Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Марин, спасибо за фото, я ведь не видела что тебе вернулось  ??? :-[ Бедные цветочки, что им пришлось пережить  hysterics2

Продолжу...... приехали мы с мужем на вокзал, ждем, на шутки мужы отвечаю смехом, но смех какой то истерический, в голове крутятся разные мысли  :bee: и вот объявление, поезд прибывает  yahoo, я замерла.... :o
Поезд подошел на второй путь  к проводнику пошел муж.....и вижу на конец пакет в руках мужа и чуть ли не подпрыгивая и еле сдерживая крик радости, ещё чуть чуть и стала бы грысть ногти  :D ;D, боясь вырвать заветный пакет из рук мужа, двигаюсь как завороженная к машине.... Муж успевает только сказать - Ну ни чего себе сколько тебе прислали??!!!  - а я только чувствовала вот что  praised praised praised praised praised
Как доехали я не помню ( это точно уже болезнь  ;D :D), зайдя домой поставила пакет и смотрю на него, почему-то боясь открыть....Кто скажет почему??  ;)
И вот первые фото, местный таможенный досмотр  :D laugh

Таможня дает добро, можно разворачивать  yes

Приношу извинения Марине, не могу найти фото, на которых хорошо видно как ты упаковывала растения, был общий вид, но хоть убей не могу найти  confusion что уж тут поделаешь, к аппарату имеют доступ детки, которые любят нажимать на все кнопки, так что Марин сильно не обижайся  present

Закончу историю  :D.... конечно я уснуть в этот день больше не смогла, я только разглядывала  :magnifying glass: и разворачивала, разворачивала и разглядывала  :magnifying glass: :magnifying glass: Меня нужно было только видеть  ;D словами это не опишешь  nea :D
Вот такое счастливое завершение нашей истории  thankyou
Марине, Саше, Лене, Галине, Кате - всем, всем, всем - кто имел хоть какое то отношение к пересылке этой посылки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы все сделали меня очень счастливым человеком!!!!!  :girl_in_love: present tender

НаталияС

Читала утирая слёзы, история та ещё! Не всякий выдержит! Сразу вспомнила нашу с Оксаной летнюю авантюру по пересылке деток каланхоэ в конверте для письма, кстати неудачную...Как хорошо, что у вас всё получилось с Мариной! Девочки поздравляю!   clapping

katerina

Не поверите, но пишу сейчас и переживаю, переживаю все сначала  ???  confusion так сильно хотелось чтобы всё получилось.....аж руки трясуться  :D Но теперь уж точно можно вздохнуть с облегчением: " Всё, они точно у меня!!!!!!"  yahoo dance dancedance party
Ну, а теперь..... кто же у меня теперь есть  :magnifying glass: :D смотрим!!!!
Дендробиум фаленопсис, мы вместе с Мариной выбрали его для меня, он конечно без цветов, но всё равно красавец  mention tender :girl_in_love:

Он сейчас растит корешки  yahoo и даже наметились новые росты  dancedance dance party

У меня он уже один раз искупался в душе (фото как раз после душа)

НаталияС

Ого! Быстренько он встрепенулся! Тьфу- тьфу на вас 25 раз, чтоб не сглазить!

katerina

Ещё один дендробиум, но уже дендробиум нобиле  :girl_in_love: :girl_in_love:
Такой он интересный, даже без цветов  tender inlove

