Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Всем физкульт-привет!  helloy  mosking

Neit, Надюш спасибо!  present Бегемот да разлегся пришлось чуток горшок деформировать всё ради него.  tender

КнопоЧка, Кнопа спасибо большое!  @}->-- Ну а то что не победила так не страшно  mention

А тем временем зима продолжается... Дома пришлось менять трубы отопления и в зимнем тоже дома был дубак всего то  +13 тепла, чем не зимовка для кактусов.  ;D Я б терпела, но детки то мерзнут.  mosking Сейчас вроде тепло  ttt и в зимнем в том числе, но я не тороплюсь с переездом, пока наблюдаю... Недельку нормально всё будет, тогда и переедем с зелеными.  yes А пока... кто-то пытается зимовать, кто-то тянется растет, кто-то линяет.  :look:

katerina

Кактусы зимуют у сына в комнате...  Когда принесли стол в его комнату и я стала носить цветы, он попытался возмутиться - У меня что, сад  будет что ли здесь??!... но увидев мой взгляд  allokey, молча стал помогать.  :D

Зимуем... ну как можем... pardon
[smg id=340294]

А малого в комнате установила стелажик ( выпросила на день рождения подарок  confusion), стал общагой для орхидей, фиалок и для ещё некоторых экспонатов. Нижний "этаж" как водится - паркинг  ;D Илюхи.
[smg id=340296]

Лариссончик

Цитата: katerina от 23 декабря 2016, 09:42:13Зимуем... ну как можем... pardon
вау....сколько кактусов... swoon

katerina

Ой, Ларис, эт разве много?!  mention Так, кот наплакал.  mosking

Эониум, пытается держать "марку"
[smg id=340320]

Граптопеталум... наверное будет цвести?!  По листочкам кстати заметна разница.... свежие блЯстят.  mosking
[smg id=340321]

Владочкина гостья... попытка номер 2 на цветение  :think:
[smg id=340322]
[smg id=340323]

Helge

Цитата: katerina от 23 декабря 2016, 15:35:49
Так, кот наплакал. mosking
это хде таких котиков раздают?..  те, которые у меня жили, плакали мало. какали зато много, но это, наверное, к делу не относится.

katerina

Helge;D mosking

Гастерия, можно сказать почти белая... пытается выдуть два цветоноса.
[smg id=340324]
[smg id=340325]

Алойка, так же кажет мне два цветоноса, но пока они в одной поре...
[smg id=340327]
[smg id=340328]

katerina

Вот не поверите, но вот этот листочек седума нуссбумера выдержал минусовую температуру не один день и даже не два.... и хоть бы что ему, растит корешки, занесла его домой, "отдам" родителю.  yes
[smg id=340326]

Делоспермочка, чувствует себя не плохо.  flaunts
[smg id=340329]

katerina

Вторая "моя" пара листьев на котиледоне, налет в целости и охраняется!  hunter
[smg id=340330]

Стапелия кристатушка, укоренилась, НО... слежу за червецом  :magnifying glass: хотел затесаться, но от меня не уйдешь!  allokey
[smg id=340331]

Второй удачный эксперимент с листочком каланхое, теперь точно могу сказать, у листочка всё получается!  yes
[smg id=340332]

Горох устроил побег из горшка  :D , кстати бутончик так и не распустил.... ладно, подожду ещё.
[smg id=340339]

Elena_ya

katerina

Elena_ya, Лен, да ладно.... чО, многА что ли?  :look:

Коммуналка....
Бурито...
[smg id=340341]

С другой стороны Морган живет
[smg id=340343]

И новичок анакамперос, вроде укоренился, растет новый листочек.  tender ttt
[smg id=340342]

katerina

Шоколадница моя позеленела, но это не страшно, летом загар вернем!  yes
[smg id=340344]

И вот посмотрите на мой Аспарагус  flaunts выращен мной из семечка, правда вот почему-то желтит ветку, которая цвела в этом году. Почему желтит не знаю, может света не хватает или ещё что??!!  donotknow Но всё равно красавец!!!
[smg id=340345]

Конкурсантке своей общипала все цветоносы, сейчас такая, всё равно хороша!!!
[smg id=340346]

katerina

Каланхойка зачем-то растит воздушные корни  donotknow
[smg id=340347]

А эта крассула вообще вся в "волосах"  mosking
[smg id=340348]
[smg id=340349]

Каттлея

Цитата: katerina от 23 декабря 2016, 18:03:57Каланхойка зачем-то растит воздушные корни 
Сухо им и питания не хватает ! yes
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

katerina

Валь, да если б сухо было бы, корни разве так росли бы?!  nea Да и питания осеннего должно ещё хватать.   yes Они у меня отлично выглядят  ttt

Каттлея

Цитата: katerina от 23 декабря 2016, 18:10:40Валь, да если б сухо было бы, корни разве так росли бы?! 
Кать , я по помидорам сужу mosking , если дополнительные корни полезли , значит чего то не хватает ! :think:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!