Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Олеандр цветет и  пахнет.  inlove
[smg id=348691]
А у него ж не только цветочки красивые, но и листики.  :give heart:
[smg id=348689]
[smg id=348690]

katerina

Покажу вам немного свой сад-огород, разбавлю так сказать...
Тюльпаны начали зацветать, а вот у соседки уже отцвели...
[smg id=348678]

Вишня тоже, только только начала..
[smg id=348679]

Форзиция, ждала от неё цветения, а она что-то не захотела или ещё не время??!  :think: Хотя она вроде без листьев цветет... НО, с такими листьями, я ей простила её не цветение. mention Красавица!  flaunts
[smg id=348680]

Жасмин, обрастает и уже растит много бутонов, уже прям в предвкушении этой красоты.  :girl_in_love:
[smg id=348683]

katerina

Растут у меня три ёлочки, голубая уже года три живет, а вот эти зимовали впервые. Растут  :look:
[smg id=348681]
[smg id=348684]
Голубую позже выставлю.

Ещё растет (тоже первая зима у него) барбарис, яркий такой товарищ.  O0
[smg id=348685]

На днях вот только навела марафет на заднем дворике, теперь там чисто и красиво.
[smg id=348687]
Сирень скоро зацветет..
[smg id=348688]

LaLa

У монантеса очень смешные цветочки  :) Мой кактус простоял столько лет и не разу не цвел . Все заглядывала , ждала ....не хотел сам цвести . Вот про зелье и спросила а у тебя руки волшебные  :) Жду обещанное фото , если не затруднит конечно  confusion          Дворик  O0 O0 O0

Искатель

Красотень какая!  O0  O0 Очень здорово и радостно наблюдать! Все-таки растения один из лучших антидеприссантов  ;D
Покажете фиалочки?  :)
А еще оппунцию и олеандр в полный рост, пожалуйста  confusion

Elena_ya

Кать, кактусы загляденье  O0 и монантес хорош

КнопоЧка

У фиалочки очень красивый цветочек inlove
Кактусята оч милые)))
Я уже вся на стуле ёрзаю hysterics2 Где мне взять монантес??! Оно мне надо! hysterics2
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Ага, пообещала и .... ушла не выполнив.  confusion Исправляюсь...
Вот такие цветочки у гастерии.  flaunts
[smg id=349108]
[smg id=349106]
[smg id=349107]

LaLa

katerina, спасибо !!!! :) :) :) Очень интересные у нее цветочки . O0 O0

Лариссончик

Цитата: katerina от 12 мая 2017, 11:00:21Ага, пообещала и .... ушла не выполнив.  confusion
:D :D :D а я смотрю, продолжения нет...думала что всё ещё впереди... mosking

katerina

Ларис, ну вот чесслово, не виноватая я... это интернет.  pardon Сегодня надеюсь всё получится.  mosking

katerina

Цитата: Искатель от 07 мая 2017, 16:02:14Покажете фиалочки?  :)
Надя, фиалочки сейчас, ну зелень зеленью, НОООО... снова набирают бутоны, вот зацветут обязательно покажу.  yes
Цитата: Искатель от 07 мая 2017, 16:02:14А еще оппунцию и олеандр в полный рост, пожалуйста 
А этих товарищей, пожалуйста.  flaunts

Elena_ya, Лен, кактусевичи молодцы, цвятут и цвятут. У монантеса вторая волна цветения пошла, щас всех покажу.  :look:

КнопоЧка, Хочешь говоришь.... видела, видела, как ты его дае у кЫси просила. Я могу предложить только такой же вариант отправки тебе монантеса... у меня племяшка учится в Оренбурге, если только через неё отправить тебе череночек...  thinks :think:

Искатель

Цитата: katerina от 13 мая 2017, 06:53:41Надя, фиалочки сейчас, ну зелень зеленью, НОООО... снова набирают бутоны, вот зацветут обязательно покажу.
Буду ждать! Очень хочется посмотреть, как они смотрятся в интерьере. Всегда казалось, что фиалку приобретают ради фиалки  mosking Мне бы хотелось у себя видеть растения гармонично вписанные в среду - это из разряда мечт  ;D смотрю на фиалки - красивые, но как их вписать в окружение  thinks потому хожу, смотрю, как люди делают  confusion

katerina

Так-с... сейчас обещаное...
Олеандр..
[smg id=349185]
Вид сверху
[smg id=349184]
И просто огромный цветок, очень красивенный!!! inlove
[smg id=349182]

Опунция.. красоточка, уже требует отпоить её.
[smg id=349186]

katerina

Искатель, Надя, можно на "Ты"?  confusion
Мне вот сложно определить растение на определенное место в интерьере... я люблю взять горшок, повертеть рассматривая растение со всех сторон. Иногда, когда меня отвлекают от сего процесса, горшок обычно не встает на свое место, от этого получается "хаос". А ведь я тоже люблю чтобы на подоконниках было красиво. Вот по этой самой причине, я часто переставляю горшки туда сюда. Вот именно сегодня хочу снова пометь местами фиалки и фаленопсисы, уж больно быстро сохнет грунт у фиалочек.  :think: :D