Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Galka2611

katerinaconfusion а как все-таки цвел Монантес?! :look: было это заснято на фотоаппарат? если "да", то можно попросить показать фото?  allokey

Сегодняшний показ - восхитительный!!  O0 O0 всё так аккуратно, чистенько, по-весеннему уже всё  yes O0 С солнышком вам повезло и растениям тоже, конечно же.
Масштабы подоконников и их содержимое - впечатлили!!! present

Фиалки впечатлили размерами, красавицы! Мне тоже очень нравится, когда зацветает что-то долгожданное  yes

У нас ведь солнышко ТАКОЙ редкий гость...... что впору  :o hysterics2 swoon можно на пальцах одной руки посчитать солнечные дни за последние 4 месяца  :-[

katerina

КнопоЧка, Да, радовало нас солнышко, радовало, а вот сейчас уже который день пасмурно...  :) Ждем следующую порцию.  ;)

Цитата: Galka2611 от 23 февраля 2017, 10:50:22katerina,  confusion а как все-таки цвел Монантес?! :look: было это заснято на фотоаппарат? если "да", то можно попросить показать фото?  allokey
Галь, а он ещё не цветет, бутончики ещё наливаются, я пристально слежу за ним.  :look: yes Как только, так сразу.  :i_photograph: :notebook:

А солнышко... ждем следующей его трансляции.  mosking

katerina

Цитата: katerina от 23 февраля 2017, 11:21:16
КнопоЧка, Да, радовало нас солнышко, радовало, а вот сейчас уже который день пасмурно...  :) Ждем следующую порцию.  ;)

Цитата: Galka2611 от 23 февраля 2017, 10:50:22katerina,  confusion а как все-таки цвел Монантес?! :look: было это заснято на фотоаппарат? если "да", то можно попросить показать фото?  allokey
Галь, а он ещё не цветет, бутончики ещё наливаются, я пристально слежу за ним.  :look: yes Как только, так сразу.  :i_photograph: :notebook:

А солнышко... ждем следующей его трансляции.  mosking

Сейчас покажу для истории бутончики родохитона и монантеса.  yes

Galka2611

katerina, какие малюсенькие бутончики у монантеса и такие томленые  mosking mosking или утомительные!?  :think: или томлящие?!  ;D

Шахиня

katerina, Катюша,  swoon сколько колючих товарисчей, такие все разные и миленькие tender tender tender. Красивые O0 O0 O0
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

katerina

Galka2611, Дааа, он в этом деле мастер у меня. А серьезно, даже не знаю сколько времени у них бутончики растут. Может на скорость созревания солнышко повлияло, у нас оно тоже пропало, уже который день пасмурно.  :-[

Шахиня, Аня, спасибо!  present

katerina

Цитата: katerina от 23 февраля 2017, 11:21:56Сейчас покажу для истории бутончики родохитона и монантеса.
;D ;D ;D

Монантес..
[smg id=343756]
Ещё... крассулка в кадр лезет  mosking
[smg id=343757]

Ну и родохитончик... Оченно медленно растут..  :aerosol:
[smg id=343754]
Листочки
[smg id=343755]
Смотрю вот на него и думаю что лесенка ему побольше нужна.  :think:

katerina

А ещё у меня в пятницу была посевная  yahoo party
Вот такой красоты насеяла  :i_photograph:
[smg id=343753]
[smg id=343751]
[smg id=343722]
[smg id=343758]
[smg id=343759]

Ещё посеяла свои семена астрофитума и даже попались какие-то семена, что именно так и не вспомнила, но все равно посеяла.  laugh Ну, а чО, выкидывать что лЯ  tease

Лариссончик

Цитата: katerina от 26 февраля 2017, 11:46:28А ещё у меня в пятницу была посевная  
Вот такой красоты насеяла 
вау, это действительно красота...главное чтобы такими они и были... yes
я приобрела семена люпина, а там лежали 3 фасолины  swoon ни коим образом не похожи на семена люпина... nea ради интереса посею, что они подсунули вместо них... thinks

Elena_ya

Цитата: katerina от 26 февраля 2017, 11:46:28А ещё у меня в пятницу была посевная 
Ничёсе  swoon
Цитата: katerina от 26 февраля 2017, 11:46:28попались какие-то семена, что именно так и не вспомнила, но все равно посеяла
Если семена были оставлены, значит это что-то нужное  thinks или очень нужное  :D
Цитата: Лариссончик от 26 февраля 2017, 17:51:49приобрела семена люпина, а там лежали 3 фасолины   ни коим образом не похожи на семена люпина...
На моих люпинах уже пальчики топорщатся  :look: я на Валетину позавидовала и посеяла... взошло усё!  :o

katerina

Лариссончик, Н-да, Ларис, попробуй, посмотрим хоть что из фасолин вырастет.  :magnifying glass:

Цитата: Elena_ya от 27 февраля 2017, 15:58:05Если семена были оставлены, значит это что-то нужное  thinks или очень нужное  :D
Это точно  laugh

Сегодня при осмотре посевов, были замечены первые всходы.  im_so_happy Взошли: петунии, наперстянка, астра, бальзамины вот вот проклюнутся, так же виолки. Семена астрофитума повылуплялись, не все конечно.
[smg id=343939]

Остальных не стала фотографировать.  mention

katerina

А пока... у аспарагуса замечены новые побеги  O0
[smg id=343928]
[smg id=343929]

Новенькие листочки котиледона.  tender
[smg id=343930]
А этот растит цветоносы
[smg id=343940]
[smg id=343941]

katerina

Муж дарил фаленопсисы с цветоносами, так сказать цветение сюрпрайз... Уже второй оказался белым.  ;D
[smg id=343934]

Одна из фиалочек радовать начала.  :girl_in_love:
[smg id=343935]
[smg id=343936]
В декабре она цвела вот так
[smg id=343937]

Самая долгожданная, ну так интересно как она цветет.  :look:
[smg id=343938]
Листочки не пыльные, просто так пересвечивает фотик.  mosking

Лариссончик

Цитата: katerina от 28 февраля 2017, 19:19:24Муж дарил фаленопсисы с цветоносами, так сказать цветение сюрпрайз... Уже второй оказался белым.  ;D
laugh laugh laugh действительно сюрпрайз...

Лемурчик

katerina, кактусарий классный!  O0  Котиледон нравится, я свой загубила. Посевная мощная! Всем цветочкам процветания!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"