Он тоже растит корешки  im_so_happy

вишенка

Цитата: katerina от 29 ноября 2010, 17:50:58Марина как волшебница и фея, согласилась помочь мне с исполнением моих мечт
tender  Умничка Марина !!!
Цитата: katerina от 29 ноября 2010, 17:50:58и вот всё таки нам сообщили дурную весть    посылка отправлена обратно....
Господи ,у меня аж сердце сжалось.... А Марина что написала  на посылке ,цветы или вещи?
Цитата: katerina от 29 ноября 2010, 18:08:28Начался новый срок ожидания
представляю как свербило... :D
Цитата: Asio Otus от 29 ноября 2010, 18:14:11Вернулась она через 30 дней
Да ужас представляю с какими чувствами эту посылку принесла и распоковала..... :'(
Цитата: katerina от 29 ноября 2010, 19:23:36и вот объявление, поезд прибывает  , я замерла....
Кать,как ты на ногах то осталась стоять???
Цитата: katerina от 29 ноября 2010, 19:23:36конечно я уснуть в этот день больше не смогла, я только разглядывала   и разворачивала, разворачивала и разглядывала    Меня нужно было только видеть   словами это не опишешь
:girl_in_love: tender Поздравляю!!!!
Цитата: katerina от 29 ноября 2010, 19:23:36Марине, Саше, Лене, Галине, Кате - всем, всем, всем - кто имел хоть какое то отношение к пересылке этой посылки
Присоединяюськ спасибо!!!!! Девченки  И Саша вы такие молодцы !!!!!

katerina

НаталияС - спасибо за сопереживания  present Вашу историю я тоже читала  yes жалко что у вас так вышло... Спасибо за поздравления!!!!   present

Цитата: вишенка от 29 ноября 2010, 19:46:35А Марина что написала  на посылке ,цветы или вещи?
Конечно же как самые честный человек, Марина всё перечислила, т.е. были перечислены цветы, но самое не понятное!!!! Почему Алмата пропустила посылку, а наши нет  thinks thinks thinks отписались будто в посылке были семена без сертификата  hunter >:( ire ну да ладно......
Цитата: вишенка от 29 ноября 2010, 19:46:35как свербило...
не то слово каааааак  laugh
Цитата: вишенка от 29 ноября 2010, 19:46:35Кать,как ты на ногах то осталась стоять???
честно говоря даже незнаю pardon что то удержало  mosking
Свет спасибо за поздравления!!!!  present
Цитата: вишенка от 29 ноября 2010, 19:46:35Девченки  И Саша вы такие молодцы !!!!!
Они, я бы сказала, герои!!!!! @}->-- :-*

katerina

Продолжу.....
Пеперомия, сначала я подумала что это какая-то толстянка  thinks, но Марина всё объяснила  :D

Камнеломка, ну как же не любоваться ей  :magnifying glass: :girl_in_love: tender с ней рядом сидит крошка лудизия  :girl_in_love:

Криптантусы, ими я любовалась только у нас на форуме  :magnifying glass:

вишенка

Ну вот буду тихо шептать тебе ??? ,как наростут детки ,запиши меня первую на очередь  :mail-1:
Я таких вообще в живую не видела , Хорошего роста твоим новоселам!!!!

crazy

katerina, ай-ай, вот это история... с замиранием сердца читала. вот какая она почта наша hysterics2
30 дней для цветов это кошмар.. а коробка выглядит так, как будто с ней в футбол играли  help
ну хорошо, что, наконец, цветы доехали и все благополучно сложилось. Марине и всем, кто ей помогал, огромное спасибо, конечно. и за терпение, и за заботу, умнички ;)
обожаю большие цветы...

katerina

Дальше.... а дальше у нас эсхинантус мраморный, вот это у него листочкииии  swoon im_so_happy

У него имеются даже бутончики  :magnifying glass:

И даже стали расти новые листочки  :P

katerina

Продолжение завтра.....  helloy

НаталияС

Не зря потрачено столько нервов и усилий! Передачка вселенского масштаба, да ещё продолжение обещали, это что-то! Молодцы!

knoxa

Да уж точно, операция с размахом  O0 Зато и результат впечатляет!  clapping

katerina

Цитата: вишенка от 29 ноября 2010, 20:22:35Ну вот буду тихо шептать тебе  ,как наростут детки ,запиши меня первую на очередь 
Я таких вообще в живую не видела , Хорошего роста твоим новоселам!!!!
Я тоже только у нас на форуме и наблюдала, а теперь и я владею таким богадством  yahoo А в очередь я тебя запишу  ;)

crazy - история-кошмар я бы сказала  :D
НаталияС, knoxa  - точно операция  :D даже по круче операции Ы  yes ;D