Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Розовый пеструшка, который Купера. Вредный, ну точно ведет себя по стариковски, то это ему не так, то то.... бурчит часто, но люблю его!  :give heart:
[smg id=333928]
Листочки, вместо бутонов и цветов, я же говорю, бурчит много.  mosking
[smg id=333926]
О, только сушеные бутоны видно, Адын.  ;D
[smg id=333927]

katerina

Бабушкин старичок, ну так его называют в народе, красный махровый. Вернулся к мамке весной, наверное, не помню точно. Сестре укоренила черенок, а тот что у себя оставила возьми и помри. Ну я и не горевала, у сестры то рос, такая колбаса тонюсенькая была и листочки мелкие и не цвел совсем. Короче говоря сестра мне его назад приперла принесла. Я его чикнула, пересадила и на солнышко поставила. Кстати из всех гибискусов, ему больше всего понравилось уличное содержание.  yes O0
[smg id=333929]
[smg id=333930]
Этот бутончик наверное завтра распустится.
[smg id=333935]
[smg id=333934]
Ну и в ногах у него нелиана затесалась.  pardon mention
[smg id=333931]

katerina

Ну и Рыжик, покупала его, года наверное три назад, как уличный гибискус, но живет дома. Красивый!  flaunts
[smg id=333943]
[smg id=333939]

Вообще, гуляние на улице пошло им на пользу, бутонов напускали кучу и продолжают пускать. Правда вот сейчас смотрю на них и всё таки надо будет их перевалить в горшки по больше, чтобы земельку им свеженькую подсыпать, а то там у них наверное только корни.  :think:
Дааааа  sclerosis, а в скором времени должен у меня появиться череночек шизопеталуса, гибискус так зовется, красивенный!!!  :give heart:

Кукуська

katerina, какие красивые гибискусы  inlove рыжик прям заворожил)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Камни цвЯтуть..
[smg id=334074]
[smg id=334075]

katerina

Бабушкин старичок удержал сегодня вчерашний цветок, а потому что в зимнем прохладно...
[smg id=334078]
И красный грамофон подтянулся..
[smg id=334079]

katerina

Шерстяная традесканция цветет, цветы огромные по сравнению с белянкой.  :girl_in_love:
[smg id=334080]
[smg id=334081]
Волосы..  mosking
[smg id=334082]

katerina

Эониум... чуток позеленел, сразу видно, что солнышка не достаточно... Но всё равно красавец.  im_so_happy
[smg id=334076]
Сидит на краю горшка.  :D
[smg id=334077]

katerina

А это, просто мои осенние букеты... Наломало ветрищем, теперь дома красота распускается...  tender
[smg id=334073]
[smg id=334083]

Кукуська

katerina, ай, да красоты ты нам тут даришь)
камни прелесть  tender
шерстяная традесканция вообще милаха inlove
гибискусы шик  tender
А уж осенние букеты  tender tender tender сказка просто
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Галина2108

Цитата: katerina от 27 сентября 2016, 17:58:39Шерстяная традесканция
я да же и не знала... , нет, не предполагала, что таки могут быть confusion

Лемурчик

katerina, Цветульки твои хороши! Особенно камни! И зимний сад впечатляет!!  swoon
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

katerina

Кукуськаpresent

Галина2108, Галь, да, оказывается и такие есть, смешная она такая.  mosking

Лемурчик, Лен, цветульки стараются, а зимний... да бедлам там сейчас творится...

Лариссончик

katerina зашла к тебе в гости...и офигела...сколько разновидностей кактусов...да какие у них цветы красивые...

налюбовалась вдоволь....

katerina

Лариссончик, Привет! Рада, оч рада, что тебе понравилось.  im_so_happy А сколько ещё красоты есть, которой у меня нет.  swoon  :D

А пока, стапелюшка моя распустила свою вонючку.  mosking Красивый такой мохнатик.  tender
[smg id=334724]
[smg id=334725]
[smg id=334726]