Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Asya-Basya

Катюш,  привет!!!!  Ох и красота у тебя,  сначала все слова вылетели,  когда очиток увидела,  потом собралась вроде,  но на гибискусе шизике все опять растеряла  mosking скажи мне,  когда ты все успеваешь?  Я вот ничего не успеваю уже пол года (((( надеюсь еще год и Макс мне помогать будет,  или хотя бы не мешать  :D

katerina

Привет, Марин! Давненько тебя не было видно...  :look: Не поверишь, ничего не успеваю, набрала цветов, а пересадить всё не когда.  whistle А Максик, пусть сначала не мешает, а потом немного помогает.  yes

Сегодня был замечен бутончик на горохе и вроде как даже и не один, пока наблюдаю.  :magnifying glass:
[smg id=338843]
[smg id=338844]

katerina

Сегодня стали заметны потери в моих зеленых рядах... всё таки мороз кое кого достал.  :sorry: :-[ Один литопс.... и кактус пришлось один срезать, надеюсь укоренится.... больше всего жалко каралуму  :'( :'( :'( нет её, замерзла полностью....  :'( :'( :'( Эхххх, в расстройстве я сегодня.... :-[

Grandiflora

Каттлея

katerina, сочувствую , я сегодня у себя в темке тоже  :'( :'( :'( hysterics2
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Галина2108

Цитата: katerina от 21 ноября 2016, 16:21:43Один литопс.... и кактус пришлось один срезать, надеюсь укоренится.... больше всего жалко каралуму     нет её, замерзла полностью.... 
:'(

Лариссончик

а че все плачут?..кто помер... girl blush
Цитата: katerina от 21 ноября 2016, 16:21:43Сегодня стали заметны потери в моих зеленых рядах... всё таки мороз кое кого достал.
Катюш, а что, у тебя цветы на улице?... thinks почему померзли...

Helge

Neit

Цитата: Лариссончик от 22 ноября 2016, 21:49:23у тебя цветы на улице?... thinks почему померзли...
В ЗС померзли, я полагаю, мороз неожиданно шандарахнул  :think:

Лариссончик

Цитата: Helge от 23 ноября 2016, 12:37:46дома, отопление шалит.
до такой степени, что кактусы померзли... swoon
Цитата: Neit от 23 ноября 2016, 12:49:13В ЗС померзли, я полагаю, мороз неожиданно шандарахнул  :think:
видимо ЗС не рассчитан на зимнее проживание цветов... thinks

katerina

Девочки, спасибо за поддержку!  present present present
Лариссончик, Ларис, да рассчитан он, ЗС то бишь, на зимнее проживание... два года пригоден, а один год... обязательно кто нить померзнет....  :-[ Пока ни как не допрошусь у мужа нормального состояния зимнего сада... Буду следующим годом мурыжить... а то так дело не пойдет.

Новостей пока нет... вчера вот немного позанималась посадками укореняшек в горшочки, а то стояли студили корни в стаканчиках.  pardon

boeww

Цитата: katerina от 20 ноября 2016, 08:45:37
А мы мерзнем... что-то у нас вроде и не сильно морозно, всего -14... а такое ощущение, что все -30. Сухой мороз, без снега, плохо.... как бы не повмерзало всё в огороде на фиг. Дома то же не теплее, котел мозги крутит, зимний ни фига не прогревается, вчера вот часть декоративно-лиственных домой занесла, а кактусня с суккулентами остались там... Утром зашла к ним, проведать, а на градуснике 0 Сегодня буду всех переезжать домой, дома хоть теплее. Хорошо хоть они у меня не политые стоят. Будем мучить сегодня свое отопление... а то так дело не пойдет.  nea
Катеринка, привет
Суккуленты твои радуют, даже горох" цвести собрался present
А вот котёл...   может ему мощности не хватает на ЗС?
И "добивай" уже мужа,  пусть доделывает сад laugh,   ведь баня-то уже готова
Свои предложения я писал в другой темке
А небольшой мороз без снега в прошлом году меня оставил без четырёх роз help
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

katerina

А Бегемот то отцвел ужО...
[smg id=338955]
[smg id=338956]

Сделал же ведь подарок на день рождения, а я его тут даже не показала.  punish А после дня рождения у меня поселились 5 фаленопсисов Три неизвестные с бутончиками, а две вот такие.... правда бутончики сушат, но это не страшно, свои вырастим.
[smg id=339430]
[smg id=339431]
[smg id=339432]
[smg id=339433]

Neit

О, первый фаленопсис как у Маришки, у меня теперь тоже такая деть растеть   tender И ЖОлтый чудо  :give heart: А Бегемот уже из горшка сбегает, бока разложил  mosking

КнопоЧка

Катюша, очень жаль, что крассулка не победила в конкурсе, мне она очень нравится, нежная милашка present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё