Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Так... а помните те семена, которые  - не знаю что за семена?  mosking Так вот они взошли одни из первых и вот уже с бутонами былиночки стоят.  swoon Буду фотографировать и на определение выставлять...  :think:

OlyaLya

Цитата: katerina от 09 апреля 2017, 08:04:56А вот эту можно. 
yahoo yahoo yahoo все, жду не дождусь

и фото, фото, фото  clapping

Лемурчик

katerina, ну сколько у тебя красоты!  swoon  И даже не зная, где ты живёшь, любой поймёт, что солнышка много у вас - вон какие растеньки классные, загорелые!  O0
Крассулы красивенные, жирненькие. Аизовые супер!  clapping
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

katerina

OlyaLya, Жди, жди, а пока что-то у нас прохладно прям, снова...  :aerosol:

Лемурчик, Лена, спасибо!  present present present

katerina

А пока цветут кактусы... Астрофитумы
[smg id=347624]
[smg id=347542]
[smg id=347541]

Второй..
[smg id=347626]
[smg id=347625]

[smg id=347627]

katerina

[smg id=347540]
[smg id=347545]
[smg id=347546]

katerina

Ещё зацвел укоренившийся, наконец-то, черенок хатиоры.
[smg id=347544]
[smg id=347543]

И граптопеталум..
[smg id=347628]
[smg id=347629]

Galka2611

katerina, красивые кактусовые фотографии  O0
У меня к ним нет большой любви  :) а твои модели ТАК хороши helloy колючемохнатоцветастопестренькие фото радуют глаза ;D  yes
Спасибо  present

Алисочка

katerina, присоединяюсь Галчонку, тоже очень понравились фоторгафии  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

КнопоЧка

Крутые цветуны tender Особенно розовый букетик :give heart: Даже оба mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

OlyaLya

katerina, Катюш, я вот теперь тоже воспылала любоФФФью к колючим и толстеньким  :D с нетерпением жду малявок от тебя  yahoo

Цитата: katerina от 09 апреля 2017, 08:07:03а помните те семена, которые  - не знаю что за семена?   Так вот они взошли одни из первых и вот уже с бутонами былиночки стоят.   Буду фотографировать и на определение выставлять... 

выяснила, кто енто?  :think: фото же мы ждем  confusion

LaLa

katerina, Здравствуй !!!! :) Не налюбуюсь твоими цветочками . Красота то какая   present_confused present_confused present_confused

Ige

katerina, просто чудо!  inlove В значительной степени - благодаря мастерству фотографа. Влюбилась в граптопеталум.

katerina

Привет, товарищщщиии!  helloy ;)
Galka2611, Галь, спасибо!  present
Алисочка, Марина, а мне вот почему-то они кажутся не очень...  nea :think: Но всё равно, спасибо!  present
КнопоЧка, Кнопа,и тебе спасибо!  present_confused
OlyaLya, Ольчик, жди, после праздников буду отправлять.  yes
Цитата: OlyaLya от 02 мая 2017, 09:07:35выяснила, кто енто?  :think: фото же мы ждем  confusion
Это кто-то из дурманчиков, высадила на улицу, но фото сделаю и покажу.  yes

LaLa, Оооо, Аллаааа, как давно тебя не было! Рада, очень рада тебя читать  helloy Здравствуй!!!

Ige, Спасибо большое!
Цитата: Ige от 02 мая 2017, 18:39:01Влюбилась в граптопеталум.
Да, в него трудно не влюбиться.  tender

katerina

Как обычно бывает, только отключают интернет, как сразу появляется то, что нужно обязательно показать.  ;D Так что... пока тырнет работает, надо поделиться своей красотой.  :i_photograph: :notebook:
Прикупила себе новенького... кротончик. А вот тот, что был из уценки, всё же пересадки не пережил... пропал.  :-[ Поэтому прикупила свеженький, намыла его вчера мылом от клещика... Вот такой красавчик!
[smg id=346636]
[smg id=346637]

Фиалочка, ну так она мне нравится.  inlove
[smg id=346638]