Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

SINICA

Недаром фуксию "цветок эльфов" называют! Сказочная красота. present
Люблю всё зелёненькое... красивое

vilintina

Катюша, какая красота у тебя! Все 24 страницы просмотрели с мужем на одном дыхании!!! Удачи тебе!!!  present

НаталияС

tender Катюша, вы такая молодец! Такая красота! У вас, наверное рука лёгкая - так всё пышит зеленью и буйством красок, понравилось всё - и цветочки и рассказы о них. Удачи вам и вашим питомцам!   goodluck

Колюня-1997

Цитата: НаталияС от 03 сентября 2010, 08:16:34
tender Катюша, вы такая молодец! Такая красота! У вас, наверное рука лёгкая - так всё пышит зеленью и буйством красок, понравилось всё - и цветочки и рассказы о них. Удачи вам и вашим питомцам!   goodluck

Cоглашусь))
Цветы ведь цветут-значит рады)) yahoo

Asio Otus

Цитата: katerina от 20 августа 2010, 12:27:02Мой кроха гемантус новый листочек растит:
Какой листик волосатенький  tender  :D

Цитата: katerina от 20 августа 2010, 12:27:02Свой замиокулькас ещё не показывала, как то он не хотел фотографироваться
Вот и славно, что дался сфотографироваться   yahoo Красавец   tender

Цитата: katerina от 20 августа 2010, 12:27:02Гибискус пестролистный цветет, красивый такой
Какой необычный  :o  tender

Да, зефирантес очень нежный  flaunts, а вместе с гибискусом они такая изумительная парочка  inlove

Цитата: katerina от 01 сентября 2010, 19:13:32Вот моя красава Неси Лоу
Такая розовенькая лапонька, цветы как куколки  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

dim

"Поцелуй вампира" - одно название фиалки уже будоражит. Смотрится очень красиво!

"Трое в лодке, не считая.." Не считая того, что такие вроде незаметные цветки у рео. А ведь какие красавцы!!
Тема Моё (Dim)   

katerina

Спасибо всем большое за комплименты  present present present прям засмущали меня совсем...  confusion

Покажу что и как у меня сейчас!  yes
Гибискус показал себя, давно не было таких больших и таких пушистых цветов  :girl_in_love:

Валлота гонит стрелку:

Глоксиния из уценки, интригует, наверное уже завтра раскроется  tender tender:

Пассифлора растет довольно быстро  ttt

И Ахименес растит бутончики, ещё не видела каким цветом:

SINICA

Катюша,  :magnifying glass: какая прелесть. tender present

Валери

katerina
у гллоксиния така симпатяжка!!!!а можно фото когда расскроится? present

katerina

Ну вот, красавица!!!!!!!!!!! tender tender :girl_in_love: Не могу насмотреться :girl_in_love:

На солнышке  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Felis

katerina, поздравляю Вас с радостью - цветением любимцев! present Прям продолжение лета на подоконнике :) ;)!

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Felis - спасибо!!!  present

Цитата: Felis от 10 сентября 2010, 17:15:41Прям продолжение лета на подоконнике
Точно, хоть какая то отдушина, после потерь этим летом.   :mail-1:

SINICA

katerina, эта глоксиния близняшка моей крошки!  tender Не знаешь как её зовут? confusion

Valentinka

Катерина, столько прекрасных цветов  :girl_in_love: очень уютно у вас  present. Хочу у вас подробнее про мох спросить  :-\ где брали, как ухаживаете, как используете?

Валери

katerina
да действительно красавица ваша глоксиния present present :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: