Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Кукуська

Катюш красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и балдёжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська - спасибочки!!! Сама каждый час подхожу любоваться!  :D tender

Kitty

katerina добралась до твоей темки с цветульками и зависла здесь надолго  :D , пока все просмотрела - голова кругом пошла  %/... Сколько много всего красивого  в одном месте present present present

Очень понравились все растения ...  clapping  шеффлерка - пышная красавица  tender фикусов сколько много - все молодцы, пусть растут и радуют хозяйку пышной листвой  yes гераньки шикарно цветут  O0 ... колючки все очень симпатичные, особенно маммиллярия - такая лохматая прелесть  tender колерия яркая красавица  present Гипераструмы, каллы, цикламены, гибискус, зефирантес, валотта, фиалочки, фаленопсис, глоксинии  - остановите меня, а то в обморок шлепнусь   swoon
обожаю всё цветущее   inlove
Удачного роста всем твоим растюхам  goodluck  Всё очень-очень красиво  clapping   present present present

katerina

Kitty - спасибо что заглянула  present заходи ещё  yes    И за пожелания моим растишкам большое спасибо, я им обязательно передам  yes :D

dim

katerina, хоть я и относительно равнодушен к цветущим, не премину восхититься вашими красавицами. Организация окна - респект. Вот что значит настоящий любитель!  im_so_happy
Тема Моё (Dim)   

katerina

Dim! - спасибо!!!  present
Цитата: Dim! от 07 июня 2010, 16:57:05Организация окна - респект.
Выкручиваемся как можем!  :D

Ещё одну забыла же показать, тоже от rassa:

И вот как подрос ахименес:

Кукуська

Такая нежная бархатная красавишна !!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Пассифлора

katerina такие они у вас все яркие, красивущие ну просто слов нет present tender tender tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

katerina

Кукуська, Пассифлора - спасибочки девоньки!!!  thanks present

Астрофитум раскрыл второй цветок:

завораживает:

Долихотеле тоже цветет:

ближе

katerina

Хойя Серпенс растит цветоносы:

Asio Otus

Цитата: katerina от 04 июня 2010, 16:39:02Вот что сейчас цветет:
Какой красивый общий вид!  tender

Цитата: katerina от 04 июня 2010, 16:39:02Розовая красавица (без вспышки)
Так пышно цветет  tender
Цитата: katerina от 04 июня 2010, 16:39:02А вот сравнила размеры цветов, розовая больше, но вот у фиалетовой запах сильнее:
Да,  у розовой крупнее цветы, чем у фиалетовой. yes

Цитата: katerina от 04 июня 2010, 16:39:02Вот такие у неё листочки, мою ладошку не видно
При самом первом знакомстве с розовой синнингией  размеры ее листьев впечатлили,  как я поняла, это не предел  :D  swoon У фиолетовой лист мельче.  yes

Цитата: katerina от 07 июня 2010, 20:24:32Ещё одну забыла же показать, тоже от rassa:
Такой насыщенный цвет   swoon Впечатляет  present

Цитата: katerina от 07 июня 2010, 20:24:32И вот как подрос ахименес:
Как хорошо подрос  tender Ахименесы для тебя  буду сажать в стаканчики и растить их, до встречи с тобой  yes goodluck

Цитата: katerina от 20 июня 2010, 12:58:32Астрофитум раскрыл второй цветок:
swoon Какое солнышко среди колючек  :D

Цитата: katerina от 20 июня 2010, 12:58:32Долихотеле тоже цветет:
Мы скромные, но милые  flaunts

Цитата: katerina от 20 июня 2010, 13:15:33Хойя Серпенс растит цветоносы:
Здорово, еще пару недель и зацветет  dance

present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Asio Otus - спасибо!!!  confusion present

katerina

Сегодня жду чуда  tender tender tender

уже совсем скоро

Глоксиниями я заболела просматривая на нашем форуме тему с этими красотками  allokey, у нас я найти таких красавиц не могла  и мне предложила помочь rassa, от неё я получила свои первые глоксинии, за что ей огроооооомное спасибо!!!  :-* present  Но на этом я конечно не остановилась и стала рыскать в просторах интернета по Казахстану людей которые продают этих красавиц. И нашла и даже уже некоторых приобрела, так что могу сказать: ищите и обязательно найдете!!!!!!!!!!!!  yes goodluck

katerina

Ну так и дразнится:

Сегодня зашла в цветочный, с продавщицой в дружеских отношениях.  ::) Стоит дендробиум,  уже, вообщем скоро будет отцветать, спрашиваю: почем? - столько то.... выхожу и начинаю мыслить.... по нашим меркам очень даже подходящая цена.... прихожу домой и еле еле дожидаюсь когда проснется муж  :D... дождалась  laugh говорю: подари орхидею??????? и чувтсва хорошо отображает этот смайлик  ??? ??? ??? Ответ резкий: НЕТ!!!!!!!!!!! мои чувства сначала ( так, специально  для мужа)  :-[ ??? :'( , хотя готовилась к отказу, ну это так, чтобы сильно губу нераскатывать  :D Выжидаю минут ...цать, сама сверяю время успею ещё в магазин или нет....  :D вопрос от мужа следует: сколько??? ? ответ: столько то!!!! всего ни чего!!!  laugh Ответ: если сама пойдешь, можешь взять!!! А мне что, я не только пойду,  я полечууууууу!!!!!!!!!!!!!!!  :D ;D laugh laugh laugh Полетела, довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  yes im_so_happy praised И вот он красавец:

Asio Otus

Цитата: katerina от 21 июня 2010, 21:39:45Ну так и дразнится:
Хорошо дразниться, таинственно.

А с дендробиумом поздравляю!  yahoo yahoo yahoo dance   Красавчик  tender Да, надутые губки - сильное оружие  :D laugh
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы