3 тыщи (рубликов) забирайте, а то была ведь за 6!.... Мама дАрАХая... это ж что за фиалка такая??? Нееее, фиалка конечно же красивенная, цветы огромные, пусть уже и увядающие, НО... за такую цену!!!  swoon swoon swoon Вообщем меня разом задушила жаба, я повернулась и потопала оттудаВА.  mention Проснулась в растройстве, сейчас вот сижу и думаю, пойти себе стефанотис купить что ли?!  :think: Как раз вчера в магазин завоз был??!!  thinks

Галина2108

Цитата: katerina от 24 сентября 2016, 09:22:22За 3 тыщи (рубликов) забирайте, а то была ведь за 6!...
:o swoon, она там что ,с позолотой?

katerina

Цитата: Галина2108 от 24 сентября 2016, 09:26:13:o swoon, она там что ,с позолотой?
Ага и бриллиантами инкрустирована наверное была.  laugh Ну, во сне такое может быть.  laugh

КнопоЧка

Цитата: katerina от 24 сентября 2016, 09:22:22пойти себе стефанотис купить что ли?! 
Ты не логична :think: У меня после сна о фиалках появились именно фиалки :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Кноп, да есть у меня фиалки, пока хватит.  mention Да и в магазины к нам почему то перестали фиалки привозить?!  :think: А вот стефанотис и драцену я присмотрела, организм требует покупки зеленого и не важно кого именно.  mosking Вчера вот про фиалку сон, сегодня целое кино смотрела, пока малой не разбудил. Про что кино? А про то, как природа мстила человеку за нанесенный ей вред и ведь интересно "смотреть" было.  :D

Видно от такого "сонного" напора, пошла и посадила луковицы тюльпанов и нарциссов, мускари и крокусы, да и рябчик высадила. Но душа требует продолжения праздника.  ;D Всё таки наверное съезжу в магазинчик.

Кукуська

katerina;D ;D ;D

хоть бы мне ничего не снилось, ато уже и на работе место заканчивается)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська, Ксюня, ищи вторую работу.  laugh

А мне опять сегодня снились зеленые  swoon swoon swoon , да что ж со мной такое то??? donotknow Сегодня снились адениумы пестролистные, такие манюни маленькие, но такие красивые.  :girl_in_love: И как на зло киоск с ними был закрыт, а я всё искала продавца по сторонам и искала.  :magnifying glass: :look:  ;D Вот так сон...
Но покупочку я всё же вчера сделала, стефанотис уже утащили, пришлось брать драцены, двА штуки.   mosking И дешевле обошлокь, чем я купила бы одного Стефана.  :P

Кукуська

Цитата: katerina от 26 сентября 2016, 07:39:18Кукуська, Ксюня, ищи вторую работу. 
боюсь наш семейный бюджет еще один мой патент на работу не потянет  laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Фиттошечки... tender
[smg id=333909]
[smg id=333910]

Беленькая решила про цвести.  im_so_happy
[smg id=333907]

Кисличка-Бабочки!!
[smg id=333940]

katerina

Кукуська, Тады, пусть на работе для твоих цветочков места расширяют.  allokey mosking

Одна из моих фиалок, цветут пока (ну эт я так надеюсь) не пышно, но мне всё равно приятно.
[smg id=333915]
[smg id=333916]

katerina

Хочу показать вам моих мальчиков, живут со мной давненько, только рыжий можно сказать не давно вжился к нам в коллектив. Мальчики-старички  :D ГИБИСКУСЫ!  tender Самые простые, наиболее распространенные, но от этого не менее любимые!
Красный грамофон.
[smg id=333948]
[smg id=333945]
[smg id=333906]