Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Те самые сеянчики, которые не знаю что за семена  :D На улице цветы будут на много больше и более фиолетовые, симпатишные одним словом.
[smg id=349665]
[smg id=349664]

Дицентра стала распускаться, прикольная такая.
[smg id=349666]
[smg id=349667]
Красная растет пока лучше белой, вот такой кустище
[smg id=349684]

katerina

Тюльпашки, ну такие нежные-нежные, прям очень понравились мне.  tender
[smg id=349668]
[smg id=349669]

А вот этот темненький кстати "Рональдо"
[smg id=349670]

И новенькие... тоже симпатичные
[smg id=349671]
[smg id=349671]

katerina

Голубая елочка, снимает "шкурки" с новых веточек и пока иголочки такие мягонькие.  tender
[smg id=349673]
[smg id=349674]

Барбарис раздухарился.  mosking
[smg id=349675]

Искатель

Катерина  helloy
Цитата: katerina от 20 мая 2017, 08:09:15Те самые сеянчики, которые не знаю что за семена   На улице цветы будут на много больше и более фиолетовые, симпатишные одним словом.
А оно предпринимает попытки кого-нибудь обвить? У меня на участке растет вьюн с такими цветками. Хотя листья вроде другие  thinks надо глянуть, освежить в памяти. Растет у меня как сорняк, выпалывать всегда рука вздрагивает  ;D, очень красивый! Думаю, может пересадить его куда  ;D
Цитата: katerina от 20 мая 2017, 08:11:53Тюльпашки, ну такие нежные-нежные
tender tender tender суперские! Вот так вот ходишь, смотришь... точно знаешь, что это и то не любишь и не надо совсем, а как увидишь такую красоту, так мысли сразу: так, где бы мне это получше у себя пристроить   ;D

katerina

Ещё две елочки.... интересные создания.
[smg id=349676]
[smg id=349679]

И снова я со своим садовым жасмином  confusion, ну посмотрите сколько у него бутонов, я не могу на него наглядеться и представляю, какая будет красотень.  inlove
[smg id=349678]
[smg id=349677]

katerina

Привет, Надюшка!  helloy
Цитата: Искатель от 20 мая 2017, 08:22:16А оно предпринимает попытки кого-нибудь обвить?
Не, не, не, Надь, это кто-то из дурманов, только поменьше ростом, я бы его обозвала мини дурман.  yes
Цитата: Искатель от 20 мая 2017, 08:22:16Вот так вот ходишь, смотришь... точно знаешь, что это и то не любишь и не надо совсем, а как увидишь такую красоту, так мысли сразу: так, где бы мне это получше у себя пристроить 
Вот, вот, ну красивые же!  flaunts

katerina

Росли у меня как-то ландыши и разрастались, но... ремонтные работы и сами работники, разом взяли и вытоптали мне их. Я конечно что могла сделала и пересадила оставшиеся, но расти они отказались. И вот в начале мае, на рынке встретились мне они, решила посадить.  yes Конечно это только начало, дальше будет намного больше.
[smg id=349680]
Пиончики, первое цветение ожидаю, каждый день к ним хожу. Ну посмотрите, как будто медом обмазаны.  swoon
[smg id=349681]

И конечно же сирень, выходя на задний двор, можно балдеть от ароматов сирени. Надо туда мне ставить лавочку, а ещё лучше качели.
Беленькая цветет первый год, молоденькая совсем
[smg id=349682]
И обычная, она у меня уже вот такая
[smg id=349685]
[smg id=349686]

Fleir

Катерина, хорошо, мы на ты. friends
Дицентра классное растение, но у меня не выжила, пропала после зимовки.
Я никогда не видела, как елочка новые веточки растит, у меня тоже такая есть, я все думала, что это шишки будут. :-\ mosking У меня с прошлого года такая елочка поселилась.
Барбарисик хорош, люблю их. :girl_in_love:
Жасмин и правда, весь в цвету будет, а аромат от него... tender

katerina

Цитата: Fleir от 20 мая 2017, 08:33:46хорошо, мы на ты
Вот и отлично!  present
Цитата: Fleir от 20 мая 2017, 08:33:46Дицентра классное растение, но у меня не выжила, пропала после зимовки.
Жаль. А так, да, интересное и кустик симпатичный образует, но до сих пор для меня новое.
Цитата: Fleir от 20 мая 2017, 08:33:46я все думала, что это шишки будут.
Я сначала так же думала, но потом так была удивлена, что это новые веточки.  mosking А твоя большая уже?
Цитата: Fleir от 20 мая 2017, 08:33:46Барбарисик хорош, люблю их.
Ага, яркий такой!
Цитата: Fleir от 20 мая 2017, 08:33:46Жасмин и правда, весь в цвету будет, а аромат от него...
Я в него влюбилась с первого раза, а уж за такое цветение, я его просто обажаю!!! inlove Жду, жду, жду.  :magnifying glass:

А пока, клубничка собирается цвести, перезимовала с зелеными листочками, так было для меня удивительно. Пока так и растут эти 10 кустиков, которые я спасла от вытаптывания.
[smg id=349683]

katerina

Ну и снова кактусы  pardon
ребуция распустила первый бутон, умничка моя.
[smg id=349689]
Оранжевая до сих пор держит первый цветочек, чем меня удивляет.
[smg id=349688]
Вместе.
[smg id=349690]

Астрофитум, опять зацвел.
[smg id=349691]

Ну и за компанию, делосперма.
[smg id=349687]

katerina

А вообще, у меня есть небольшое пополнение в зимнем саду и вчера вот забрала на почте письмо с ахименесами от Ольги (Оля-ля), обменялись мы с ней, так сказать растениями. А из новичков, это фуксии, мирт, бальзаминчики, эписции, нафоткаю покажу.  yes Ахименесы вот посадить нужно, там пока показывать нечего.  pardon

Fleir

Цитата: katerina от 20 мая 2017, 08:42:26А твоя большая уже?
Цитата: Fleir от Сег
Моя не большая, компактненькая такая, я вечером после работы покажу.
Цитата: katerina от 20 мая 2017, 08:53:04А вообще, у меня есть небольшое пополнение
Очень, очень интересно!
Кактусики красавчики :give heart:.

Ige

Филиал рая!  inlove
Интересно, а летом не выгорает всё, учитывая местность? А зимы у вас холодные?

OlyaLya

Цитата: katerina от 20 мая 2017, 08:53:04обменялись мы с ней, так сказать растениями
:D тоже мне обменялись... ты мне 25, я тебе 1 tease ну ничего, ничего, я исправлюсь thanks

Цитата: katerina от 20 мая 2017, 08:50:14Ну и снова кактусы
tender красота!!!

Цитата: katerina от 20 мая 2017, 08:42:26Я в него влюбилась с первого раза, а уж за такое цветение, я его просто обажаю!!!
я когда в Беларуси жила, у меня под окном в палисаднике рос большущий куст жасмина, я каждую весну от него балдела, у меня в комнате всегда стоял его аромат :give heart: :give heart: :give heart: так что я прекрасно представляю, что тебя ждет, Катюш  present present present

katerina

Fleir, Лина, ты её кажется в профильной теме показала, да?  :) Пополнение обязательно покажу, обещаю.  mosking

Igeconfusion Слишком громко сказано, но всё равно спасибо!  present
Цитата: Ige от 20 мая 2017, 10:08:41Интересно, а летом не выгорает всё, учитывая местность? А зимы у вас холодные?
Вы уличные растения имеете ввиду? На свежем воздухе никто не выгорает, при условии своевременного полива, что уличные, что комнатные вынесенные на улицу, а вот на подоконниках без притенения выгорают.  yes Зимы бывают холодные, это когда как... -30 бывает.

Цитата: OlyaLya от 21 мая 2017, 12:14:32:D тоже мне обменялись... ты мне 25, я тебе 1 tease ну ничего, ничего, я исправлюсь thanks
Ну, мы ж только начало положили, так что всё у нас впереди.  ;D
Цитата: OlyaLya от 21 мая 2017, 12:14:32так что я прекрасно представляю, что тебя ждет, Катюш 
Бутончики уже в такие шарики превращаются, уже совсем скоро.  inlove