Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

И вот такая глоксиния, почему то мне дракончика напоминает:

Как будто в глаза заглядывает:

вишенка

Катя,как огоньки !!! Замечательно цветут!!

katerina

Покажу как выросла моя хойя:
БЫЛА...

СТАЛА...

katerina

вишенка - да, точно огоньки.  yes Спасибо!!!  thanks present

Покажу вам как у меня задействовано южное окно, только вчера опустила жалюзи, потому как солнышко начинае пригревать  heat

Но вот цимбидиум уже гулять пошел на улицу и кактусы тоже, герань тоже высадила и юкку. Поэтому подоконники немного стали свободными  :D

SINICA

Катеринка, глоксинии прелесть и хойя хорошо подросла, а подоконник почти как мой, но ещё круче. Уменя полок нет. :D
Люблю всё зелёненькое... красивое

katerina

Asio Otus

Цитата: katerina от 12 апреля 2010, 14:14:54А я вот хочу показать вам весенние яркие краски, просыпаются цветочки!!!!
Ах какие красивые колючки  tender А бутон так таинственно среди колючек прячется   flaunts

Цитата: katerina от 12 апреля 2010, 14:17:37Литопсы, успешно полиняли
Это хорошо.  :)  dance Сейчас наверно уже налили стали толстеть 

Цитата: katerina от 12 апреля 2010, 14:17:37А это мой найденыш, помните??
Ой, какая красотка становится  tender

Цитата: katerina от 12 апреля 2010, 14:22:12Вот какие пушитые листочки:
Мягонькие листики   tender inlove

Цитата: katerina от 12 апреля 2010, 14:28:47И дендробиумы мои, подружились всё таки
Отлично!!!  dance dancedance  Желаю полюбоваться их цветением!  present

Цитата: katerina от 30 апреля 2010, 16:34:10А у меня новичок появился...
Аихризон, крошка совсем
Какая лапонька  tender  inlove Листва такая опушенная  flaunts

Цитата: katerina от 30 апреля 2010, 16:34:10И фиалка расцвела, красавица!!!
Какой у нее цвет красивый.  tender А чем дальше цветение, тем больше полоска на лепестках.  flaunts

Цитата: katerina от 05 мая 2010, 11:18:41А вот ещё мой новичек-мечта, только вчера получила по почте, гемантус белоцветковый - крошка:
Какой махонька  tender Хорошего ему роста, чтобы побыстрее увидеть  цветение   goodluck

Цитата: katerina от 05 мая 2010, 15:31:12Ну вот приходим домой, а тут такая красота, а ведь только утром был ещё только бутон!!!
Отлично!!! А какой яркий бутон! Потрясающе красиво  tender tender tender  dance dancedance yahoo Эдакое солнышко, а внутри живет зверек  :D

Цитата: katerina от 16 мая 2010, 14:00:31А у меня ещё одна глоксиния расцвела
Шикарно!!!   tender swoon Обожаю любоваться ими, а аромат у ни такой нежный  ... уммм  inlove inlove inlove

Цитата: katerina от 16 мая 2010, 14:11:53Ахименес проснулся и как уже правильно подметила
Сейчас он так шустро начнет расти, что только успевай поливать, но маленьких нужно поливать аккуратно.   :D Хорошего роста, и конечно же цветения. К тебе едут другие клубеньки ахименесов, скорее бы   ttt  download download download

Цитата: katerina от 18 мая 2010, 13:11:25смотри какая "внучка" то, а??
Такая яркая  swoon swoon swoon  tender tender tender чень красивый насыщенный цвет.

Цитата: katerina от 18 мая 2010, 13:20:40Покажу как выросла моя хойя:
Хорошо подросла  dance, скоро можно на опору ее закручивать   yes

Цитата: katerina от 18 мая 2010, 13:21:59Покажу вам как у меня задействовано южное окно
Хорошо задействовано   yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Asio Otus - спасибо что заглянула!  thanks present
Литопсы да, стоят такие толстячки.  yes Надеюсь что будут цвести в этом году.
Дендробиумы хоть видно стало что растут, а то стояли без движения.  im_so_happy
Ахименес поливаю только нижним поливом, такое ощущение будто растет не по дням, а по часам.  :D
Цитата: Asio Otus от 22 мая 2010, 23:53:07К тебе едут другие клубеньки ахименесов, скорее бы
ой жду не дождусь  %/

Кукуська

Ух ты как классно - компактненько всёёёёёёёёёё !!!! Класс!!! Умничка ... А у нас дожди ............
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська - спасибки!  present Там если захотеть ещё полочки приделать можно  :D  А нас дождик ни как не хочет освежить.  nea

rassa

katerina, "внучка" удалась laugh да и все остальные твои питомцы тоже хороши yes present
Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

katerina

rassa - спасибочки!!!!  thanks present

maynu

Как же здорово в гостях побывать   present tender Глоксинии чудные! Такие цвета необычные для меня ! Сортовые?  :)
Гемантус  очень порадовал, хорошенький малышок! Желаю ему быстрого роста! goodluck
(У меня вот что-то не растет и не цветет  :D )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

katerina

maynu - спасибо что заглянула  thanks мне очень приятно!  present
Цитата: maynu от 26 мая 2010, 15:35:05Сортовые?
даже незнаю  donotknow
Цитата: maynu от 26 мая 2010, 15:35:05Гемантус  очень порадовал, хорошенький малышок! Желаю ему быстрого роста!
спасибо!!!  thanks Надеюсь ему у меня понравится! flaunts

katerina

Вот что сейчас цветет:
Общий вид

Розовая красавица (без вспышки)

Она же ( с вспышкой)

Вот такие у неё листочки, мою ладошку не видно  swoon

Один цветок получился с 6 липесточками

А вот сравнила размеры цветов, розовая больше, но вот у фиалетовой запах сильнее: