Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Asio Otus - спасибо за добрые слова!!!  present

Цитата: Asio Otus от 27 июля 2010, 20:19:24Как твои цветики переносят жару?
Сейчас всё нормально, кондер ведь работает, так что стоят довольные, а вот когда кондера не было они вешались  tease

Цитата: Asio Otus от 27 июля 2010, 20:19:24А как орхидеи поживают на уличном содержании?
Хорошо, дендробиумы растят новые росты и корешки, каттлейки тоже растут, цимбидиум на солнышке загорает  beach  Когда дождь шел выставляла их покупаться в теплых каплях, им вроде нравится

katerina

Мой кроха гемантус новый листочек растит:

Свой замиокулькас ещё не показывала, как то он не хотел фотографироваться  nea , а сегодня разрешил  :D

Гибискус пестролистный цветет, красивый такой  tender

И сегодня распустился зефирантес, сама нежность  flaunts

А вот какой контраст, мне так нравится  tender

Felis

katerina, "красота-то какая! ляпота!" (с) tender
Я недавно впервые увидела как цветет зефирантес и просто влюбилась в него inlove Только вот в местных магазинах не видела его в продаже. Вы не знаете он обычно в горшочках продается уже с листиками или только луковички?

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Felis - спасибо!  present
А на счет зефирантеса можно вот здесь посмотреть: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,11621.0.html и в других темках этого раздела посмотрите, думаю вы его обязательно себе приобретете.  yes goodluck

Пассифлора

katerina Крошке гемантусу и замиокулькас  хорошего роста goodluck
Красавцы гибискус и зефирантес и правда в дуэте смотряться потрясающе - страсть и нежность tender tender tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

Felis

katerina, спасибо за ссылку ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Колюня-1997

Кать,твои цветы просто супер,я восхищаюсь))удачи им и хозяйке) present

Кукуська

Катюнечка, всё так красиво у тебя тут ......... tender tender tender tender tender tender tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Валери

katerina
у Вас просто замечательные цветочки :) оч понравился цикламен.я даже не предполагала,что у него может быть столько цветочков.
А мне пришлось купить :) и убить цикламен :'(,на лечение гайморита.

katerina

Пассифлора - спасибо за пожелания!  present

Николай Проворов - и Вам спасибо!  thanks

Кукуська - а тебе вот  present :-* @}->--

Валери - спасибо!  ;)
Цитата: Валери от 29 августа 2010, 01:35:25А мне пришлось купить  и убить цикламен ,на лечение гайморита.
ну на хорошее дело же послужил, так что сильно не растраивайтесь. У вас обязательно появится этот красавец - Цикламен!  yes goodluck

katerina

А у меня крошка фуксия расцвела, это третий её бутон, а первые два дочь нечайно отломила - понюхать хотела
Вот моя красава Ненси Лоу  tender tender tender:

katerina

Я  влюблена в это растение.  tender inlove inlove , а ращу его  из черенка.  yes

elen.cactus

Катюша, какая красотааааа!!! tender Никогда не видела цветущую фуксию  :-\ Уперлась в свои колючки... и ничего больше не вижу... А красота-то какая вокруг  clapping Чувствую... скоро начну "болеть" и другими растениями.... где же найти место?!  swoon

Валери

Цитата: katerina от 01 сентября 2010, 19:13:32А у меня крошка фуксия расцвела,
расцвела так расцвела. O0 O0 O0 касатулька :) present

Колюня-1997

Цитата: katerina от 01 сентября 2010, 18:49:43
Николай Проворов - спасибо! Я тоже влюблена в это растение.  tender inlove inlove , а ращу да, из черенка.  yes

Молодцы)удачи вам) clapping