Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Altair

Цитата: katerina от 19 марта 2017, 17:05:53

Проснулся астрофитум каприкорне, свеженькие колючки.
[smg id=345219]
Это не capricorne, а senile.
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

katerina

Цитата: Altair от 20 марта 2017, 04:48:19Цитата: katerina от Вчера в 17:05:53

Проснулся астрофитум каприкорне, свеженькие колючки.

Это не capricorne, а senile.
Редактировать сообщение
Да? А я его всегда считала именно каприкорне.  :D Спасибо, что подсказал!  present

katerina

КнопоЧка, Спасибо!
Цитата: КнопоЧка от 20 марта 2017, 04:36:57Может то были вовсе не цветочки, а теперь они?
Да, да, именно так.  yes

Altair

Да не за что  yes Каприкорне имеет крап,а у сениле он отсутствует,и колюка  у сениле плотнее и гуще,как на Вашем фото  :)
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

OlyaLya

ну вот, наконец, я осилила твою темку. Честно признаюсь, не читала, но смотрела за последние 1.5 года  :girl_in_love: столько красоты у тебя, ничего не меняется  ttt

я вот спросить хотела... как твои гиппеаструмы? фуксии? глоксинии? живы еще? что-то за последний год я их не видела (((

:girl_in_love: фиалки чудесные!!! как ты их держишь чистенькими? мои пылятся, я боюсь их мыть, пытаюсь сдуть пыль, землю, но не отпускает пушок...  :think:

present а вообще, ты большая умница!!!  tender какие кактусы, какие цветы, столько зелени!!!

katerina

OlyaLya, Оль, столько красоты - БЫЛО...  ;D
Цитата: OlyaLya от 21 марта 2017, 13:39:54как твои гиппеаструмы? фуксии? глоксинии? живы еще? что-то за последний год я их не видела (((
Потому что их у меня больше нет, фуксии вот померзли этой зимой, кто раньше, кто позже... А гиппеаструмы и глоксинии, те вообще не помню уже как пропали.  :no:

Цитата: OlyaLya от 21 марта 2017, 13:39:54как ты их держишь чистенькими?
Оль, мою в душе, по другому с них пыль ни как не снимешь, не сдуешь и т.д.

OlyaLya

Цитата: katerina от 21 марта 2017, 15:42:04мою в душе

swoon ого себе! и как они это переносят? как это происходит ващпе? поделить, пожалуйста  confusion

Цитата: katerina от 21 марта 2017, 15:42:04Потому что их у меня больше нет, фуксии вот померзли этой зимой, кто раньше, кто позже... А гиппеаструмы и глоксинии, те вообще не помню уже как пропали.

:'( как жаль, они у тебя все такие красивые были. Ну ничего, все еще будет, я уверена )

Цитата: katerina от 21 марта 2017, 15:42:04Оль, столько красоты - БЫЛО..
ну почему было? и сейчас КРАСОТА!!!!!!!!

katerina

Ну вот и дождалась.  inlove
[smg id=345871]
[smg id=345872]
[smg id=345873]

katerina

Цитата: OlyaLya от 21 марта 2017, 17:00:12и как они это переносят? как это происходит ващпе? поделить, пожалуйста  confusion
Оль, нормально переносят.  im_so_happy Ну как тебе словами то рассказать как я их мою. Обычно мыть берусь тогда, когда приходит время поливать, тогда просто сильного переувлажнения не происходит, а можно просто пакетом горшок обернуть, так чтобы только листья "раздетыми" остались. Воду теплую делаю, горшок держу с наклоном и ииии струей прям по листьям. Тут главное потом оставить их в ванной до полной просушки и только потом возвращаем их на место. Один минус, вода поганая, оставляет пятна после просушки. А вот сразу после помывки они такие красивые стоят.  tender

Цитата: OlyaLya от 21 марта 2017, 17:00:12Ну ничего, все еще будет, я уверена )
Будут, будут, дайте только время.  ;D

Цитата: OlyaLya от 21 марта 2017, 17:00:12ну почему было? и сейчас КРАСОТА!!!!!!!!
Мало красоты то, хочется прям оазис.  ;D

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

OlyaLya

katerina

Привет, всем заглядывающим!  helloy
КнопоЧка, Я бы даже сказала - шикарный!!!  inlove

OlyaLya, Оль, это не фуксия вовсе, это родохитон.

Helge

Цитата: katerina от 30 марта 2017, 19:15:20
это родохитон.
просто ему, наверное, кто-то сказал, что он - фуксия  :D вот и весь секрет  allokey

katerina

Helge, Ну, пусть будет фуксия-родохитон.  mosking

А покажу ка я вам кактусню...Ну цветут же.  confusion
[smg id=346262]
[smg id=346263]
[smg id=346264]
[smg id=346265]

katerina

Ну и плошка с аизовыми...
[smg id=346268]

Рассадила камни свои.
[smg id=346266]